|
Флудостан
|
|
| Безликий
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:09 | Сообщение # 481 |
Боец PRT
| Dvorkin, да... поставил другой браузер.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:14 | Сообщение # 482 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Безликий, МСТ-С и её аналоги бьют в точку. Quote (Безликий) мы сейчас говорили не о высокоточных ракето-снарядах, а об оычной артиллерии, которая летает по баллистической траектории. Не путай артиллерию четвертого поколения со третьим. Да, я знаю. Quote (Безликий) Ворошилов считал, что конница аккурат это ядро. Ныне только у американцев остался термин кавалерия. И то там лошадей давным-давно нет. При чем тут ворошилов? Quote (Dvorkin) А как же ГлоНАСС? Она еще весь земной шар не охватывает. И система наведения там если и есть то ни черта не пашет.
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:40 | Сообщение # 483 |
Боец PRT
| День добрый..
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:54 | Сообщение # 484 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) При чем тут ворошилов? А при том, что вы скачете по эпохам как сумасшедшие. Сравниваете несравнимые эпохи. Вот какая связь между точностью стрельбы из лука и управляемой ракетой, которая за десяток километров в форточку влетит? Quote (Bobrov) Она еще весь земной шар не охватывает. И система наведения там если и есть то ни черта не пашет. пруф.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:56 | Сообщение # 485 |
Боец PRT
| Даша, я тебя вижу.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:39 | Сообщение # 486 |
|
Девочка-видение
| Quote (Мария) Маша, а не Даша. Тенденция нас путать набирает силы))) Кто нас путал?) Как нас вообще можно спутать?)) Quote (Мария) Просто есть презабавный случай связанный с высокопоставленной личностью нашего сайта) Та-а-к... Поскольку это и меня касается, я хочу знать все подробности) Можно в личку. Quote (Мария) А здесь такое было? Ой, здесь не просто такое, здесь такое было!)))) Сначала было весело, потом уже не так, а потом тему и вовсе закрыли, потому что она стала использоваться не по назначению. Калашкников, что с датой приезда? Уже определился? Quote (Безликий) Даша, я тебя вижу. Да-да, добрый день!) Я и не прячусь.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Суббота, 01.05.2010, 16:43 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:48 | Сообщение # 487 |
|
Девочка-видение
| А я вот вижу Ваню)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:51 | Сообщение # 488 |
Боец PRT
| Blumen_von_Eis, ая рад, что не прячешься. Как день прохдит?
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:01 | Сообщение # 489 |
Боец PRT
| Всем доброго дня))) Quote (Blumen_von_Eis) Та-а-к... Поскольку это и меня касается, я хочу знать все подробности) Можно в личку. Уже бегу рассказывать)
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:07 | Сообщение # 490 |
Боец PRT
| Мария, а я в курсе?
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:09 | Сообщение # 491 |
|
Девочка-видение
| Quote (Безликий) ая рад, что не прячешься. Ну, если испугают, то у меня есть надежное убежище *покосилась на свое кресло* Quote (Мария) Уже бегу рассказывать) =^.^=
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:12 | Сообщение # 492 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) у меня есть надежное убежище *покосилась на свое кресло* *задумчиво поскреб щеку*
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:13 | Сообщение # 493 |
|
| Безликий, нам так вполне удобно, ты то тут при чем? Пруф чего конкретно? Что МСТА-С бьет в форточку или того что ГЛОНАСС еще недиеспособен?
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:13 | Сообщение # 494 |
|
| Blumen_von_Eis, Дашенько привет!!!
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:15 | Сообщение # 495 |
Боец PRT
| Bobrov, последнего. Про мсту я помню.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:16 | Сообщение # 496 |
|
Девочка-видение
| Quote (Безликий) Как день прохдит? Полдня проспала(( Я сегодня с поезда, но там поспать не удалось. Ехала с компанией, которая, наверно, лет десять никуда не ездила и еще столько же не поедет. Они фотографировались в поезде. Они ели курицу. Они пили пиво и водку. А потом они хихикали, ржали в голос и хохотали пьяным смехом до трех ночи, пока народ в вагоне не озверел окончательно. Но даже когда их более-менее угомонили, тихо все равно не стало. Только в пять их наконец сморило, а в шесть уже включился свет, потому что в семь мы прибывали на вокзал. Вот так сегодня день и проходит: соображаю медленно. А ты как?)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:17 | Сообщение # 497 |
|
Девочка-видение
| Bobrov, привет, Саша))
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:18 | Сообщение # 498 |
|
| Безликий, Война 08 08 08. Пользы от Глонасса равна нулю. Хотя на него рассчитывали. Blumen_von_Eis, Как там ваше дело молодое?
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:20 | Сообщение # 499 |
|
| Blumen_von_Eis, тут кстати высказывались мысли о ролке. Сама что думаешь?
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:22 | Сообщение # 500 |
|
Девочка-видение
| Quote (Bobrov) Как там ваше дело молодое? Да вот уже пожаловалась: не спала сегодня в поезде. Сейчас разбираю сумку, пишу здесь ответы и параллельно слушаю дедушку: ему захотелось поговорить) Как ты сам? А еще вижу Олю.)) Оленька, выходи из тени, расскажи, как твои дела))
|
| |
| |