|
ГАРАЖ!
|
|
| russianrailways
| Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:29 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| Если вы являетесь обладателем велосипеда, мотоцикла, автомобиля, фуры или катка и любите возиться со своим детищем - вам сюда. Будем обсуждать самые разные вопросы ремонта, эксплуатации, тюнинга, да и вообще вопросы эстетики средств передвижения. Если же вы обычный пешеход, но просто любите красивые и быстрые автомобили, посещаете автовыставки, балдеете от фильмов типа "Форсаж", а ярлык игры Need for speed является самым частоиспользуемым на вашем рабочем столе - так же не стесняйтесь, заходите в нашу тему =) Милые девушки! В данной теме обсуждаются "мощные тачилы и классные телки", поэтому не думаю, что тут вам будет интересно)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:43 | Сообщение # 281 |
Наёмник Амальгам
| russianrailways, да нет, просто к хорошему быстро привыкаешь ((((
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:12 | Сообщение # 282 |
|
Шеф
| Quote (Sergey) да нет, просто к хорошему быстро привыкаешь Хм... мне казалось, ты был не в восторге от замены... судя по постам)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:23 | Сообщение # 283 |
|
Шеф
| http://www.12v.ru/site.xp/049055049124.html Вань, вот тут почитай - ну так, для общего развития так сказать. Полазай по сайту - у них там еще довольно интересные релюхи стеклоочистителей продают)
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:29 | Сообщение # 284 |
Наёмник Амальгам
| Quote (russianrailways) Хм... мне казалось, ты был не в восторге от замены... судя по постам Ну да. После Фокуса Фьюжн уже не катит. Форд, вообще, не слишком толковая марка. Кроме Фокуса и Мондео машин с нормальным сочетанием цена/качество нет.
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:31 | Сообщение # 285 |
|
Шеф
| Quote (Sergey) Форд, вообще, не слишком толковая марка Согласен. Особенно в плане ремонтопригодности. Довелось мне неоднократно чинить эскорт своей соседки - ну до чего же там все неудобно и бестолково сделано, просто ужас)
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:40 | Сообщение # 286 |
Наёмник Амальгам
| Quote (russianrailways) Довелось мне неоднократно чинить эскорт Нашел что вспомнить. Его когда выпускать то перестали )))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:42 | Сообщение # 287 |
|
Шеф
| Quote (Sergey) Нашел что вспомнить. Его когда выпускать то перестали ))) Дык не в том дело. Хоть я руками и не щупал, но под капот современных фордов заглядывал: как была неграмотная компоновка, так и осталась. Единственное, аккумулятор, наконец-то, сделали так, что его стало легко доставать. В машинах тех лет даже с этим проблемы были)))
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:52 | Сообщение # 288 |
Наёмник Амальгам
| Quote (russianrailways) как была неграмотная компоновка, так и осталась Это безопасная компоновка, чтобы кто попало под капот не лазил )))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:55 | Сообщение # 289 |
|
Шеф
| Quote (Sergey) Это безопасная компоновка, чтобы кто попало под капот не лазил )) Да не скажи. Все-таки многие узлы должны быть предназначены для планового обслуживания) Да и вообще, о слесарях ведь тоже надо думать. Вот мерседес к примеру - создатели явно не подразумевали, чтобы хозяин сам лазил под капот, но все равно сделали все очень удобно и доступно)))
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:19 | Сообщение # 290 |
Наёмник Амальгам
| russianrailways, Паш, я сам в машинах не ковыряюсь, но особых нареканий по поводу форда не слышал. Вот про корейцев слышал что там все через ж*пу.
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 07.12.2009, 23:30 | Сообщение # 291 |
|
Шеф
| Quote (Sergey) Вот про корейцев слышал что там все через ж*пу. вот про них ничего не знаю))))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 03:30 | Сообщение # 292 |
|
Сталинский сокол
| Сделал я таки сцепление...
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:36 | Сообщение # 293 |
|
Капитан TDD-1
| Фольксваген поздравляет всех с наступающими праздниками- 
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:22 | Сообщение # 294 |
|
Сталинский сокол
| Ааа!)) кайф))) машина как дурная стала))) рвёт всё что движеться, а что не движеться то двигает а потом рвёт
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:02 | Сообщение # 295 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Dallas) машина как дурная стала))) рвёт всё что движеться Dallas, посоревнуемся?))))) GHOST, деваха ничего, а вот бэха старовата
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:05 | Сообщение # 296 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Sergey) посоревнуемся?))))) не вопрос)))))) когда и где?)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:09 | Сообщение # 297 |
|
Шеф
| Quote (Sergey) Dallas, посоревнуемся?))))) угу, а я за вами на своем ведерки буду ваши отвалившиеся детали собирать и сбитых пешеходов))))))))))))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:11 | Сообщение # 298 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) угу, а я за вами на своем ведерки буду ваши отвалившиеся детали собирать и сбитых пешеходов судьёй будеш...давать бюстгалтером на старт отмашку)))))))))
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:12 | Сообщение # 299 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Dallas) когда и где?) Предлагай ты, как опытный стритрейсер )))) Но хотелось бы так, чтоб не убиться и машины не покалечить ))))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:19 | Сообщение # 300 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Sergey) Предлагай ты, как опытный стритрейсер благодарю) мы обычно на полосе гоняем) но увы, ради одного заезда тащиться за 60 км не камильфо ( больше вариантов вроде как и нет...но я подумаю...можно в автово в уг гавани. но надо с ребятами пообщятся, я там не гонял.
|
| |
| |