|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
| |
| Alexander
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 03:43 | Сообщение # 741 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Milene) я согласна только на шкуру Бонта-куна Нет, это не интересно)))))))) Нужна на100ящая древняя шкура...и огненно-рыжие волосы ниспадающие по ней!!!!! Мечта и сладкий сон!

|
| |
| |
| Milene
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 03:44 | Сообщение # 742 |
Боец PRT
| Quote (Alexander) И на сцену выпустим... Ты хочешь, чтобы весь зал на это смотрел? Ревновать-то не будешь? Quote (Alexander) Мы тебя тоже любим)))))))))))))) Правда. Хотелось бы в это верить =) Quote (Alexander) Мечта и сладкий сон! Хорошо-хорошо, уговорил, я согласна тебе в таком виде присниться Ладно, мне правда пора. Ждите ответ часов в 8 утра)
Your Angel~
Сообщение отредактировал Milene - Вторник, 13.10.2009, 03:45 |
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 03:44 | Сообщение # 743 |
Рождённый в СССР
| Quote (Alexander) Нууууу, под настоящий венец тебя мы пока не тащили (вероятнее всего связанную и с кляпом во рту) Калашников понял к чему клоню)))) Quote (Полковник) "Шурик, это же не наш метод!" Согласен с Полковником! Дашу насильно под венец тащить - это просто святотатство!!! Quote (Blumen_von_Eis) Я не поняла: есть план тащить меня и с кляпом? Вдвоем? Вы решили объединить усилия? В первый раз про такой план слышу Quote (Alexander) Может даже дуэль устроить))))))))) Да ради бога! Только не из-за соперничества, а из-за святотатственного желания завоевать Дашу силой. Так что, тёзка, я к твоим услугам в любое время! Готовим кофе и пистолеты на двоих... Quote (Blumen_von_Eis) Саш, не хочу тебя обидеть, но, по-моему, тебя застрелят на этой дуэли: Калашников все-таки в силу профессиональной принадлежности хорошо стреляет.;)) Вообще-то, я занял 2-е место на областных соревнованиях сотрудников ППСМ по стрельбе из "Макарова" Quote (Blumen_von_Eis) Тем более кляп мне не идет, как и веревки на руках))) Абсолютно согласен! Даша несовместима с верёвками и с кляпом! Quote (Milene) К тому же, ты бы другого Александра спросил для начала) Вот именно! А то, понимаете ли, я всё самым последним из третьих рук узнаю... Quote (Milene) Ты извращенец А ты ещё не знала? Quote (Blumen_von_Eis) Оля, ты понимаешь, что они оба женаты? И тем не менее хотят еще по принцессе в шкуре))))))))) Хотя Калашникову это желание только приписывает заочно Alexander. Quote (Alexander) Калашникову это точно понравится)))))))) Не надо приписывать мне свои желания! Quote (Blumen_von_Eis) Калашников, скорее всего, ни сном, ни духом о таком не помышлял, что бы ты там не задумал.))) Увы, у меня и вправду не столь богатое и извращённое воображение, как у Алекса. Quote (Milene) я скосплею только если это: Да и то вам не покажу А жаль... На такой косплей Тессы я бы посмотрел...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Сообщение отредактировал Калашников - Вторник, 13.10.2009, 03:48 |
| |
| | |
| Alexander
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 03:49 | Сообщение # 745 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Milene) Ревновать-то не будешь? Буду. Ещё как))) Quote (Milene) Хорошо-хорошо, уговорил, я согласна тебе в таком виде присниться Вот как всегда.... Ничего по приезду в Питер или Москву шкура тебя ждёт)))

|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 03:53 | Сообщение # 746 |
Рождённый в СССР
| Алекс, я не мог подыграть тебе при всём желании по трём причинам: Во-первых, в таком случае на меня смертельно обиделась бы Юко. Во-вторых, я поклялся никогда не совершать насилия в отношении девушки и не могу нарушать своё слово даже в шутку. Ну и в-третьих, если я вдруг всё же решу добиться руки Даши, то выберу более романтичный и менее насильственный способ 
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Сообщение отредактировал Калашников - Вторник, 13.10.2009, 03:54 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 03:55 | Сообщение # 747 |
|
Девочка-видение
| Quote (Калашников) Вообще-то, я занял 2-е место на областных соревнованиях сотрудников ППСМ по стрельбе из "Макарова" Вот это меня и пугает))) Лучше уж мирно все решить))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 03:57 | Сообщение # 748 |
Рождённый в СССР
| Quote (Blumen_von_Eis) Вот это меня и пугает))) Лучше уж мирно все решить)) И я о том же ))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 04:00 | Сообщение # 749 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Калашников) Во-первых, в таком случае на меня смертельно обиделась бы Юко. Не в первый раз)) Quote (Калашников) Во-вторых, я поклялся никогда не совершать насилия в отношении девушки и не могу нарушать своё слово даже в шутку. Ты представляешь меня насильником утаскивающим Дарью в лес?! Что-то мне кажется сомнительным, что я А) её запихну в мешок и Б) решусь причинить ей боль))) А вот совместно повалять дурочку в этом плане можно - это весело))) Quote (Калашников) и в-третьих, если я вдруг всё же решу добиться руки Даши, то выберу более романтичный и менее насильственный способ ох уж эта девушка-мечта! Войдя в сердце однажды она останется там навсегда)))))

|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 04:04 | Сообщение # 750 |
Рождённый в СССР
| Quote (Alexander) Не в первый раз)) Всё равно. Не люблю, когда из-за меня кто-то страдает... Quote (Alexander) Ты представляешь меня насильником утаскивающим Дарью в лес?! Что-то мне кажется сомнительным, что я А) её запихну в мешок и Б) решусь причинить ей боль))) Конечно же нет! Я абсолютно уверен, что такого ты себе никогда не позволишь )) Quote (Alexander) А вот совместно повалять дурочку в этом плане можно - это весело))) Я не спорю - это весело и неплохо поднимет настроение форумчанам, но уже сказал, что предложенный тобой план идёт вразрез с моими принципами и при всём желании яне могу поддержать его даже ради шутки. Извини, друг... Quote (Alexander) ох уж эта девушка-мечта! Войдя в сердце однажды она останется там навсегда))))) А вот с этим согласен на все 100%
|
| |
| | |
| Калашников
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 04:12 | Сообщение # 752 |
Рождённый в СССР
| Quote (Alexander) Что-то ты поздно присоединился....глядишь, удалось бы нам уломать принцесс на фотосессию в шкурах.... Так я только со службы пришёл! Ещё даже поужинать не успел...)) Quote (Alexander) У меня до сих пор перед глазвми Даша и Оля в шкурах!!!!!!!! Не у одного тебя Quote (Alexander) Как к этому остаться равнодушным?! Никак. А это вообще возможно - остаться равнодушным к такому зрелищу?
|
| |
| | |
| Калашников
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 04:17 | Сообщение # 754 |
Рождённый в СССР
| Quote (Alexander) В общем. Им не отвертеться))))
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:02 | Сообщение # 755 |
Штатский
| Quote (Калашников) Во-первых, в таком случае на меня смертельно обиделась бы Юко. Quote (Alexander) Не в первый раз)) зато этот раз был бы последним...
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:48 | Сообщение # 756 |
Боец PRT
| Quote (Калашников) А жаль... На такой косплей Тессы я бы посмотрел... Я и не сомневаюсь) Quote (Alexander) Буду. Ещё как))) Чтд Quote (Alexander) Вот как всегда.... Ничего по приезду в Питер или Москву шкура тебя ждёт))) Ты сначала приедь) Потом всё равно ничего не будет
Your Angel~
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:45 | Сообщение # 757 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) В общем. Им не отвертеться)))) Ха! Вы просто не знаете, как хорошо мы умеем... отверчиваться))))))))) Оля, скажи ведь, что отлично умеем)))))))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:31 | Сообщение # 758 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Milene) Потом всё равно ничего не будет Quote (Blumen_von_Eis) Ха! Вы просто не знаете, как хорошо мы умеем... отверчиваться))))))))) Нет, ну вы посмотрите только! Какие мы непокорные! Какие не приручаемые и своенравные!

|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:16 | Сообщение # 759 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) Какие не приручаемые и своенравные! Мы приручаемые)) Только не мешком и кляпом)))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:47 | Сообщение # 760 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) Мы приручаемые)) Только не мешком и кляпом))) Ага))))))) Но обычным методом не интересно))))

|
| |
| |
|