|
Дворец Виртуальных Бракосочетаний :)
|
|
| Yuko
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:13 | Сообщение # 1541 |
Штатский
| -@-ProgramVitEK-@-, тебе бы только спрайта выпить)))
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:14 | Сообщение # 1542 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Калашников) Прости, Vsevolod, но мне интересно посмотреть на Дашу в роли священника )) Эхххх... Не побывать мне в роли катаров.) Впрочем учитывая их финал - мож оно и к лучшему.) Дааааш, приступай.)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:14 | Сообщение # 1543 |
|
Боец PRT
| Yuko, да, я такой)) Vsevolod а мы с тобой посмотрим со стороны)
Сообщение отредактировал -@-ProgramVitEK-@- - Воскресенье, 25.10.2009, 20:15 |
| |
| |
| Yuko
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:15 | Сообщение # 1544 |
Штатский
| Quote (Vsevolod) Дааааш, приступай.))) погоди...
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:20 | Сообщение # 1545 |
| Жена передумала узаконивать отношения?0о
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:22 | Сообщение # 1546 |
Рождённый в СССР
| Quote (Vsevolod) Жена передумала узаконивать отношения?0о Нет, просто Даша куда-то пропала...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:22 | Сообщение # 1547 |
|
Боец PRT
| Vsevolod, она ждет, пока я Спрайт открою)) А если серъезно, то дай им настроится на свадьбу)
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:22 | Сообщение # 1548 |
Штатский
| Vsevolod, нет.. я платье никак выбрать не могу><
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:24 | Сообщение # 1549 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Эхххх... Не побывать мне в роли катаров.) У тебя еще будет шанс. Что-то мне подсказывает, что брачный период у наших флудеров долго не кончится и это не последняя свадьба на сайте)) Quote (Vsevolod) Дааааш, приступай.))) Молодые готовы? Гости, свидетели - все собрались?
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:25 | Сообщение # 1550 |
|
Девочка-видение
| Quote (Yuko) я платье никак выбрать не могу>< Yuko, это очень ответственный момент) Не торопись. А вообще свадебное платье чем проще, тем красивее)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:26 | Сообщение # 1551 |
|
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) У тебя еще будет шанс. Что-то мне подсказывает, что брачный период у наших флудеров долго не кончится и это не последняя свадьба на сайте)) Vsevolod, вово! забыл, что еще остались Alexander и OtherSide?)) Quote (Blumen_von_Eis) Гости Я тут!
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:27 | Сообщение # 1552 |
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) забыл, что еще остались Alexander и OtherSide?)) Им лучше не напоминать.)) Как только Саня узнает, что живёт в гражданском браке и никаких юридических обязательств не имеет...)))) А теперь давай соблюдать торжественную тишину.)
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:28 | Сообщение # 1553 |
|
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) А теперь давай соблюдать торжественную тишину.) Окей! *тихо подсовывает банку Спрайта*))
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:30 | Сообщение # 1554 |
Штатский
| Blumen_von_Eis, щас все придут... и думаю можно начинать... я выбрала платье ^^
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:32 | Сообщение # 1555 |
Рождённый в СССР
| Quote (Blumen_von_Eis) Молодые готовы? Жених готов! *поправляет галстук и награды на парадном мундире*
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:34 | Сообщение # 1556 |
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) Окей! *тихо подсовывает банку Спрайта*)) Спасибо не стоит. У мня к ним(фантам, спрайтам и всяким прочим пепсям) лёгкая неприязнь. Так что если есть выбор предпочитаю минералку.)
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:35 | Сообщение # 1557 |
Штатский
| Ждём Наташу.. *ушла одевать платье*
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:37 | Сообщение # 1558 |
|
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) Так что если есть выбор предпочитаю минералку держи*убирает Спрайт, достает минералку* гости готовы!
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:38 | Сообщение # 1559 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Yuko) Ждём Наташу.. *ушла одевать платье* *Наташа пошла помогать невесте одевать платье, с хитрым выражением лица*
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:38 | Сообщение # 1560 |
|
Девочка-видение
| Раз главные действующие лица готовы, будем начинать. *Платье горничной я еще не сшила, так что буду вести церемонию в том, что есть - есть белое платье-ампир, которое отдаленно напоминает тессино одеяние на одном из артов. Уж не обессудьте))* Итак, в благоговейной тишине в стенах священной обители тестароссизма, перед светлым ликом богини-подводницы мы выслушаем ваши клятвы. Подойдите ближе, чада, не бойтесь и не смущайтесь, наша богиня благосклонно относится к чистой любви.))
|
| |
| |