|
ГАРАЖ!
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:29 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| Если вы являетесь обладателем велосипеда, мотоцикла, автомобиля, фуры или катка и любите возиться со своим детищем - вам сюда. Будем обсуждать самые разные вопросы ремонта, эксплуатации, тюнинга, да и вообще вопросы эстетики средств передвижения. Если же вы обычный пешеход, но просто любите красивые и быстрые автомобили, посещаете автовыставки, балдеете от фильмов типа "Форсаж", а ярлык игры Need for speed является самым частоиспользуемым на вашем рабочем столе - так же не стесняйтесь, заходите в нашу тему =) Милые девушки! В данной теме обсуждаются "мощные тачилы и классные телки", поэтому не думаю, что тут вам будет интересно)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:27 | Сообщение # 221 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Sergey) Ты планируешь без тормозов ехать?!?! тормоза придумали трусы)))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| ((Al))
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:37 | Сообщение # 222 |
Свалил в армию))
| Quote (Dallas) тормоза придумали трусы))) мдо......хех я бы на тя посмотрел как ты по мкаду без тормозов катался ^^
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:40 | Сообщение # 223 |
|
Сталинский сокол
| Quote (((Al))) хех я бы на тя посмотрел как ты по мкаду без тормозов катался после "без тормозов" по КАДу МКАД ничто))))
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:19 | Сообщение # 224 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Dallas) тормоза придумали трусы Если ты серьезно, то назвать эту идею хорошей не могу.
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:21 | Сообщение # 225 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Sergey) Если ты серьезно, то назвать эту идею хорошей не могу. да нет конечно, один контур то работает, хреново но работает. просто осторожней надо.
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:33 | Сообщение # 226 |
Наёмник Амальгам
| Dallas, у 99-й диагональная схема, или один контур на передние, а второй на задние колеса?
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:35 | Сообщение # 227 |
|
Сталинский сокол
| Sergey, диагональная. но не ведёт.
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:42 | Сообщение # 228 |
Наёмник Амальгам
| Тогда не так страшно, должен доехать. Хотя все равно рискованно. У меня, однажды, на "шахе" при торможении лопнул цилиндр на переднем колесе. Ощущения не самые приятные (((
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:44 | Сообщение # 229 |
|
Сталинский сокол
| Sergey, бывало у мя и такое на 7, через перекрёсток на красный аж проехал)
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:01 | Сообщение # 230 |
Наёмник Амальгам
| Еще немного о грусном... У меня на неделе какие-то пи*оры сняли 2 колпака с дисков. Одного понять не могу, почему только два, а не все четыре (((
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:10 | Сообщение # 231 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Sergey) почему только два, а не все четыре может им только двух не хватало) не растраивайся, не велика потеря, калёса то на месте.
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:19 | Сообщение # 232 |
|
Шеф
| Приходит в автосалон 2 новых русских: " Дайте мне пожалуйста два шестьтесотых мерседеса."-просит первый " А за чем два?"-спрашивает второй " Ты же меня кофем угощал!"
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:00 | Сообщение # 233 |
|
Сэр Кошковед
| russianrailways, прикольно, а если бы я его сигареткой скажем угостил, он бы и мне такчу купил?
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:56 | Сообщение # 234 |
|
Шеф
| Интересный анекдот мне тут прислали: 1. При выборе девушки не надо ее загонять на яму. 2. Прежде всего рекомендуется на глазок прикинуть год выпуска. следует быть очень осторожным, поскольку девушки самостоятельно проводят предпродажную подготовку - и зачастую внешний вид не соответствует истинному положению вещей. особенно рекомендуется опасаться капремонта: пластические хирурги (женские кузовщики) творят чудеса. искусственное увеличение возраста за счет косметики (у девушек она выглядит несколько иначе) и обвеса еще более опасно: за эксплуатацию слишком юных созданий можно ответить по всей строгости закона. 3. Интерьер вам покажут не сразу. так что пока смело можете присматриваться, например, к ходовой. причем повнимательнее. балансировка тут не поможет. и если один сплошной развал без схождения -даже кузовщики бессильны. 4. По кузову: наличие царапин вас смущать не должно. одним из немногочисленных преимуществ девушек перед автомобилем является способность к регенерации поверхности. если есть вмятины - тут уже хуже. 5. Прямоток для девушек - это совершенно не плюс. 6. Обтекаемый корпус - тоже. 7. Бамперы и передний, и задний должны соответствовать друг другу по размеру. 8. Проверять жесткость подвески, опираясь руками и надавливая на корпус, не стоит. по крайней мере, при первой встрече. 9. Сразу же интересоваться количеством предыдущих владельцев не рекомендуется. залезать в подкапот тоже. 10. И главная ошибка: не пытайтесь сразу прошивать мозги: особенностью девушки является то, что она самопроизвольно может включать заднюю (что она и сделает). впрочем, как и любую другую, передачу. девушки на автомате встречаются редко и просты в эксплуатации - о них не обязательно составлять мануалы. 11. Правильность последовательности и содержания своих действий можно сверять по приборам. в качестве приборов выступают: рот (в растянутом положении означает удовлетворительную работу всех систем - вы на правильном пути), глаза (если подтекает - это так же плохо, как и у авто) и др. 12. В первую очередь надо наладить систему подачи топлива. топливом могут служить: ужины в заведениях различного характера (автоматы с кофе в ангаре СТО - не самая лучшая идея), билеты в кино (это где показывали форсаж на большом экране), театр (большое серое здание неподалеку от заправки по пути на работу), небольшие презенты (например крем-лифтинг -так называется женская антикорозийка). поинтересоваться о предпочтительном топливе можно у самого объекта. они разговаривают. 13. После того, как вы уверены, что качество смеси вполне удовлетворительно, что подтверждается соответствующими показателями приборов и бесшумным (читай: неп*здливым) ходом - переходим к регулированию зажигания. здесь придется попыхтеть. залезать в подкапот и лежать под днищем. заводятся девушки по-разному. прогреваются тоже. так что тут только опытным путем. кстати, подсос присутствует у всех хороших качественных моделей. очень хорошие еще умеют им пользоваться. вас не должно смущать, что работает он совершенно по другой схеме, нежели в авто. не стоит по этому поводу паниковать. расслабьтесь и получайте удовольствие. 14. Завели? прогрели? тест-драйв. заметьте, для продолжительного союза недостаточно, чтоб она вас устроила. нужно еще чтобы и вы ей подошли. так что приложите массу усилий. 15. Мощность в девушках не главное. проходимость вас тоже не должна особо заботить. обратите лучше внимание на динамику, управляемость, маневренность. 16. И главное: тормоза. у многих девушек они отсутствуют. вам придется прилаживать и долго регулировать ручник. единственное, когда с него можно полностью отпускать - это непосредственно при драйве. 17. Абс - тоже роскошь. многие буксуют безнадежно. 18. Если вас все устраивает: можно перейти к тюнингу. тут уж я вам не советчик. приобретайте и устанавливайте девайсы на ваш и ее вкус. 19. Не забудьте про теплую охраняемую парковку, качественные расходные, противоугонную систему и смиритесь с тем, что с этого момента у вас еще меньше времени и денег. ;)))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:04 | Сообщение # 235 |
|
Боец PRT
| russianrailways, я под столом))
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Среда, 28.10.2009, 18:42 | Сообщение # 236 |
Капитан TDD-1
| Quote (russianrailways) Кстати, решил кинуть сюда фотки своего ретро, может кому интересно будет. Во-сколько обошлась покраска, если не секрет? Quote (Sergey) Самая главная фишка в том, что она новая, никем не юзаная. Во-во. Как я и говорил, это быстро проходит, и ты остаёшься просто с относительно свежим автомобилем. Quote (Sergey) Во-вторых, широта выбора. Не знаю как в Москве, но в Питере выбор приличных б/у машин весьма ограничен. Мягко говоря проблем нет. А серьёзно - рынок переполнен. Действительно хорошие предложения, конечно, ловят довольно быстро, но достаточно помониторить пару дней авто.ру - найдёшь то, что тебе нужно. Quote (Sergey) В-третьих, если не хватает денег, в салоне можно взять кредит на вполне приемлемых условиях. Хозяин б/у авто кредит тебе точно не даст. Автосалон с удовольствием тебя откредитует на Б/У. Причём тот же, где ты будешь брать новую. Им же возвращают машины по трейд-ин. Ну вот давай сравним: новый пострестайлинговый Форд Фокус в более-менее приличной (далеко не полной) комплектации (1.6, если повезёт 4 подушки, автомат, штампованные диски) - 430-470 тысяч. И за эти же деньги ты можешь взять A4 2004-го года с 2 литрами, автоматом, на коже, с двухзонным климатом, 6 подушками и прочими свистелками и перделками, полагающимися топовой комплектации немецкой машины "малого бизнес-класса". И за три года она потеряет процентов 20 стоимости, а фокус подешевеет вдвое. Вот и выбирай, как говорится. Нет. При покупке Б/У есть возможность взять говно. Но если машина проверенная, то это лучшее вложение средств.
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 28.10.2009, 18:49 | Сообщение # 237 |
|
Шеф
| Quote (Oleg_S) Во-сколько обошлась покраска, если не секрет? 700 рублей - 2 банки с акриловой краской)))))
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Среда, 28.10.2009, 19:00 | Сообщение # 238 |
Капитан TDD-1
| Quote (russianrailways) 700 рублей - 2 банки с акриловой краской))))) сам всё делал? а по фотке и не скажешь. Здорово.
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 28.10.2009, 19:02 | Сообщение # 239 |
|
Шеф
| Oleg_S, угу, старался) Для себя ж делал)))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 28.10.2009, 19:41 | Сообщение # 240 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) И главное: тормоза. у многих девушек они отсутствуют. вам придется прилаживать и долго регулировать ручник. так это всё про моё авто))))
|
| |
| |
|