|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:58 | Сообщение # 161 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Скупой платит дважды - еще и собственными нервами порой накидывает проценты) ничего - зато вырабатывается иммунитет к внешним раздражителям. Quote (Dvorkin) Я подслушал у тебя фальшивят колонки . Неужели ты и тех кто исследует Белый Шум в поисках контактов с другой стороной?)) зачем мне белый шум? Мне нужен чистый звук. Просто я люблю слушать. Слух и нюх мне сильно помогают ориентироваться в мире.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:00 | Сообщение # 162 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Dvorkin, опусти ту стреляющую штуковину, которая у тебя на аве) ага, отпусти и отдай мне.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:04 | Сообщение # 163 |
|
Боец SRT
| Blumen_von_Eis, Ок если Леди просит уберем оружие)Куда подальше) Как ты могла подумать что я способен на такое я белый и пушистый )))Временами )) Безликий, тоже любишь слушать? Тут я тебя понимаю. Тишина особенно внутри дома всегда действует на меня угнетающе. Так что у меня играет хоть какая-то музыка или идет фильм.
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:08 | Сообщение # 164 |
|
Боец SRT
| Quote (Безликий) ага, отпусти и отдай мне. эта игрушка не для тебя нужно нечто больше)))Вот оно)
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:14 | Сообщение # 165 |
Боец PRT
| Dvorkin, это по мне...
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:17 | Сообщение # 166 |
|
Боец SRT
| ТиХиМ ЩеПоТоМ ребята кто есть на форуме делаем ноги у него Большая пушка))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:19 | Сообщение # 167 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Dvorkin) Никогда не понимал что находят в этой фразе некоторые милитаристы лицемерно повторяя ее как мантру. Ээээ... Кровь же! Поливать! ПАФОС!!!1 Вот то и находят.))) Quote (Blumen_von_Eis) Как хорошо, что у нас тут просто флуд, а не демократия!)) Не будем поливать его кровью. Да я и не собирался.) Меня никто из юзеров с некоторых пор не раздражает, а кого-то пускать на полив просто так... Неправильно это.) Да и лень.) Quote (Blumen_von_Eis) Брось! Вот если бы я стихи Пушкина не узнала, тут был бы стыд. Хотя если какую-нибудь сильно раннюю лирику дать или незаконченную вещь процитировать - вероятнее всего тыкну пальцем наудачу. Всё равно. Пушкин это наше всё же. "Невообразииииима жизнь без Пушкина" ага)))) Это ты удачно разговор поддержал.))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:24 | Сообщение # 168 |
|
Боец SRT
| Vsevolod, ну что сказать это наиболее истинное понимание что я слышал) Ну вот я стал добрым 
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:29 | Сообщение # 169 |
|
Боец SRT
| Мих@iL, можно наивный вопрос? а что за сказка?
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:33 | Сообщение # 170 |
|
Боец SRT
| А ну да. C.C и слово пафос давно стали равноценными понятиями)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:38 | Сообщение # 171 |
| Quote (Мих@iL) Прямо та сказка про зеленоволосую и паренька с разноцветными глазенками))))) О да. КГ пафосен что вообще. Quote (Dvorkin) А ну да. C.C и слово пафос давно стали равноценными понятиями) Я сначала не понел.) Просто С.С. - это так ШиЦу писали.) Которая зеленоволоска, а она не сказать что пафосна. Вот Лелуш да. Это ходячий ппц просто. особенно жесты.) Но анима хорошая - мне понравилась.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:39 | Сообщение # 172 |
|
Девочка-видение
| Quote (Мих@iL) Неее дамы вперед!))) Что бы это значило в таком контексте?) Quote (Dvorkin) Ок если Леди просит уберем оружие)Куда подальше) Как ты могла подумать что я способен на такое я белый и пушистый ))) Мои реверансы белому и пушистому) Я ни секунды не думала про тебя плохо. Quote (Vsevolod) Пушкин это наше всё же. "Невообразииииима жизнь без Пушкина" ага)))) Воистину так!) К слову, когда начинаются такие восклицания, мне сразу вспоминается, как предвидел свою посмертную судьбу Блок: Когда под забором в крапиве Несчастные кости сгниют, Какой-нибудь поздний историк Напишет внушительный труд... Вот только замучит, проклятый, Ни в чем не повинных ребят Годами рожденья и смерти И ворохом скверных цитат... Печальная доля - так сложно, Так трудно и празднично жить, И стать достояньем доцента, И критиков новых плодить... Пушкин был в этом отношении оптимистом) Quote (Мих@iL) Прямо та сказка про зеленоволосую и паренька с разноцветными глазенками))))) Что это за сказка?
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:40 | Сообщение # 173 |
|
Девочка-видение
| Quote (Мих@iL) кот геазз помоему))) Ах, ясно! Не смотрела.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:47 | Сообщение # 174 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Пушкин был в этом отношении оптимистом) О. А расскажи поподробней, если не лень.) А то я ни ухом ни рылом в вопросе кто как из поэтов представлял себе свою судьбу.) А ты рассказываешь интересно.)
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:48 | Сообщение # 175 |
|
Боец SRT
| Vsevolod, Найден еще один сторонник партии Лелшуа Бритнаского)Да действительно аниме отличное. Blumen_von_Eis, Ответный поклон. :) Подобный стих "к сожалению" подходит большинству современной научной литературы(псевдо) так же как и учебников. И все таки он хорош.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:13 | Сообщение # 176 |
| Quote (Dvorkin) Vsevolod, Найден еще один сторонник партии Лелшуа Бритнаского)Да действительно аниме отличное. Ну не то чтобы сторонник. Вообще Лелуш творил херню и выкручивался как мог по-ходу. Рефлексивное управление это плохо.)
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:15 | Сообщение # 177 |
Боец PRT
| Доброго вечера молодые люди)
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:21 | Сообщение # 178 |
|
Боец SRT
| Vsevolod, нда бедняжке пришлось часто импровизировать
Сообщение отредактировал Dvorkin - Четверг, 06.05.2010, 23:22 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:26 | Сообщение # 179 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) А расскажи поподробней, если не лень.) Про Пушкина мне никогда не лень)) Одно из самых известное его высказываний о том, как он видит свою посмертную славу - в "Евгении Онегине": Быть может, в Лете не потонет Строфа, слагаемая мной; Быть может (лестная надежда!), Укажет будущий невежда На мой прославленный портрет И молвит: то-то был поэт! Прими ж мои благодаренья, Поклонник мирных Аонид, О ты, чья память сохранит Мои летучие творенья, Чья благосклонная рука Потреплет лавры старика! Собственно, мы по большей части так к Пушкину и относимся: знаем "Я Вас любил", начало из "Я помню чудное мгновенье" и вступление к "Руслану и Людмиле", но при этом он наше все и его имя стало синонимом слова "поэт". Как говорится, "мой любимый поэт - Пушкин. Кипренского"))) И все-таки оптимизм Александра Сергеевича меня поражает. В школьные годы я как-то не задумывалась, как дерзко звучат слова из "Памятника" про то, что тропа народная не зарастет и т.д. Ведь Пушкин отлично знал, как переменчива литературная судьба и как легко теряются в веках даже талантливые стихи. И тем не менее: Нет, весь я не умру — душа в заветной лире Мой прах переживет и тленья убежит ... И еще один факт, говорящий об отношении Пушкина к потомкам и современникам. В последние годы жизни было принято считать, что Пушкин уже прошел зенит своей славы, что его поздние стихи не так талантливы, как более ранние. Он собственно и печатал тогда очень мало. И когда Жуковский разбирал бумаги Пушкина после его смерти и обнаружились неопубликованные стихи, реакция была очень показательна: он был удивлен глубиной этих строчек. То есть не так удивлен, как мы привыкли изумляться гениальности поэта, а так, как удивляются, открыв в знакомом человеке нечто абсолютно новое. Никто и не ждал, что эпатажный, политически неблагонадежный, легкомысленный волокита Пушкин может так писать! А ведь среди положенного в стол оказались стихотворения тнз. "философского" цикла, на анализе которых принято делать выводы о системе нравственных воззрений Пушкина. Все это прочитали позднее лишь его потомки)
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Четверг, 06.05.2010, 23:27 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:26 | Сообщение # 180 |
| Quote (Мария) Доброго вечера молодые люди) Приветствую. *подавил в себе желание перейти на вы* Мария, ты как-то на меня не так действуешь.)))) Я становлюсь вежлив.) Quote (Dvorkin) Vsevolod, нда бедняжке пришлось часто импровизировать Да уж... Вот бедняжкой его имхо назвать точно нельзя.)
|
| |
| |
|