|
ГАРАЖ!
|
|
| russianrailways
| Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:29 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| Если вы являетесь обладателем велосипеда, мотоцикла, автомобиля, фуры или катка и любите возиться со своим детищем - вам сюда. Будем обсуждать самые разные вопросы ремонта, эксплуатации, тюнинга, да и вообще вопросы эстетики средств передвижения. Если же вы обычный пешеход, но просто любите красивые и быстрые автомобили, посещаете автовыставки, балдеете от фильмов типа "Форсаж", а ярлык игры Need for speed является самым частоиспользуемым на вашем рабочем столе - так же не стесняйтесь, заходите в нашу тему =) Милые девушки! В данной теме обсуждаются "мощные тачилы и классные телки", поэтому не думаю, что тут вам будет интересно)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:07 | Сообщение # 121 |
|
Шеф
| Quote (Sergey) Отнюдь. До покупки Фокуса я, иногда, особенно в центр города, негнушался поездками на метро. Я водитель не по призванию, а, скорее, по необходимости. Хотя вожу, вроде, неплохо ))) Я не о том. Просто первая машина - это всегда офигенно. Поначалу ездишь даже на копейке и думаешь - а нафига нужно что-то лучше, и так здорово едет. Потом, естественно, уже начинаешь понимать, что не все так здорово. Но поначалу-то...))))) Я очень люблю ездить на машине, однако и в универ, и на работу чаще всего езжу на метро - намного удобнее и быстрее))) Quote (Dallas) год выпуска неудачный!) Quote (Sergey) Скорее это тебе повезло ))) Сергей, серьезно, старые машины значительно качественнее были. Там даже железо было просто обалденное - не то, что теперешняя фольга
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:15 | Сообщение # 122 |
|
Сэр Кошковед
| Quote (russianrailways) старые машины значительно качественнее были. 4 буквы ГОСТ, о многом говорит не правда ли
"Жизнь далеко не так проста как вы думаете. Она гораздо проще." закон Мэрфи 
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:00 | Сообщение # 123 |
|
Шеф
| Quote (apostolMono) 4 буквы ГОСТ, о многом говорит не правда ли В 90-е ГОСТ тоже был, да толку-то))))
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:03 | Сообщение # 124 |
|
Сэр Кошковед
| это уже было не то)
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:15 | Сообщение # 125 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Полковник) Мне нравится моя машина и мне глубоко *обидное слово* что о ней думают другие Да ради Бога. Главное чтобы машина нравилась ее хозяину. Начиная ездить на "шахе", я считал ее лучшей машиной в мире. Понимание и оценка качества приходит с возрастом. Лет через пять ты будешь думать как и я )))
|
| |
| |
| Полковник
| Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:12 | Сообщение # 126 |
|
Капитан TDD-1
| Quote (Sergey) Лет через пять ты будешь думать как и я ))) "Не думай за других, а думай за себя!"(ц)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:28 | Сообщение # 127 |
|
Сталинский сокол
| хы, я тож считал запорожец лучшей машиной в мире, и меня не могли переубедить пока я не пересел на 2107)))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| apostolMono
| Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:40 | Сообщение # 128 |
|
Сэр Кошковед
| превязанность это хорошо, а умение смотреть на вещи критично - ещё лучше ) хотя это только моё мнение
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:55 | Сообщение # 129 |
|
Шеф
| Quote (Sergey) Начиная ездить на "шахе", я считал ее лучшей машиной в мире Именно об этом я и имел ввиду, когда говорил, что ты лукавишь)))) Полковник, не парься. Все познается в сравнении. Скажем так: иномарки объективно лучше, НО это не значит, что наши машины говно - все относительно. А любовь к своему авто - это замечательно. Думаю, большинство людей любит свои авто, какие бы они ни были. Просто со временем, постепенно, хочется ехать еще лучше и разгоняться еще быстрее. Потому человек и начинает задумываться над покупкой нового, более совершенного авто. Не знаю, с какими такими психологическими особенностями связан этот процесс, но его существование - факт) А вообще помню в какой-то передаче прозвучала хорошая фраза: любимая машина - это та, на которой ездишь сейчас)))
|
| |
| |
| mefestofel
| Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:26 | Сообщение # 130 |
Боец SRT
| russianrailways: да не, это я про картинку где на переднем плане "настоящие мужские прокладки"
в мире ещё осталось место героям?
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:38 | Сообщение # 131 |
|
Шеф
| mefestofel, ааа, понял, туплю чего-то)))
|
| |
| |
| mefestofel
| Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:58 | Сообщение # 132 |
Боец SRT
| да ладно, не все ж сообщения на форуме запоминать
в мире ещё осталось место героям?
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:29 | Сообщение # 133 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Полковник) Не думай за других, а думай за себя Вольному воля...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:19 | Сообщение # 134 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Sergey) Вольному воля... слесарю слесарево...)))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:17 | Сообщение # 135 |
|
Сталинский сокол
| ну вот, сёдня уже сковыревал лёд с машины) а во вторник на кад 28 авто столкнулись из за обледенения :( а я уже на шипах...ещё с прошлой зимы)))
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:42 | Сообщение # 136 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Dallas) ну вот, сёдня уже сковыревал лёд с машины Ты просто слишком рано на работу едешь ))) Quote (Dallas) а во вторник на кад 28 авто столкнулись из за обледенения У нас на КАД сталкиваются, в основном, из-за пустоты в голове
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:44 | Сообщение # 137 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Sergey) У нас на КАД сталкиваются, в основном, из-за пустоты в голове эт да, но чтоб 28 сразу...))Quote (Sergey) Ты просто слишком рано на работу едешь ))) не, уезжаю слишком позно)
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 02:01 | Сообщение # 138 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Dallas) эт да, но чтоб 28 сразу Не в первый раз и не в последний. С первым гололедом или снегом на кад начинается апокалипсис. И так из года в год. Так что виновата отнюдь не погода.
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 02:33 | Сообщение # 139 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Sergey) С первым гололедом или снегом на кад начинается апокалипсис. блин, мне теперь на работу только через кад попасть можно...
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:30 | Сообщение # 140 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Dallas) блин, мне теперь на работу только через кад попасть можно Ты, главное, со скоростью 150 км/час не гоняй и все нормально будет )))
|
| |
| |