|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
|
|
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:40 | Сообщение # 1561 |
Рождённый в СССР
| *улыбнувшись, берёт невесту за руку и подходит с ней ближе к священнику*
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:41 | Сообщение # 1562 |
Штатский
| *подошла к жениху*
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
Сообщение отредактировал Yuko - Воскресенье, 25.10.2009, 20:49 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:49 | Сообщение # 1563 |
|
Девочка-видение
| *с серьезным видом вещает* Дети мои, создание семьи – это серьезный шаг. Никто не принуждается к вступлению в брак, но, заключив его, будьте готовы ответственно отнестись к своим обязательствам. По этой причине я должна задать вам важный вопрос... *мхатовская пауза* Хорошо ли вы подумали, прежде чем прийти сюда?
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:50 | Сообщение # 1564 |
Штатский
| Blumen_von_Eis, да!
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:50 | Сообщение # 1565 |
Рождённый в СССР
| Ты просто потрясающе выглядишь, Юко... *счастливо улыбнулся* Настоящая красавица...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:51 | Сообщение # 1566 |
Рождённый в СССР
| Blumen_von_Eis, да!
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:51 | Сообщение # 1567 |
Штатский
| Калашников, спасибо
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:54 | Сообщение # 1568 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Blumen_von_Eis) *мхатовская пауза* Хорошо ли вы подумали, прежде чем прийти сюда? Тихонько взвыл от восторга в тёмном углу.)))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:56 | Сообщение # 1569 |
|
Боец PRT
| *приготовил конфетти*
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:58 | Сообщение # 1570 |
|
Девочка-видение
| *удовлетворенно кивает: все они так говорят...)))* Раз ваше решение скрепить свой союз клятвой - осознанное и добровольное, склоните головы: я возложу на вас цепь любви из синих бантиков богини Тессы. *берет с алтаря длинную гирлянду бантиков и направляется к жениху с невестой*
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:59 | Сообщение # 1571 |
Рождённый в СССР
| *обнимает невесту одной рукой за талию, прижимая к себе и слегка склоняет голову*
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:00 | Сообщение # 1572 |
Штатский
| *тоже склонила голову*
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:01 | Сообщение # 1573 |
....:: Kisssaragi ::....
| *хлопает* Наконец-то свершилось!))
Мои писульки
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:07 | Сообщение # 1574 |
|
Девочка-видение
| *обматывает гирлянду вокруг шеи Калашникова, бантики отчаянно цепляются на награды на парадном мундире, один свободный конец гирлянды завязывает на правой руке Yuko* Теперь, когда символические узы любви связали вас, повторите за мной обещание друг другу: *с чувством, с толком, с расстановкой* "Клянусь любить тебя, быть тебе верным и не покидать тебя ни в горе, ни в радости".
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:07 | Сообщение # 1575 |
|
Девочка-видение
| Quote (Ai) *хлопает* Наконец-то свершилось!)) Цыц! Еще не все:)))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:08 | Сообщение # 1576 |
Рождённый в СССР
| *уверенным голосом повторяет влед за священником* Клянусь любить тебя, быть тебе верным и не покидать тебя ни в горе, ни в радости...
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:08 | Сообщение # 1577 |
Штатский
| *повернулась к Калашникову* Клянусь любить тебя, быть тебе верной и не покидать тебя ни в горе, ни в радости) *улыбнулась*
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:11 | Сообщение # 1578 |
....:: Kisssaragi ::....
| Blumen_von_Eis, *шепотом* я, всмысле, что они на это решились) *хихикнула*
Мои писульки
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:14 | Сообщение # 1579 |
|
Девочка-видение
| Возлюбленные чада, перед ликом светлейшей Тессы и перед всеми собравшимися здесь объявляю ваш брак заключенным в соответствии со всеми обрядами тестароссизма. Как матросу никуда не деться с подводной лодки, так и вам – никуда друг от друга. Любите друг друга, живите счастливо и помните, что вам дано всего две недели – проживите их вместе достойно. *простирает руки ко всем присутствующим* Благословение прекрасной богини да пребудет со всеми вами!
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:15 | Сообщение # 1580 |
Штатский
| Blumen_von_Eis, ты уверена что только 2 недели?
|
| |
| |