|
Флудостан
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:40 | Сообщение # 421 |
Очаровательная не посредственность
| Мария, нащщёт Кресси и Азенкура есть хорошо и популярно написанные текстики тут и тут.) Выдержки по сути. Из первой "А все король дебил, и тактика хьюманс-вейв. НЕт бы кретинам задуматься." из второй "Англичане же хитрые, в оборону встали жесткую. По своему обыкновению. Место для битвы выбрав прекрасное." Я и про остальные случаи интересное всякое видел, но его так сразу в закладках нету, да.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:41 | Сообщение # 422 |
Рождённый в СССР
| Quote (Yuko) а по моему его закрыли на совсем)))) Главное - он был открыт, когда наша свадьба была. А всё остальное уже неважно. Quote (LedyXaos) Отлично, надо встретиться. если будешь в Мск =) Обязательно буду!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:41 | Сообщение # 423 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Yuko) LedyXaos, как жизнь?) Отлично, самое главное на данный момент сделано, осталось всего ни чего, отоспаться на выходных =)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:41 | Сообщение # 424 |
| Эээээ... Стоп. Я ща слегка нетрезв, сразу не сообразил.... ТИпо этттто... По ссылкам не совсем цензурно да. Зато крайне доходчиво, что меня в своё время порадовало что вообще.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:42 | Сообщение # 425 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Vsevolod, А если вспомнить о том как Ганнибал разгромил Рим грамотно используя конницу против превосходившей его войска по количеству ПЕХОТЫ противника.
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
Сообщение отредактировал Bobrov - Суббота, 01.05.2010, 00:44 |
| |
| |
| Калашников
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:45 | Сообщение # 426 |
Рождённый в СССР
| Quote (LedyXaos) осталось всего ни чего, отоспаться на выходных =) Думаешь, получится?
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:45 | Сообщение # 427 |
Штатский
| Калашников, а может я просто не хочу быть твоей женой? LedyXaos, ну выходных щас будет много)) правда мне будет не отдыха.. я буду к экзаменам готовится... и вообще готовиться к окончанию школы
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:48 | Сообщение # 428 |
Аццкий СоТоНа
| Yuko, Выпускной это хорошо =) Quote (Калашников) Думаешь, получится? А как же, разбудить меня не всякий рискнет)) Ладушки, я на боковую. Споки.
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:48 | Сообщение # 429 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) Рассказать? Конечно и чем подробнее тем лучше, думаю катафрактариев можно опустить я знаю достаточно))) А про монголов и хунну я и сама расскажу))), но и тебя послушаю.
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:50 | Сообщение # 430 |
|
| Мария, погодите. Если вы о них знаете, то почему заявляете что конница бесполезна?
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:50 | Сообщение # 431 |
Штатский
| LedyXaos, немного грустно становится... от того что осталось учится совсем чуть-чуть.... и страшно оттого что приближается ЕГЭ... спокойной ночи)
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:51 | Сообщение # 432 |
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) Мария, нащщёт Кресси и Азенкура есть хорошо и популярно написанные текстики тут и тут.) По второй не пойду, Всеводод и не заставляйте)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:52 | Сообщение # 433 |
| Quote (Bobrov) Vsevolod, А если вспомнить о том как Ганнибал разгромил Рим грамотно используя конницу против превосходившей его войска по количеству ПЕХОТЫ противника. Да ладно Ганнибал - дела давно минувших дней(+ я про него ничо не помню, ну или по пьяни вспомнить не могу.))))) возьмём поближе. Рыцари. Такой себе вполне средневековый танк. Даже без лошади. Потому что доспех, десу.)) Я бы посмарел на пехоту которая влоб танк встретит в обратит его в бегство. Хроник Валькирий два угу.)) ЗЫ Кстати, на самиздате есть такой автор Зубков и у него есть книга под названием "Плохая война". На тему таки плохой войны. То есть швейцарских наёмников с германскими ландскнехтами.) Ррррекомендую всячески. У него вкусно детали прописаны.
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:52 | Сообщение # 434 |
Рождённый в СССР
| LedyXaos, спокойной! Quote (Yuko) а может я просто не хочу быть твоей женой? Это почему?
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:53 | Сообщение # 435 |
Штатский
| Калашников, не знаю.. просто не хочу и всё тут
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:53 | Сообщение # 436 |
|
| Vsevolod, пехота вполне эффективно борется с танками. Просто научилась не сразу. А рыцарь без коня далеко не уйдет. К тому же европейские рыцари как военная сила это фекалии те еще. Отказываются выстраиваться колонной прут строго одной линией и их из за этого очень быстро научились брать на копья.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:55 | Сообщение # 437 |
| Quote (Мария) По второй не пойду, Всеводод и не заставляйте) Первая не понравилась да?((
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:59 | Сообщение # 438 |
Боец PRT
| Ганибал тоже спорный момент)))Это следует обсудить завтра во втором часа трезвость рассудка меня покидает) А красную кавалерию спасало отсутствие эспин и шашек у пехоты, попросту ноги рубить было нечем, по-моему скромному усмотрению. Но более подобно завтра, если можно хочется темы миролюбивей и не столь для меня болезненной.)
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:59 | Сообщение # 439 |
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) Первая не понравилась да?(( Грубовато, но артистично)
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:00 | Сообщение # 440 |
|
| Мария, странные у вас какие то аргументы. Донельзя странные.
|
| |
| |
|