|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 14.10.2009, 19:06 | Сообщение # 921 |
|
Девочка-видение
| На место Хаоса я не покушаюсь, боже упаси! Попробовала бы я покуситься - она бы мне первая объяснила, что к чему.))) Quote (russianrailways) Даша, необходимо соответствовать статусу)))) Да, учитель) *сложила ручки перед собой, слушает внимательно*
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Среда, 14.10.2009, 19:06 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 14.10.2009, 19:19 | Сообщение # 922 |
|
Шеф
| Ну что же, мой верный падаван, итак: Подколки с твоей стороны... да еще и на тему Полковника - нет, это точно не ты! Саня взломал твой аккаунт и пишет от твоего имени! Если нет, необходимо срочно что-то менять!!!))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 14.10.2009, 19:19 | Сообщение # 923 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Blumen_von_Eis) На место Хаоса я не покушаюсь, боже упаси! Попробовала бы я покуситься - она бы мне первая объяснила, что к чему. Ну мое место еще надо у меня же и отобрать, на что желающих не найдется точно)) А вот научить тебя плохому, это я могу, и за бесплатно почти, но не буду)) Я тебя для себя берегу, вдруг я захочу перейти на светлую сторону 
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 14.10.2009, 19:21 | Сообщение # 924 |
|
Шеф
| Quote (LedyXaos) А вот научить тебя плохому, это я могу, и за бесплатно почти, но не буду)) Не надо, в этой роли я хочу только Маю и больше никого!!!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 14.10.2009, 19:23 | Сообщение # 925 |
|
Девочка-видение
| Quote (russianrailways) необходимо срочно что-то менять!!!)))) Учитель, так мы тем и заняты, что возвращаем заблудшую меня на путь истинный))) Каюсь: хотела тебя напугать и ничего страшнее Полковника в голову не пришло. Quote (LedyXaos) Я тебя для себя берегу, вдруг я захочу перейти на светлую сторону Мы можем вместе вернуться к ней под чутким руководством Паши))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 14.10.2009, 19:24 | Сообщение # 926 |
Аццкий СоТоНа
| russianrailways, Зая в какой роли?заглядывай в админку иногда зай, а то такое чувство что меня игнорируют.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 14.10.2009, 19:25 | Сообщение # 927 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Blumen_von_Eis) Мы можем вместе вернуться к ней под чутким руководством Паши Боюсь, я совращу Пашу быстрее =))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 14.10.2009, 19:25 | Сообщение # 928 |
|
Шеф
| Quote (Blumen_von_Eis) Мы можем вместе вернуться к ней под чутким руководством Паши)) Нет-нет-нет, ни в коем случае, темная сторона тоже обязана быть. Блин, соберусь в москву, точно вам черные и белые крылышки куплю - вот только где? Видать, придется впервые в жизни пойти в секс-шоп...)))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 14.10.2009, 19:27 | Сообщение # 929 |
|
Шеф
| Quote (LedyXaos) russianrailways, Зая в какой роли? Ммм... как бы это поточнее выразиться... в роли плохой девочки что ли)))))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 14.10.2009, 19:30 | Сообщение # 930 |
|
Девочка-видение
| Quote (russianrailways) Блин, соберусь в москву, точно вам черные и белые крылышки куплю Так что, процесс перевоспитания уже свершился, раз я достойна белых крылышек? Или мне предназначены черные?))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 14.10.2009, 19:33 | Сообщение # 931 |
|
Шеф
| Quote (Blumen_von_Eis) Так что, процесс перевоспитания уже свершился, раз я достойна белых крылышек? Или мне предназначены черные?)) Я надеюсь, что к тому времени, как я к вам соберусь, ты уже перевоспитаешься)))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 14.10.2009, 19:36 | Сообщение # 932 |
|
Девочка-видение
| Я буду стараться, учитель!)) Но и ты не забывай мне время от времени давать наставления, чтобы я знала, что нахожусь на верном пути))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 14.10.2009, 19:38 | Сообщение # 933 |
|
Шеф
| Blumen_von_Eis, ессесно! Брррр, в смысле естественно) Учимся говорить правильно))) Даша, какую музыку ты сейчас слушаешь? (это важно!)))))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 14.10.2009, 19:41 | Сообщение # 934 |
|
Девочка-видение
| Слушаю "Мельницу" и несколько вещей Juanes. А так еще каждый день много латиноамериканской музыки на танцах и дома, когда отрабатываю движения. Почему это важно?))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 14.10.2009, 19:44 | Сообщение # 935 |
|
Шеф
| Хм... надо бы тебя покормить чем-нибудь таким... питерским! Хм....
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 14.10.2009, 19:45 | Сообщение # 936 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (russianrailways) Ммм... как бы это поточнее выразиться... в роли плохой девочки что ли))))) Это я могу 
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 14.10.2009, 19:53 | Сообщение # 937 |
|
Шеф
| Quote (LedyXaos) Это я могу
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 14.10.2009, 20:58 | Сообщение # 938 |
|
Боец PRT
| что-то тема потихоньку гаснет, или мне так кажется?))
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Среда, 14.10.2009, 21:13 | Сообщение # 939 |
Наёмник Амальгам
| Quote (LedyXaos) "Две Госпожи и 1 раб" - В роли раба будет Саша- костюм горничной, наручники, плеть и кожа-латекс для девушек. Quote (LedyXaos) В латесе и коже Тоже зачОтный вариант ))) Quote (Vsevolod) пусть это ударит только по мне И не мечтай. Первые фотки мне, как автору идеи )))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 14.10.2009, 21:53 | Сообщение # 940 |
|
Сталинский сокол
| Ну вы,блин,даёте!!!)))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |