|
ГАРАЖ!
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:29 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| Если вы являетесь обладателем велосипеда, мотоцикла, автомобиля, фуры или катка и любите возиться со своим детищем - вам сюда. Будем обсуждать самые разные вопросы ремонта, эксплуатации, тюнинга, да и вообще вопросы эстетики средств передвижения. Если же вы обычный пешеход, но просто любите красивые и быстрые автомобили, посещаете автовыставки, балдеете от фильмов типа "Форсаж", а ярлык игры Need for speed является самым частоиспользуемым на вашем рабочем столе - так же не стесняйтесь, заходите в нашу тему =) Милые девушки! В данной теме обсуждаются "мощные тачилы и классные телки", поэтому не думаю, что тут вам будет интересно)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:00 | Сообщение # 161 |
Капитан TDD-1
| Quote (Dallas) у моего отца пятидверка, шмоток туда помещяеться немеренно, а углы поворота колёс на рыбалке или в ползанье по грязи не так уж и важны) а покупать ниву чисто для езды по городу-глупо) Вещей - как в любой среднеразмерный внедорожник, т.е. много. Но брать пятидверку Ниву второй машиной - странно. Единственной - неудобно ездить по городу, да и по трассе. Мой тесть взял, потому как к нему на дачу на легковой не проедешь в принципе, а если и проедешь,- чуть пойдёт дождь - застрянешь на неделю. В общем - машина хорошая, для своего времени просто отличная, но почему не могут сделать нормальную модернизацию - загадка.
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:17 | Сообщение # 162 |
|
Шеф
| Quote (Oleg_S) В общем - машина хорошая, для своего времени просто отличная, но почему не могут сделать нормальную модернизацию - загадка. Почему же - вон у Путина нормальная модернизация
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Среда, 14.10.2009, 00:59 | Сообщение # 163 |
Наёмник Амальгам
| Quote (russianrailways) продавая патриота за 500 кусков, очевидно имелось ввиду, что он еще и комфортным, удобным и управляемым должен быть, на уровне современных забугорных аналогов. Ишь чего захотел. Забугорные аналоги стартуют от 1,5 лимонов, а ты все тоже самое хочешь за 500 тыс. получить? Так не бывает...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 14.10.2009, 02:18 | Сообщение # 164 |
|
Шеф
| Quote (Sergey) Забугорные аналоги стартуют от 1,5 лимонов, Вот уж неправда) Например многие корейцы стоят примерно столько же. Про китайцев я вообще молчу - уже обсуждалось выше. Но при этом даже китай по внутреннему устройству и отделке в разы лучше патриота. И едут они значительно приятнее.
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Среда, 14.10.2009, 13:39 | Сообщение # 165 |
Капитан TDD-1
| Quote (russianrailways) Вот уж неправда) Например многие корейцы стоят примерно столько же. Про китайцев я вообще молчу - уже обсуждалось выше. Но при этом даже китай по внутреннему устройству и отделке в разы лучше патриота. И едут они значительно приятнее. Минутку, минутку. Это если ты покупаешь внедорожник ради того, чтобы сидеть повыше, да не бояться бордюров и грунтовки. Если покупатель рыболов-охотник, то конкурентов у Патриота становится сильно меньше. Всё-таки это действительно автомобиль с очень хорошими внедорожными способностями. Что мы видим до 500 000 (базовые комплектации): ВАЗ-2131 - около 300 тысяч Chevrolet Niva - 350 - 450 тысяч УАЗ Hunter - 350 - 450 тысяч Chery Tiggo/ТАГАЗ Tiggo - 410 - 500 тысяч ТагАЗ Tager - от 460 тысяч УАЗ Patriot - от 460 тысяч Great Wall Socool - от 460 тысяч --- (пикап) ТагАЗ Road Partner - от 480 тысяч JAC Rein - от 490 тысяч --- (это китайская помесь RX-350 и Прадо с внутренностями Santa Fe Classic, если кто не в курсе :) ) Вот, собственно и всё. Для справедливости добавим, что большинство Патриотов всё же укладывается только в пределы 600 тысяч, когда, поднатужившись, можно взять Kia Sportage. Из китайцев в нишу до 600 уложится почти весь ряд пикапов и внедорожников, например, Great Wall G5.
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
Сообщение отредактировал Oleg_S - Среда, 14.10.2009, 13:40 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 14.10.2009, 17:59 | Сообщение # 166 |
|
Шеф
| Quote (Oleg_S) , можно взять Kia Sportage О чем и речь))))
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Среда, 14.10.2009, 19:00 | Сообщение # 167 |
Капитан TDD-1
| Quote (russianrailways) О чем и речь)))) Ну да. Но только если внедорожник - для езды по городу.
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 14.10.2009, 19:17 | Сообщение # 168 |
|
Шеф
| Quote (Oleg_S) Но только если внедорожник - для езды по городу. Ну хорошо, Хантер по большому счету отличается только кузовом. Но стоит дешевле. Это нормально?
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Среда, 14.10.2009, 19:29 | Сообщение # 169 |
Капитан TDD-1
| Quote (russianrailways) Ну хорошо, Хантер по большому счету отличается только кузовом. Но стоит дешевле. Это нормально? Эээ, если бы. Тогда Патриот был бы дешев в ремонте. Но это разные машины. Хотя если ты в смысле взять Хантера для охоты/рыбалки - то да, я бы взял второй машиной.
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 14.10.2009, 19:30 | Сообщение # 170 |
|
Шеф
| Quote (Oleg_S) Эээ, если бы. Тогда Патриот был бы дешев в ремонте. Но это разные машины. Да я не в том смысле. По деталям да - еще один аргумент, между прочим, не в пользу патриота))))
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Среда, 14.10.2009, 23:35 | Сообщение # 171 |
Наёмник Амальгам
| Quote (russianrailways) Вот уж неправда) Например многие корейцы стоят примерно столько же. Про китайцев я вообще молчу - уже обсуждалось выше. Quote (Oleg_S) Что мы видим до 500 000 (базовые комплектации) Я, вообще-то, приличные марки имел в виду ))) Из корейцев хоть какого-нибудь внимания заслуживает лишь Хендай. Только я там не вижу ничего за 500 тысяч. Их "паркетники" стоят: Туссан в нормальной коплектации от 850 тыс., а Санта Фе вообще от 1,3 лимона.
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:09 | Сообщение # 172 |
|
Шеф
| Quote (Sergey) Я, вообще-то, приличные марки имел в виду Ну знаешь, на фоне УАЗа и китай приличным покажется))))))))
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 02:15 | Сообщение # 173 |
Наёмник Амальгам
| Quote (russianrailways) и китай приличным покажется В том регионе прилично авто делает лишь одна страна, и это точно не Китай )))
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:48 | Сообщение # 174 |
Капитан TDD-1
| Quote (Sergey) Я, вообще-то, приличные марки имел в виду ))) Из корейцев хоть какого-нибудь внимания заслуживает лишь Хендай. Только я там не вижу ничего за 500 тысяч. Их "паркетники" стоят: Туссан в нормальной коплектации от 850 тыс., а Санта Фе вообще от 1,3 лимона. Киа более чем приличная марка. Особенно это касается внедорожников. Правда цены тоже слишком высоки на мой взгляд. Как впрочем и у Хендай. Я бы, конечно, и в маразме не взял Санта Фе за такую сумму. :) Вообще, корейцы на сегодняшний день - не мой выбор, это точно. Во всяком случае не с новья.
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:05 | Сообщение # 175 |
|
Шеф
| Короче немцы рулят и пох на всё))))
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:10 | Сообщение # 176 |
|
Сэр Кошковед
| тут даже в тему будет сказано "рулят и бибикают"
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:15 | Сообщение # 177 |
|
Шеф
| Точно)
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:14 | Сообщение # 178 |
Капитан TDD-1
| Quote (russianrailways) Короче немцы рулят и пох на всё)))) я японцев предпочитаю У немцев только одна фирма с опытом и историей производства внедорожников - Mercedes. А там всё-таки крайне высокая цена всего. И покупки и обслуживания. ML разве что более-менее народный вариант.
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:18 | Сообщение # 179 |
|
Шеф
| Quote (Oleg_S) А там всё-таки крайне высокая цена всего. В отличие от многих других марок мерсы стоят своих денег
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:34 | Сообщение # 180 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Oleg_S) ML разве что более-менее народный вариант Действительно, цена 3,5 лимона за одно авто вариант более чем народный, ты бы еще его бюджетным назвал )))) Quote (russianrailways) В отличие от многих других марок мерсы стоят своих денег В моем понимании, ни одна машина не может стоить 6 млн., это абсурдно. Quote (Oleg_S) я японцев предпочитаю +1 По соотношению цена/качество им равных нет
|
| |
| |
|