|
Флудостан
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 14:52 | Сообщение # 1621 |
|
Девочка-видение
| Идею рисовать поддерживаю) Идею окопаться за креслом - не очень. Сашу скоро покормят, и во флуде зайцам снова станет безопасно. P.S. "Зайка" - школьное прозвище моей мамы (ее зовут Зоей - отсюда и пошло), у нас лежат фотографии ее друзей с подписями вроде "Зайке на память", открытки с таким обращением... Поэтому у меня необычное чувство, когда меня тоже так называют)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 05.05.2010, 14:54 | Сообщение # 1622 |
Рождённый в СССР
| Quote (Blumen_von_Eis) Идею рисовать поддерживаю) Идею окопаться за креслом - не очень. Согласен с Дашей. Не стоит таким милым девушкам за креслом отсиживаться.
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 14:55 | Сообщение # 1623 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Мария, ясна... Blumen_von_Eis, Если меня много не кормить я клипы делать перестану и пагибну насмерть.
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 15:00 | Сообщение # 1624 |
|
Девочка-видение
| Quote (Bobrov) Если меня много не кормить я клипы делать перестану и пагибну насмерть. Если бы ты жил где-то по соседству, то умереть с голоду я бы тебе не дала:) Но на таком расстоянии я могу тебе только искренне сочувствовать. Не умирай, Саш, ты нам еще пригодишься)) Quote (Калашников) Не стоит таким милым девушкам за креслом отсиживаться. Поправка: в моменты опасности, когда поблизости нет никого, за чьей широкой спиной можно спрятаться, это все же довольно надежное убежище)) Но проводить там все время, конечно, не хочется.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 05.05.2010, 15:02 | Сообщение # 1625 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Идею рисовать поддерживаю) Идею окопаться за креслом - не очень. Сашу скоро покормят, и во флуде зайцам снова станет безопасно. Я же не предлагаю там постоянно сидеть, я просто предлагаю сделать кресло нашей резиденцией))))Quote (Blumen_von_Eis) .S. "Зайка" - школьное прозвище моей мамы (ее зовут Зоей - отсюда и пошло) Я зайчика в школе играла много лет....)))
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 05.05.2010, 15:03 | Сообщение # 1626 |
Рождённый в СССР
| Quote (Blumen_von_Eis) в моменты опасности, когда поблизости нет никого, за чьей широкой спиной можно спрятаться, это все же довольно надежное убежище)) Но я-то пока здесь )))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 15:08 | Сообщение # 1627 |
|
| И я тоже. Можете прятаться за меня.
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 05.05.2010, 15:10 | Сообщение # 1628 |
Рождённый в СССР
| Quote (Bobrov) И я тоже. Можете прятаться за меня. Коварный план по заманиванию к себе? )))
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 15:11 | Сообщение # 1629 |
|
| Калашников, не сработает. Впрочем я сьел морковку так что уже не так голодно как допустим час назад. А еще мне скоро пиццу привезут. Так что девушки мну зря опасаются.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 15:12 | Сообщение # 1630 |
|
Девочка-видение
| Quote (Мария) я просто предлагаю сделать кресло нашей резиденцией)))) Ты очень скромная) Наша резиденция *широкий жест* - весь флуд, мон шери))) А кресло - лишь временное пристанище, когда мы устали или когда здесь штормит) Хотя я тебя понимаю: я свое кресло тоже очень люблю. Оно здесь со мной почти с самого начала, и я всегда могу на него положиться. А также спрятаться за него)) Quote (Калашников) Но я-то пока здесь ))) Это значит, что бояться нечего. Маша, мы под надежной защитой))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 15:13 | Сообщение # 1631 |
|
Девочка-видение
| Quote (Bobrov) А еще мне скоро пиццу привезут. Так что девушки мну зря опасаются. Вот когда привезут и ты будешь сытый и добрый, тогда и поговорим)) А пока зайцам лучше сохранять с тобой разумную дистанцию)
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 15:14 | Сообщение # 1632 |
|
| Blumen_von_Eis, я помню ты за креслом еще от эльфийской песни пряталась.
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 05.05.2010, 15:16 | Сообщение # 1633 |
Боец PRT
| А у меня почти готов герб зайчиков(чувствую, я увлеклась)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 05.05.2010, 15:19 | Сообщение # 1634 |
Рождённый в СССР
| Quote (Blumen_von_Eis) Маша, мы под надежной защитой))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 05.05.2010, 15:21 | Сообщение # 1635 |
Очаровательная не посредственность
| Привет всем.) Quote (Blumen_von_Eis) Народ, не знаю, смеяться или плакать. Появились новости об одном недавнем высказывании Гато о публикации последней новеллы. Он говорит, что весной не выйдет, но вот летом точно. Точно-точно-точно!))) Смеяццо естессн.) Смеяццо и вообще лучше, чем плакать, потому как обзор лучше.)) Quote (Мария) Может пару раз в неделю делать по флуду отчетность ордена розового бантика))), расквартированного в крепости имени набивного кресла? ))) Мне идея нравится. Очень.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 05.05.2010, 15:28 | Сообщение # 1636 |
Рождённый в СССР
| Сева, приветствую!
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 15:28 | Сообщение # 1637 |
|
| Я б на месте Марии все таки забрасывал рисунки в её тему, а то могут потеряться. Сева, ну как дочитал в маршрутке?
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 05.05.2010, 15:34 | Сообщение # 1638 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) Я б на месте Марии все таки забрасывал рисунки в её тему, а то могут потеряться. Я такой рисунок по СТ потеряла, что хоть плачь.((((( Quote (Blumen_von_Eis) Это значит, что бояться нечего. Маша, мы под надежной защитой)) Теперь действительно мы можем расширить нашу резиденцию) Спасибо Калашникову) Безумие №3
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 15:34 | Сообщение # 1639 |
|
| Мария, покажите герб! Ты кстати в мейле появишсо?
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 05.05.2010, 15:36 | Сообщение # 1640 |
Рождённый в СССР
| Мария, класс!
|
| |
| |
|