|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:06 | Сообщение # 8561 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Вчера был какой-то праздник а я всё проспал?! вчера был большой флуд. ну, сравнительно большой)))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:16 | Сообщение # 8562 |
Йош
| Струна, да, вчера был хороший флуд )) Добрый вечер)
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:17 | Сообщение # 8563 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Струна) вчера был большой флуд. ну, сравнительно большой))) *по-стариковски* Да этож разве флуд... Вот помню были временаа.... )) Мерк, прива.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:30 | Сообщение # 8564 |
Йош
| Vsevolod, привет ))
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:45 | Сообщение # 8565 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) *по-стариковски* Да этож разве флуд... Вот помню были временаа.... вот поэтому и сравнительно Mercurius, привет ^^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 18.08.2010, 00:06 | Сообщение # 8566 |
Боец SRT
| Пожжжжаааалуйста... ктооооо-нибудь.... поговорите со мной.
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Среда, 18.08.2010, 00:11 | Сообщение # 8567 |
Йош
| Струна, ты читала спойлеры?
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 18.08.2010, 00:12 | Сообщение # 8568 |
| Quote (Струна) Пожжжжаааалуйста... ктооооо-нибудь.... поговорите со мной. Скажи А.))) В Архивах Кубикуса советуют новеллы фмп.0о Я кстати этого типа который советует не в первый раз вижу. В прошлый на форуме Красницкого он засветился... *невнятно бормочет*
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 18.08.2010, 00:48 | Сообщение # 8569 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) Струна, ты читала спойлеры? нет еще. у меня нет настроения. я просто хочу социальности. Quote (Vsevolod) Скажи А.))) А... Quote (Vsevolod) В Архивах Кубикуса советуют новеллы фмп.0о Я кстати этого типа который советует не в первый раз вижу. В прошлый на форуме Красницкого он засветился... *невнятно бормочет* ну еще бы, они круты)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 18.08.2010, 01:06 | Сообщение # 8570 |
| Талантливо.) Quote (Струна) ну еще бы, они круты) Ну... Я не знаю. Не могу разграничить где позитив от анимы, а где от новелл.)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 18.08.2010, 01:14 | Сообщение # 8571 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Талантливо.) М, спасибо. Quote (Vsevolod) Ну... Я не знаю. Не могу разграничить где позитив от анимы, а где от новелл.) И я все в кучу как-то. Но они все равно круты.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 18.08.2010, 01:19 | Сообщение # 8572 |
| Слу, Струна, ты смотрела кланнад?) Я щас наткнулся на эндинг(Chata - Dango Daikazoku)... Таанко тааанко тааанко.))))) Эххх. Шикарно.)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 18.08.2010, 01:22 | Сообщение # 8573 |
Боец SRT
| Vsevolod, не-а, не смотрела) а песня классная. у меня прямо-таки настроение вверх поползло...)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 18.08.2010, 01:28 | Сообщение # 8574 |
| Quote (Струна) Vsevolod, не-а, не смотрела) Хорошо быть тобой.) Ты можешь всё это посмотреть в первый раз.)) Quote (Струна) а песня классная. у меня прямо-таки настроение вверх поползло...) Ага.) меня с неё вообще штырит.))) Я её щас уже раз 5-й наверное слушаю.)))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 18.08.2010, 01:36 | Сообщение # 8575 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Хорошо быть тобой.) Ты можешь всё это посмотреть в первый раз.)) ага. да я вообще шикарно существую, о чем ты. Quote (Vsevolod) Ага.) меня с неё вообще штырит.))) Я её щас уже раз 5-й наверное слушаю.))) ^^
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 18.08.2010, 16:55 | Сообщение # 8576 |
Боец PRT
| Quote (Mercurius) Ржавая_Сталь, между прочим, среди админов-анимешников распространено называть компы именами женских персонажей из аниме :) К чему это?
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Среда, 18.08.2010, 17:16 | Сообщение # 8577 |
Йош
| Ржавая_Сталь, это к теме кавая и каваистов ) Жизнь во флуде! Ура!
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 18.08.2010, 17:19 | Сообщение # 8578 |
Боец PRT
| Quote (Mercurius) это к теме кавая и каваистов ) Теперь понял.) Quote (Mercurius) Жизнь во флуде! Возможно.) Трижды "Ура!") --- Каваисты и машины свои раскрашивают ..)) Где-то в глубинах форума есть бомбы с кавайными картинками на БЧ
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 18.08.2010, 19:27 | Сообщение # 8579 |
|
Девочка-видение
| Добрый вечер!) Quote (Струна) кстати, можно к тебе обратиться за помощью? а то у меня кое-какие проблемы возникли с пониманием и переводом этого языка. Разумеется, я всегда рада помочь) Обращайся))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Среда, 18.08.2010, 23:36 | Сообщение # 8580 |
Боец SRT
| Всем привет! Надеюсь, сегодня тут еще кто-то объявится xD Quote (Blumen_von_Eis) Разумеется, я всегда рада помочь) Обращайся)) спасибо))) тогда я попытаюсь собрать вопрос в кучу, сформулировать и задам как только, так сразу ^^
|
| |
| |
|