|
Игровой оффтоп
|
|
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:40 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Вопросы, флуд, споры строго по игре. Все остальное в соответствующую тему.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:56 | Сообщение # 141 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Kiki) Кана вернулась домой. В квартире царил беспорядок после вчерашнего прихоха Сагары. Тяжело вздохнув Кана принялась за уборку своей квартиры. Через час там царил порядок, а сама девушка принимала душ. Когда Сагара успел попбывать в квартире? Когда появился всего несколько дней назад? Где отыгрышь? Вы на улице закончили эпопею с авиакатастрофой? Ребят вы чего скачите к одному, другому незакончив первое? Закрыла тему Токио, пока не разберетесь с южетом в данной ветке.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:58 | Сообщение # 142 |
Аццкий СоТоНа
| Kiki, Может тогда и в улицах потру некоторые ваши с Сагарой посты, с пироженными? а то у вас там народуу пожар и ночь на дворе?
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:00 | Сообщение # 143 |
....:: Kisssaragi ::....
| Ты оставь школу, а остальное сама отред
Мои писульки
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:03 | Сообщение # 144 |
Аццкий СоТоНа
| Давайте так, внимательно почитали еще раз ситуацию, что не понятно спросили, и продумали посты и действия ваших персонажей, пообщайтесь тут, и как будете готовы открою тему. ок?
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:07 | Сообщение # 145 |
| На улице вроде все нормально. Все запутались с квартирой Канаме. Если удалить там мой пост, а оставить пост komandante, тогда все будет более менее понятно и нормально)
Мои писульки
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:11 | Сообщение # 146 |
Аццкий СоТоНа
| Kiki, С улицей не все ясно. Разгребли завал, вытащили двух нападавших на Кану, а дальше? дальше получаеться, бросили их там же, на пожар и разрушение ни кто не отреагировал, там же остались призедент ШС Киоко Одори, а вы пошли в бакалейную лавку ночью и напугали старушку Оо и сожрали все пироежнные Где логика? =))
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:12 | Сообщение # 147 |
| Все! Логика появилась Тогда заново отыграем)
Мои писульки
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:15 | Сообщение # 148 |
| А кстати, там же президент не пишет да и Киоко тоже
Мои писульки
Сообщение отредактировал Kiki - Вторник, 24.06.2008, 15:20 |
| |
| |
| Kiki
| Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:18 | Сообщение # 149 |
| komandante, можешь за них отписаться?
Мои писульки
|
| |
| |
| Amosis
| Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:35 | Сообщение # 150 |
Сагара Сосуке
| Сагара тут. А кто за остальных будет отписываться?
Сержант Сагара Сосуке, позывной УРЦ-7.
|
| |
| |
| Amosis
| Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:37 | Сообщение # 151 |
Сагара Сосуке
| Ну тогда ждем-с... Надо тогда почистить улицу от лишних постов
Сержант Сагара Сосуке, позывной УРЦ-7.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:38 | Сообщение # 152 |
Аццкий СоТоНа
| Паша напишет, даже может и сегодня, если нет то скажем так он поехал на скорой с постродавшими. А чейто вы домой.. школа... Вы же первые свидетели и подозреваемые!! А если к примеру полиция вас допросить, а согаре кирпич на голову и перемкнуло? что будет? ага прально, в ахапку Кану и сматываемся, погоня и все такое ради свидетельских показаний, вот только не задачливый сержант думает что это захватчики террористы! Их спасает некий "сынок" на так вовремя подвернушейся тачке, чуть их не сбивший по дороге к дому " Каны" и т.д. и т.п. Вот вам и другой сюжет этой истории.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:39 | Сообщение # 153 |
Аццкий СоТоНа
| за Киоко и Отори я отпишусь.
|
| |
| |
| komandante
| Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:40 | Сообщение # 154 |
Боец SRT
| LedyXaos, Аплодирую стоя)
Смерть перестаёт быть чем-то страшным, когда становится нормой жизни.. "Чистосердечное признание того, что я гений ,это всё что мне нужно, сэр!"
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:52 | Сообщение # 155 |
Аццкий СоТоНа
| Тема открыта, посты почищенны. Водная дана. дальше прошу внимательней и необижайте старушек
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:23 | Сообщение # 156 |
|
Шеф
| Му-ха-ха-ха-ха!!!! Ну вы тут и отожгли!!! Дико извиняюсь, что давно не заходил - вчера был экз, сегодня отсыпался. Ладно, сейчас все выясню, что там у вас было... LedyXaos, а кто такой Отори? Это Оно Ди имеется ввиду?
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:16 | Сообщение # 157 |
|
Шеф
| komandante, слушай, я чего-то не понял: Макс ведь поставил жучки на одежду, когда Каны не было дома, а потом стал ее ждать. Так как, спрашивается, он палит кану и Сагару на КПК, если Кана еще не приходила домой и не одевала "меченную" одежду? А Сагара? У него-то вообще откуда жучок?
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:50 | Сообщение # 158 |
Аццкий СоТоНа
| russianrailways, эээ да Оно Ди, поменяй там в посте. А ту фигня что тут народ замутил мы удалили уже, а то сюжет хз непонятно кто где, так что продолжаем эпопею с завалом и пажаром.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:05 | Сообщение # 159 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (komandante) Тогда макс достал КПК и нажал несколько клавиш. На экране появилась карта района , на которой мигали две точки. Запросив спец разрешение на использования спутника, Кирсанов получил доступ к объекту наблюдения и ближайшему окружению. Мастерская поправка "Объекты быстро перемещаются, к чему бы это?" - подумал Кирсанов. С того же КПК он вышел в интернет и на сайте одной из новостных компаний прочёл : Мастерским произволом внесла коррективы. Теперь "логично" следить по КПК за Сагарой и Каной 
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:38 | Сообщение # 160 |
|
Шеф
| LedyXaos, ЖЖЕШЬ! :))) И кстати, уже не первый раз говорю, что упал там самолет! СА-МО-ЛЕТ!!
|
| |
| |