|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
|
|
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:42 | Сообщение # 721 |
|
Девочка-видение
| Quote (Milene) по-моему, нас дискриминируют... Не поняла? Ты о намерении хватать и тащить?)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:43 | Сообщение # 722 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) Ты как себе это представляешь? Очень даже прекрасно и живо представляю))))))))))))) Оттого и прошу как-нибудь устроить такую фотосесию))))))))) Все мужчины падут к твоим ногам на следующую секунду (хотя они уже давно там) ))))) Оля, тебя это тоже касается))))) Особенно с огненно-рыжим париком.... Quote (Blumen_von_Eis) Я же стесняться буду дико! А чего там стесняться? Ты же не обнажённой будешь, а в шкуре))))

|
| |
| |
| Milene
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:49 | Сообщение # 723 |
Боец PRT
| Alexander, нет уж, я в твоих извращениях не участвую Blumen_von_Eis, я имела в виду вот это: Quote (Alexander) И принцев, смею добавить)))) То есть, им можно заводить гарем и ходить налево, а нас, значит, нужно изолировать от лиц противоположного пола? Чтобы даже соблазна не было? Нечестно
Your Angel~
Сообщение отредактировал Milene - Вторник, 13.10.2009, 02:50 |
| |
| |
|
|
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:55 | Сообщение # 726 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) А чего там стесняться? Ты же не обнажённой будешь, а в шкуре)))) Да все эти женщины-хищницы - не мой образ, ты же знаешь. Я не буду смотреться убедительно, и если кто и "падет", то только держась за животик от хохота))))) Quote (Milene) То есть, им можно заводить гарем и ходить налево, а нас, значит, нужно изолировать от лиц противоположного пола? Чтобы даже соблазна не было? Нечестно Ах это! Но мы же не собираемся ни заводить гарем, ни налево, так что, по большому счету, все равно - в этом пускай дискриминируют))))))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
|
| Alexander
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 03:05 | Сообщение # 728 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Milene) тогда пруфпик в студию На что? Quote (Blumen_von_Eis) Да все эти женщины-хищницы - не мой образ, ты же знаешь. охотницы нет, а вот хранительницы домашнего очага, жены и матери к которой спешат после охоты - да. Это целиком и полностью твой образ))))))))))))

|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 03:05 | Сообщение # 729 |
|
Девочка-видение
| Quote (Milene) о, что не собираемся, не даёт им повода меньше нас уважать А оно тебе нужно, их уважение? Лично я предпочитаю уважению обожание))))) И не ропщу, что отказали боги мне в сладкой участи оспоривать налоги или мешать царям друг с другом воевать...)))))
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 03:11 | Сообщение # 730 |
Боец PRT
| Alexander, я скосплею только если это: Да и то вам не покажу Blumen_von_Eis, может ты и права)
Your Angel~
Сообщение отредактировал Milene - Вторник, 13.10.2009, 03:15 |
| |
| |
| Alexander
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 03:19 | Сообщение # 731 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Milene) Да и то вам не покажу ккккак?! Ты только что разбила сотню другую сердец)))))) Похоже вы с Дарьей споётесь замечательно))))) :58: :58:

|
| |
| |
|
| Alexander
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 03:24 | Сообщение # 733 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Milene) на то и был расчёт жестокая(((((((

|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 03:25 | Сообщение # 734 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) Похоже вы с Дарьей споётесь замечательно))))) Так мне принять ее предложение, что скажешь?)))))))) Может, так споемся, уж так споемся)))))))))))))
|
| |
| |
|
| Alexander
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 03:33 | Сообщение # 736 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) Так мне принять ее предложение, что скажешь?)))))))) Может, так споемся, уж так споемся))))))))))))) Только при одном условии - вы устраиваете нам безумно прекрасное шоу принцесс в шкурах)))))) Думаю, мужская аудитория не найдёт слов для возражений и ты получишь столько обожания и восхищения, что не сможешь унести))))) Эх,а какой контраст! Справа охотник до мужских сердец, а слева ангел во плоти! Quote ... Они сошлись: волна и камень Стихи и проза, лед и пламень Не столь различны меж собой. от избытка чувств на память цитирую Пушкина, так что могу ошибиться в рифме))))

|
| |
| |
|
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 03:36 | Сообщение # 738 |
|
Девочка-видение
| Quote (Milene) нам надо будет как-нибудь обязательно встретиться ;) Может, приедем как-нибудь обе в Москву на общую встречу)) Я бы тоже была рада познакомиться лично)) Quote (Alexander) Только при одном условии - вы устраиваете нам безумно прекрасное шоу принцесс в шкурах)))) Каков хитрец!))))
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 03:39 | Сообщение # 739 |
Боец PRT
| Как же уходить-то не хочется) Quote (Blumen_von_Eis) Может, приедем как-нибудь обе в Москву на общую встречу)) Я бы тоже была рада познакомиться лично)) С удовольствием) Но я там смогу оказаться не раньше конца января ^^" Alexander, я согласна только на шкуру Бонта-куна 
Your Angel~
|
| |
| |
|