|
Ныне основной флуд
|
|
| russianrailways
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
|
Шеф
| ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ! КЛИКНИ НА БАННЕР ДЛЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ!
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:17 | Сообщение # 921 |
Очаровательная не посредственность
| Dallas, спокойной.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:17 | Сообщение # 922 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) И это извращённейшее создание во вселенной ещё на меня бочки катит... Не, ну ты перечитай еще разок, и скажи: ЧТО ВООБЩЕ МОЖНО НА ЭТО ПОДУМАТЬ????))))))))))))))))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:18 | Сообщение # 923 |
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) Ну я понял, что речь о Хитцугае.) О) Ты куришь Блич?) Quote (Alexander) Сегодня уже припомнила. Я так наделся, что вернёшься... Откуда мне было знать, что ты будешь меня ждать...
Your Angel~
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:19 | Сообщение # 924 |
|
Шеф
| Quote (Milene) О) Ты куришь Блич?) Да после Саниного аватар-марафона на тему Блича его уже все знают))))
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:19 | Сообщение # 925 |
Наёмник Амальгам
| Dallas, спокойной)))
|
| |
| |
|
|
| Milene
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:27 | Сообщение # 928 |
Боец PRT
| Quote (Alexander) Ну, раз уже знаете, то пожалуй перейду на панцу-негра))))) Я против!
Your Angel~
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:27 | Сообщение # 929 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) Ну, раз уже знаете, то пожалуй перейду на панцу-негра)))) ой, Шурик, а может не надо? Вы же комсомолец...)))))))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:31 | Сообщение # 930 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Milene) О) Ты куришь Блич?) Ога. А он всё не кончается и не кончается.) Меняется только рисовка.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:34 | Сообщение # 931 |
ЧРС Мифрил
| чиииии? Пс эта лучше? Quote (russianrailways) Вы же комсомолец...))))))) Кто?!?! ты меня с кем-то путаешь...

|
| |
| |
| Milene
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:34 | Сообщение # 932 |
Боец PRT
| Quote (russianrailways) ой, Шурик, а может не надо? Не надо его так называть... Quote (Vsevolod) Ога. А он всё не кончается и не кончается.) Меняется только рисовка.) О, да) Надо бы посмотреть, что ли... а то с августа руки не доходят...
Your Angel~
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:34 | Сообщение # 933 |
Наёмник Амальгам
| Quote Дата регистрации: Воскресенье, 14.12.2008, 22:11 Дата входа: Понедельник, 14.12.2009, 01:05 Хех, так у меня ж сегодня годовщина))))
|
| |
| |
|
| Sergey
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:40 | Сообщение # 935 |
Наёмник Амальгам
| Milene, спасибо ))))))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:40 | Сообщение # 936 |
|
Шеф
| Quote (Milene) Не надо его так называть... почему это? а вообще это цитата, если кто не вкурил))) Quote (Sergey) Хех, так у меня ж сегодня годовщина))))
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:40 | Сообщение # 937 |
ЧРС Мифрил
| чииииииии?! *насупился* Quote (Milene) 44 44 44 44 44 Сиро-кун 44 44 44 Панятно, значит эту не ставим))))))) Шутка. поставлю конечно. между прочим, я тебя сегодня так же ждал и с похожим ворожением лица...даже розу купил (отчего ты думаешь сегодня без цветка улетела?) Quote (Sergey) Хех, так у меня ж сегодня годовщина)))) годовщина свадьбы с сайтом?

|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:42 | Сообщение # 938 |
|
Шеф
| Quote (Alexander) годовщина свадьбы с сайтом? Это вряд ли. Из присутствующих с сайтом трахаюсь только я
|
| |
| |
|
| Sergey
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:44 | Сообщение # 940 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Alexander) годовщина свадьбы с сайтом? типа того ))))
|
| |
| |