|
ГАРАЖ!
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:29 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| Если вы являетесь обладателем велосипеда, мотоцикла, автомобиля, фуры или катка и любите возиться со своим детищем - вам сюда. Будем обсуждать самые разные вопросы ремонта, эксплуатации, тюнинга, да и вообще вопросы эстетики средств передвижения. Если же вы обычный пешеход, но просто любите красивые и быстрые автомобили, посещаете автовыставки, балдеете от фильмов типа "Форсаж", а ярлык игры Need for speed является самым частоиспользуемым на вашем рабочем столе - так же не стесняйтесь, заходите в нашу тему =) Милые девушки! В данной теме обсуждаются "мощные тачилы и классные телки", поэтому не думаю, что тут вам будет интересно)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:25 | Сообщение # 201 |
|
Сталинский сокол
| Товарищи! у кого есть опыт общения с зубилой?! педаль тормоза стала мягкой но ещё тормозит. подозрение что вылетел контур гидросистемы, но машину не ведёт. какие есть соображения?
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
Сообщение отредактировал Dallas - Четверг, 22.10.2009, 20:25 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:39 | Сообщение # 202 |
|
Шеф
| Зубила не зубила... Подтеков тормозухи нигде не видно? Тормозит нормально? Проверь шланг к вакуумному усилителю, возможно прохудился. При нажатии на педаль слышен пшик?
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:45 | Сообщение # 203 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) При нажатии на педаль слышен пшик? да, на стопе жмёш несколько раз и становиться жёсткой, может конечно пузырь, но уровень в норме, непонятно...Quote (russianrailways) Подтеков тормозухи нигде не видно? ещё не смотрел,некогда было.Quote (russianrailways) Тормозит нормально? угу.Quote (russianrailways) Проверь шланг к вакуумному усилителю, возможно прохудился. если бы шланг то педаль стала бы жёсткой.
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:29 | Сообщение # 204 |
|
Шеф
| Quote (Dallas) если бы шланг то педаль стала бы жёсткой. Неа... вакуумник падла еще та - при дырке в шланге или если штуцер болтается (кстати проверь, подергай его, если будет пшикать, надо чинить нафиг) как раз твои симптомы. В худшем случае вообще вакуумник менять надо. У тебя при нажатии на тормоз обороты падают?
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:34 | Сообщение # 205 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) У тебя при нажатии на тормоз обороты падают? да нет, вроде.Quote (russianrailways) вакуумник падла еще та - при дырке в шланге или если штуцер болтается (кстати проверь, подергай его, если будет пшикать, надо чинить нафиг) как раз твои симптомы. ну доеду до работы проверю всё подряд, главное чтоб не отказала по пути.
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:38 | Сообщение # 206 |
|
Шеф
| Quote (Dallas) , главное чтоб не отказала по пути. Да не, не должно. Эта канитель может продолжаться долго, смягчая тормоза по чуть-чуть. У меня просто похожая трабла, только все еще хуже - вообще вакуумник менять надо похоже. В гараже уже давно новый лежит, все никак руки не дойдут. И все это время езжу с мягкой педалью - в принципе жить можно, тормозит более-менее....
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:19 | Сообщение # 207 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Oleg_S) только в наибеднейшей комплектации Этой комплектации не хватает только боковых подушек, без всего остальногоможно обойтись Quote (Oleg_S) Поэтому я пока выбираю Б/У Я только за новые а/м. А т.к. денег на новый джип у меня нет, то я выбираю Focus ))) Quote (russianrailways) более чем реально найти приличную иномарку, даже немца, за деньги, не превышающие стоимость новых жигулей Ничего подобного. За деньги, эквивалентные цене новых жигулей, ты найдешь кота в мешке. И будешь либо ездить долго и счастливо, либо такого геморроя отхватишь... Да и вообще, в моем понимании любое авто старше 10 лет это уже не полноценный автомобиль. Quote (Oleg_S) купивших себе Приору или готовых купить, которые даже слышать не хотят о 10-ти-12-ти летней машине за те же деньги. Основная причина - потенциально ресурсоёмкое и геморройное обслуживание +100 ))) Покупая 15-ку, я рассуждал именно так.
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:40 | Сообщение # 208 |
|
Сталинский сокол
| скорость 120кмч, полный отказ тормозов, каким то чудом я умудрился забубенить из предправого ряда в крайний левый КАДа избежав краша, доехал на мастерстве тормозя кпп, по моему шестерни в ней превратились в валы:)
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:02 | Сообщение # 209 |
Капитан TDD-1
| Quote (Sergey) Я только за новые а/м. А т.к. денег на новый джип у меня нет, то я выбираю Focus ))) А в чём фишка? У новой машины, как известно, есть один большой недостаток,- она быстро перестаёт быть новой и становится просто машиной со всеми достоинствами и недостатками своего класса.
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:12 | Сообщение # 210 |
|
Шеф
| Quote (Dallas) полный отказ тормозов Чего, прям так сразу???? Ну это точно какой-нибудь шланг лопнул или цилиндр... говорил же тебе, посмотри, нигде ли не течет. Экстремал хренов!
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:05 | Сообщение # 211 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) Ну это точно какой-нибудь шланг лопнул или цилиндр... говорил же тебе, посмотри, нигде ли не течет. в том то и дело что не течёт Оо
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:44 | Сообщение # 212 |
|
Шеф
| Quote (Dallas) в том то и дело что не течёт Оо не может такого быть! Если резко пропали, значит где-то че-то течет - другого не дано. Колеса посмотри. Если с внутренней стороны по ободу мокро и много прилившей грязи - значит то колесо и течет.
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:57 | Сообщение # 213 |
|
Шеф
| Хо-хо, прошел сегодня техосмотр, доволен как слон
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:50 | Сообщение # 214 |
|
Шеф
| Кстати, решил кинуть сюда фотки своего ретро, может кому интересно будет. Типа до и после:
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:52 | Сообщение # 215 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) Типа до и после: тачка на прокачку))) Паша, да тебе шоубизнесом заниматься надо)))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:54 | Сообщение # 216 |
|
Шеф
| Quote (Dallas) Паша, да тебе шоубизнесом заниматься надо))) Если честно, я бы не отказался вести подобную передачу))))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:57 | Сообщение # 217 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) Если честно, я бы не отказался вести подобную передачу)))) а кто бы отказался)))
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:02 | Сообщение # 218 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Oleg_S) А в чём фишка? Самая главная фишка в том, что она новая, никем не юзаная. Во-вторых, широта выбора. Не знаю как в Москве, но в Питере выбор приличных б/у машин весьма ограничен. В-третьих, если не хватает денег, в салоне можно взять кредит на вполне приемлемых условиях. Хозяин б/у авто кредит тебе точно не даст. Quote (russianrailways) Типа до и после russianrailways, Quote (Dallas) в том то и дело что не течёт Dallas, определил что с тормозами?
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:17 | Сообщение # 219 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Sergey) определил что с тормозами? пока нет.завтра на работе разберусь.
|
| |
| | |
|