|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:09 | Сообщение # 8541 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) Ну, я например люблю кавайных героинь. Но не люблю совсем уж слащавые кавайные аниме, хотя азуманга ничего, да) ну значит еще немного - и ты каваист
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:23 | Сообщение # 8542 |
Боец PRT
| Quote (Струна) да не... ты просто время неправильно выбираешь Ну и что..... Экстерминатус! *доктор Котэзло* Quote (Струна) ну значит еще немного - и ты каваист Еще немного - и кавай съест твой мозг..
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
Сообщение отредактировал Ржавая_Сталь - Вторник, 17.08.2010, 16:25 |
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:50 | Сообщение # 8543 |
Йош
| Quote (Ржавая_Сталь) кавай съест твой мозг.. да ладно, не страшно.
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:52 | Сообщение # 8544 |
Боец PRT
| Quote (Mercurius) да ладно, не страшно. В том опасность кавая. "Где мужчины в металле.." Сжечь кавай, сжечь!!
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:49 | Сообщение # 8545 |
Йош
| Quote (Ржавая_Сталь) "Где мужчины в металле.." Арбалет, Лаэватейн...
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:04 | Сообщение # 8546 |
Боец PRT
| Quote (Mercurius) Арбалет, Лаэватейн... Словами одного сержанта "Где ваши юбки, девочки?!"
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:17 | Сообщение # 8547 |
|
Девочка-видение
| Quote (Струна) А почемуудручающее? Потому что могила? Могила в лесу, на обрыве, без креста - так раньше хоронили самоубийц. Поэтому и тяжело на это смотреть. Но так хотел сам Толстой, родные выполнили его волю. Сегодня хороший день! Закончила многострадальные спойлеры, хотя их уже можно переделывать, т.к. появился полноценный перевод на английский половины новеллы от Мистера В.)) А еще я сегодня иду танцевать! Первый раз за три недели!)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:44 | Сообщение # 8548 |
Йош
| Blumen_von_Eis, вечер добрый) Ответил твой спойлер на тот самый главный вопрос, который мы тут задавали и обсуждали...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:55 | Сообщение # 8549 |
|
Девочка-видение
| Quote (Mercurius) Ответил твой спойлер на тот самый главный вопрос, который мы тут задавали и обсуждали... Эх, ну что за несправедливость! Почему не получается создать тему о новелле?( Это надо там обсуждать, а не во флуде(
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:57 | Сообщение # 8550 |
Йош
| Quote (Blumen_von_Eis) Эх, ну что за несправедливость! Почему не получается создать тему о новелле?( Это надо там обсуждать, а не во флуде( Угу. И Сева нам не скажет, что мы тут спойлерим ) Это надо админов просить, как я понимаю... Если у тебя не получается, то и у меня не получится.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:03 | Сообщение # 8551 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Ржавая_Сталь) "Поэзия сокрытого в листве - поэзия душ" (с) Либер Слушай... Кто такой Либер и хде он в Хагакурэ обнаружил поэзию? Тем более поэзию душ? Этож размышления сержанта-инструктора с поправкой на средневековый японский колорит.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:09 | Сообщение # 8552 |
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) Слушай... Кто такой Либер и хде он в Хагакурэ обнаружил поэзию? Тем более поэзию душ? Этож размышления сержанта-инструктора с поправкой на средневековый японский колорит.) А) Это мой дядя. Б) Смысл этих слов до сих пор не ясен, возможно, ему просто не удалось указать конкретное-понятное.
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:14 | Сообщение # 8553 |
Йош
| Quote (Vsevolod) Этож размышления сержанта-инструктора с поправкой на средневековый японский колорит.) Фамилия сержанта - пять букв, первая - В?
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:24 | Сообщение # 8554 |
| Quote (Ржавая_Сталь) Смысл этих слов до сих пор не ясен Слова человека очень важны. Они не должны раскрывать глубин его души. (ц) Хагакурэ )))))))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:25 | Сообщение # 8555 |
Йош
| Ржавая_Сталь, между прочим, среди админов-анимешников распространено называть компы именами женских персонажей из аниме :)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:30 | Сообщение # 8556 |
| Quote (Mercurius) Фамилия сержанта - пять букв, первая - В? Не.) Цунэтомо Ямамото. Большую часть своей жизни самурай из клана Набэсима. Что из этого фамилия, а что имя я признаццо хз. Тем более это может быть взятым прозвищем. Он же когда книгу катал уже ушёл из самураев в буддистские монахи.
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:34 | Сообщение # 8557 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) да ладно, не страшно. Quote (Ржавая_Сталь) В том опасность кавая. Кстати, да. В том, что "не страшно" - действительно опасность ^^ Quote (Blumen_von_Eis) Могила в лесу, на обрыве, без креста - так раньше хоронили самоубийц. Поэтому и тяжело на это смотреть. Но так хотел сам Толстой, родные выполнили его волю. ну я так погуглила маленько - скорее еще то, что он не похоронен в землю. Гроб, простите, наружу. Щас встанет и поразит громом всех, кто не читал "ВиМ" *поежилась* Действительно, продолжает эпатировать даже после смерти. А без креста, наверное, потому что у его собственной религии еще символа не было Quote (Blumen_von_Eis) Сегодня хороший день! Закончила многострадальные спойлеры, хотя их уже можно переделывать, т.к. появился полноценный перевод на английский половины новеллы от Мистера В.)) ты наш неоценимый лингвистический клад кстати, можно к тебе обратиться за помощью? а то у меня кое-какие проблемы возникли с пониманием и переводом этого языка. Quote (Blumen_von_Eis) А еще я сегодня иду танцевать! Первый раз за три недели!))) *завидует белой завистью* танцыыыыыыы
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:48 | Сообщение # 8558 |
| Как-то странно. Думал приду после цивы а тут страниц 5 нафлудят.
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:22 | Сообщение # 8559 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Как-то странно. Думал приду после цивы а тут страниц 5 нафлудят. ага, щас. все отходят после вчерашнего...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:49 | Сообщение # 8560 |
| Quote (Струна) ага, щас. все отходят после вчерашнего... Вчера был какой-то праздник а я всё проспал?!
|
| |
| |
|