|
Игровой оффтоп
|
|
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:40 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Вопросы, флуд, споры строго по игре. Все остальное в соответствующую тему.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:53 | Сообщение # 161 |
Аццкий СоТоНа
| russianrailways, воть докапался.. как там вообще все в живых остались ща поправлю буууууукаа =))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:59 | Сообщение # 162 |
|
Шеф
| LedyXaos, а кто там мог помереть? Дом только строился, там никого не было...Калинин катапультировался...бандюки тока кирпичом по репе получили...короче могли погибнуть только гасторбайтеры, которые спали в строящемся доме...но ведь это Япония все-таки! :)))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:57 | Сообщение # 163 |
Аццкий СоТоНа
| russianrailways, а ты думаешь там их нет? они просто хорошо прячутся 777 счасливое число 
|
| |
| |
| Amosis
| Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:06 | Сообщение # 164 |
Сагара Сосуке
| Не, гастарбайтеров в Японии нет, японцы очень волнуются о качестве, а эти хмыри качество предоставить не могут. "Джамшут, кильбили! Не ругайся, насяльника-ма!"
Сержант Сагара Сосуке, позывной УРЦ-7.
|
| |
| |
| Amosis
| Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:14 | Сообщение # 165 |
Сагара Сосуке
| Но Кана слышала, а ей этого слышать не стоило
|
| |
| |
| Amosis
| Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:31 | Сообщение # 166 |
Сагара Сосуке
| Чуточку подправил. Я просто поначалу неправильно понял
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Среда, 25.06.2008, 18:43 | Сообщение # 167 |
Боец SRT
| Кстати, кто-нибудь может мне объяснить, что понадобилось Калинину В ШКОЛЕ НОЧЬЮ??????
И сказал фикрайтер: "Да будет слэш"
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 25.06.2008, 18:50 | Сообщение # 168 |
|
Шеф
| Акико, просто он направился туды под покровом ночи. Территорию наружную осмотреть надо тайком, а уж утром завалятся внутрь...А вообще все планировалось совсем не так, просто ребята настрочили сообщения раньше меня, поэтому приходится выкручиваться :(
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 25.06.2008, 19:13 | Сообщение # 169 |
|
Шеф
| Да и вообще, скоро сами все узнаете
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Среда, 25.06.2008, 19:59 | Сообщение # 170 |
Боец SRT
| Представляю... Тебе бы фанфики писать)))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 25.06.2008, 20:36 | Сообщение # 171 |
|
Шеф
| Не...я писать не умею:(((
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Среда, 25.06.2008, 20:41 | Сообщение # 172 |
Боец SRT
| russianrailways, Хорошо что вам не попался садовник с бензопилой, которого пули не берут))
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 25.06.2008, 20:49 | Сообщение # 173 |
|
Шеф
| komandante, вот это точно:)))
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 25.06.2008, 21:25 | Сообщение # 174 |
Аццкий СоТоНа
| Ребят я вас ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕНАДО ПЕРЕПИСЫВАТЬ СЕРИАЛ!!!!! *ушла убиваться об стену*
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Среда, 25.06.2008, 21:37 | Сообщение # 175 |
Боец SRT
| Я честно не хотел, но надо было же создать какое-нибудь событие. Вот это и было первое, что пришло в голову. А вообще моего перса в сериале не было, значит не переписывание)) Обещаю, больше не буду.
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 25.06.2008, 21:38 | Сообщение # 176 |
|
Шеф
| LedyXaos, Это кто это интересно переписывает? Это где это вы такое видели? :))))
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Среда, 25.06.2008, 22:49 | Сообщение # 177 |
Боец SRT
| Я вместо правки нажал на кнопку "жалоба" и нечаянно её отправил, простите меня пожалуйста.
|
| |
| |
| Акико
| Дата: Среда, 25.06.2008, 22:58 | Сообщение # 178 |
Боец SRT
| Quote (russianrailways) Не...я писать не умею:((( не верю!!!! только что прочитала твои последние посты. тебе действительно нужно фанфики писать. хотя бы юмористические))))))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 25.06.2008, 23:52 | Сообщение # 179 |
|
Шеф
| Акико, ну может юмористические и выходят. По крайней мере у меня все идет в этом направлении. Я думаю так - серьезные темы надо оставить для профи типа Гато Шоуджи, а наше дело маленькое - устраивать фумоффу-подобные отжиги главных героев. Насчет фанфиков...я в общем никогда не пробовал их писать...да и писать вообще... Более того, я в ролевую такого типа вообще первый раз играюсь. Такие дела... :)
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:05 | Сообщение # 180 |
Аццкий СоТоНа
| komandante, кому ты там жалобу нажал? оО Переписка сюжета это прогонка самых самых моментов и быстро, что вы и делаете. Динамичней надо быть, герои хоть и виртуальные но тоже спять, едят учаться и делают всякие дела. Интересней обыгрывать имхо попеременно экшен и тихий день с безобидными смешными приключениями. russianrailways, прибеняешься =) у мну вообще писательского таланту ну никакого. Ты попробуй напиши маленький разкас или байку, а там попрет. 
|
| |
| |