|
Ныне основной флуд
|
|
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ! КЛИКНИ НА БАННЕР ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:57 | Сообщение # 861 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) а аниме не смотрел уже месяца два - типа не дело это действительно косяк)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:58 | Сообщение # 862 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Dallas) ну не про свой же)) Нельзя, согласна)) Но по другому никак)) Мне без вас уже никак. Так что выживаю таким образом))))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:00 | Сообщение # 863 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) Мне без вас уже никак мда, нам тоже)Quote (Prue) Так что выживаю таким образом а когда ты высыпаешся?)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:01 | Сообщение # 864 |
| Quote (Dallas) мда, нам тоже) Quote (Dallas) а когда ты высыпаешся?) Не знаю.. Наверное днем.. Мне хватает обычно 3-4 часов
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:03 | Сообщение # 865 |
|
Боец PRT
| Днем я не люблю спать - можно что-нибудь проспать)))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:05 | Сообщение # 866 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) Не знаю.. Наверное днем.. Мне хватает обычно 3-4 часов оО я бы точно умер. мне обычно хватает часов 14-15))) а выходные могу напроч проспать)
|
| |
| |
|
| Prue
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:08 | Сообщение # 868 |
| Quote (Dallas) оО я бы точно умер. мне обычно хватает часов 14-15))) а выходные могу напроч проспать) Соня ^_^ Я так долго не могу спать))) Не получается)) Так.. все.. я побежала, не то опоздаю на час... Всем споки)))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:08 | Сообщение # 869 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Alexander) кто-нибудь, объясните научно-популярно, кто тот не хороший человек, который предложил прикрыть сайт?! тайна сия велика... Привет:)
Сообщение отредактировал Dallas - Понедельник, 14.12.2009, 00:09 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:09 | Сообщение # 870 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Alexander) Всем доброго времени суток. кто-нибудь, объясните научно-популярно, кто тот не хороший человек, который предложил прикрыть сайт?! Ыхыхыхыхыыыы.)))) Опять.))) Короче, Сань, такой расклад: предложил Паша, но он осознал, прочуствовал и исправился.) А вопросами на эту тему его всё равно продолжают донимать. Такие дела.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:10 | Сообщение # 871 |
|
Сталинский сокол
| Prue, пока:) удачи) будь осторожней)
|
| |
| |
|
| Dallas
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:14 | Сообщение # 873 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Alexander) убью гада.. +1
|
| |
| |
|
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:18 | Сообщение # 875 |
| Э... А предложил не Паша? Я почему-то думал... Хм... Так. А расскажите ка мне ктонить поподробней чтоли.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:26 | Сообщение # 876 |
|
Шеф
| Quote (Prue) ну не так же сказала.....) ну суть-то в этом) Quote (Dallas) это действительно косяк) о да)))))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:30 | Сообщение # 877 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) кто-нибудь, объясните научно-популярно, кто тот не хороший человек, который предложил прикрыть сайт?! Ох, опять... Quote (Vsevolod) Короче, Сань, такой расклад: предложил Паша, но он осознал, прочуствовал и исправился.) А вопросами на эту тему его всё равно продолжают донимать. Ну блин, приплыли. Теперь оказывается я сам решил свое детище закопать. Ты чего курил, чтобы к такому умозаключению придти?))) А вообще я вродел тему просил закрыть, нэ? Здарова, Саня! Ну, как оно твое ничего? Настроение эмо пропало? Мож вернешь тогда бригаду?)))))))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:34 | Сообщение # 878 |
| Quote (russianrailways) Теперь оказывается я сам решил свое детище закопать. Ты чего курил, чтобы к такому умозаключению придти?))) Ну я заметил краем глаза в самом начале этой темы вопрос "что там с закрытием?" адресованный тебе. И т.к. я сам хрена бы что своё порушил, если сам этого не хочу, то решил, что мысля твоя была.) Мои извинения.) Quote (russianrailways) А вообще я вродел тему просил закрыть, нэ? Ок.
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:36 | Сообщение # 879 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Vsevolod) решил, что мысля твоя была я же говорил тебе что не его)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:40 | Сообщение # 880 |
ЧРС Мифрил
| Quote (russianrailways) Ох, опять... Паш, назови ник, просто ник. Quote (russianrailways) дарова, Саня! Ну, как оно твое ничего? Хех, Паш,животворящий косплей Тессы в исполнении Оли мертвого оживит, а не только меня из депрессии выведет))

|
| |
| |