|
Флудостан
|
|
| Калашников
| Дата: Среда, 05.05.2010, 14:00 | Сообщение # 1601 |
Рождённый в СССР
| Quote (Безликий) в ощущении неправильности окружающего мира. Так может это не у тебя глюки, а у окружающего мира? ))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 05.05.2010, 14:03 | Сообщение # 1602 |
Боец PRT
| Калашников, в этом и дело! Мне кажется, что окружающий меня мир под действием мощного глюка.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 14:09 | Сообщение # 1603 |
|
Девочка-видение
| Безликий, Калашников, Мария, привет!) Quote (Мария) Конечно можно Спасибо!) Я ее уже поставила по-наглому, не дожидаясь разрешения) Quote (Мария) там есть еще одна с жестоким Сашей)) Да уж! Что-то он так загорелся идеей косплея Тессы, что плюшевым и неплюшевым зайцам грозит реальная опасность))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 14:10 | Сообщение # 1604 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| *Насупился* Я друг всех зайцев. А не враг.
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 05.05.2010, 14:11 | Сообщение # 1605 |
Рождённый в СССР
| Даша, привет!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 14:14 | Сообщение # 1606 |
|
Девочка-видение
| Quote (Bobrov) Я друг всех зайцев. А не враг. Не обижайся, Саша) Просто дружба у тебя... зубастая. Вчера вон съесть собирался друга: выманить морковкой и скушать.) Quote (Калашников) Даша, привет! Я тоже рада тебя видеть!) Народ, не знаю, смеяться или плакать. Появились новости об одном недавнем высказывании Гато о публикации последней новеллы. Он говорит, что весной не выйдет, но вот летом точно. Точно-точно-точно!)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 14:16 | Сообщение # 1607 |
|
| Quote (Blumen_von_Eis) Не обижайся, Саша) Просто дружба у тебя... зубастая. Вчера вон съесть собирался друга: выманить морковкой и скушать.) Я же из лучших побуждений! А так же из позывов голодного тела, но это лирика. Зайчики для меня друзья, товарищи, еда.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 14:19 | Сообщение # 1608 |
|
Девочка-видение
| Quote (Безликий) Мне кажется или я действительно глюкаю? Что такое? Тебе привиделись маленькие бонта-куны, хихикающие из-за монитора?)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 05.05.2010, 14:22 | Сообщение # 1609 |
Рождённый в СССР
| Quote (Blumen_von_Eis) Появились новости об одном недавнем высказывании Гато о публикации последней новеллы. Он говорит, что весной не выйдет, но вот летом точно. Точно-точно-точно!))) Будем надеяться, что это окажется правдой.
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 05.05.2010, 14:31 | Сообщение # 1610 |
Боец PRT
| Blumen_von_Eis, нет... мне приглюкулось, что безумие правит миром.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 14:33 | Сообщение # 1611 |
|
| Мария, Вай, а вы тут? Позвольте засвидетельствовать своё почтение!
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 14:34 | Сообщение # 1612 |
|
| Безликий, Бывает. В нашем флуде и не такое приглюкнуться может.
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 05.05.2010, 14:35 | Сообщение # 1613 |
Рождённый в СССР
| Quote (Bobrov) В нашем флуде и не такое приглюкнуться может. Это точно ))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 14:37 | Сообщение # 1614 |
|
Девочка-видение
| Quote (Bobrov) Зайчики для меня друзья, товарищи, еда. Съешь лучше сам ту морковку, которую мне предлагал. Глядишь - твой голод немного успокоится)) Quote (Калашников) Будем надеяться, что это окажется правдой. Да что нам еще остается? - "Считать часы и спрашивать: доколе?")) Quote (Безликий) мне приглюкулось, что безумие правит миром. Янск. Со всей определенностью, это Янск. То, что сайт обостряет телепатию - факт. То, что здесь уже есть парочка шептанутых - тоже. Теперь вот хитрая антиномия *глюк о том, что глюки правят миром* Возможно, ты не так уж далек от истины, друг мой))
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 05.05.2010, 14:38 | Сообщение # 1615 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) Мария, Вай, а вы тут? Позвольте засвидетельствовать своё почтение! Я тут, со мной можно поздороваться и лучше даже на ты)))) и без титулов) Может пару раз в неделю делать по флуду отчетность ордена розового бантика))), расквартированного в крепости имени набивного кресла? )))
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 14:40 | Сообщение # 1616 |
|
| Quote (Blumen_von_Eis) Съешь лучше сам ту морковку, которую мне предлагал. Глядишь - твой голод немного успокоится)) *послушно хрустит морковкой* Мария, м... хорошо, буду на "ты".
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 14:46 | Сообщение # 1617 |
|
Девочка-видение
| Quote (Мария) отчетность ордена розового бантика))) А в чем отчитываться будем?)
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 05.05.2010, 14:47 | Сообщение # 1618 |
Боец PRT
| Лично я рисунками))), Даша может вести табель обороны нашей крепости)
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 14:49 | Сообщение # 1619 |
|
| Мария, а сегодня вдохновение присутствует?..
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 05.05.2010, 14:51 | Сообщение # 1620 |
Боец PRT
| Пока сидит на окошке, но его сдувает сегодняшний ветер)))
|
| |
| |