|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 18.08.2010, 23:49 | Сообщение # 8581 |
Боец SRT
| Привет! Флуд жил, жив и жить будет!!!!! еле-еле доползла Solnec вчера домой..... Central Park это МЕГА и за день его обойти было нереально..... до моего вчерашнего крестового похода.... плюс ещё музей, улицы..... Times Square снова...... ах, сегодня поэтому мини выходной снова! )))) Была в частной школе - ребята, у нас такого не было!!!!! № спортзала, 2 бассейна, 4 теннисных корта, 3 футбольных поля, 5 компьютерных классов с различными видами машин!!!!!! я в шоке!!!!!! и экстазе!!! столько поля для деятельности!!!!!! Quote (Калашников) Ну вот - так всегда... не расстраивайся! вот вернусь - так и форум, и вк, и ася будет! ))) на выбор! )))))) Quote (Калашников) Думаешь, найдутся желающие вылечится? )) Сева найдёт!....... аесли нет, то убедит....... паяльной лампой.... счета по кредитной карте, для которых данный ноут и предназначен ))) вообщем, когда приходят они. ухожу я..... Quote (Калашников) Километров сорок-пятьдесят за смену я точно намотал пешком... точно Беларусь спит спокойно! я тебя, сктати, понимаю! мне сегодня где-то 20 км оооо как хватило!!!! Quote (Vsevolod) Вечный двигатель загребание денех.))) Лечим-калечим-лечим-калечим...))) Шикарно по-моему. да, правильно говорят, что деньги надо только с пола подобрать! )))) Quote (Струна) и даже одной ногой с ними))) звучит жутко и некавайно!!!! Quote (Vsevolod) Особенно бескомпромиссные проверки выдавались, когда плеер разряжался в общественном транспорте и приходилось приобщаться к культурному богатству радио-шансон... солидарна. это страшная пытка )))) Quote (Mercurius) Solnec, а ты когда из Америки? Если будешь в Москве - напиши. У меня, правда, в конце августа встреча с одним Виспардом, а потом я свободен аки птица ) я приезжаю в Москву 28 августа в 12.30 ))) всем желающим предлагаю встретиться! )))) а что за Виспард???? Quote (Blumen_von_Eis) т.к. появился полноценный перевод на английский половины новеллы от Мистера В.)) хочу!!!!!!!!!!! скиньте на почту мне, тк я скачать не могу!!!!!!!!!!! плиз!!!!! Quote (Blumen_von_Eis) А еще я сегодня иду танцевать! Первый раз за три недели!))) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня танцы по возвращении из Чикаго! )))) Quote (Vsevolod) после цивы что это такое? объясните ребёнку!!!!!!!! Quote (Струна) Пожжжжаааалуйста... ктооооо-нибудь.... поговорите со мной. я снова здесь!!!!!!! я вернулась!!!! тока еле жива!!!! )))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:02 | Сообщение # 8582 |
Боец SRT
| Ребята!!!! не партизаньте!!!! ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:10 | Сообщение # 8583 |
Боец SRT
| спокойно! щас будем флудить!)
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:12 | Сообщение # 8584 |
Боец SRT
| УУУУУУУУУРРААААААААААААААА! Будем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что нового? стойка тебя отпустила на совсем? )))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:14 | Сообщение # 8585 |
...:&Tengai&:...
| Все, я оторвалась от фотошопа))) Всем привеееет))))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:15 | Сообщение # 8586 |
Боец SRT
| Prue!!!!!!! я тебя вижу, не смей убегать!!!!! )))) ну напишите что-нибудь????? я тут совсем одна с ноутом.... все меня кинули...... шас вот пойду и в отмеску доем всё мороженное!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:15 | Сообщение # 8587 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) еле-еле доползла Solnec вчера домой..... Central Park это МЕГА и за день его обойти было нереально..... до моего вчерашнего крестового похода.... плюс ещё музей, улицы..... Times Square снова...... ах, сегодня поэтому мини выходной снова! )))) Была в частной школе - ребята, у нас такого не было!!!!! № спортзала, 2 бассейна, 4 теннисных корта, 3 футбольных поля, 5 компьютерных классов с различными видами машин!!!!!! я в шоке!!!!!! и экстазе!!! столько поля для деятельности!!!!!! впечатления, сколько впечатлений - завидую белой завистью ^__^ да, в частных школах хорошо... у нас тоже сравнительно неплохо в таких. Quote (Solnec) счета по кредитной карте, для которых данный ноут и предназначен ))) вообщем, когда приходят они. ухожу я..... ясно... держись) Quote (Solnec) точно Беларусь спит спокойно! я тебя, сктати, понимаю! мне сегодня где-то 20 км оооо как хватило!!!! а я каждый вечер меяю шагами парк не меньше часа, да. Quote (Solnec) звучит жутко и некавайно!!!! суровая реальность. меня в школе посвященные частенько "каваем" называли. а остальные просто сюсюкали "ути маленькая наивная Лиза". А самое ужасное, что я не понимала, за что Т_Т Quote (Solnec) я снова здесь!!!!!!! я вернулась!!!! тока еле жива!!!! ))))) живи! живи! *направляет благоприятные флюиды* А у меня сегодня какой-то день окультуривания xD И да, можете меня поздравить. Я нашла на книжном раскладе очередной клад за 50 рублей... 
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:16 | Сообщение # 8588 |
Штатский
| всем привет
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:16 | Сообщение # 8589 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) Что нового? стойка тебя отпустила на совсем? ))) стойка? ^^" какая стойка? ^^""" Prue, привет))) а что ты делала в фотошопе??? 
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:17 | Сообщение # 8590 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Все, я оторвалась от фотошопа))) Всем привеееет)))) УРА! Привет!!! )))) да, фотошоп рулит! хм, и здесь прижилась традиция делать открытки с любимыми предметами одаряемого! класс! ))) У Паши теперь много собственных сапсанов! ))))))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:17 | Сообщение # 8591 |
| Quote (Solnec) Prue!!!!!!! я тебя вижу, не смей убегать!!!!! )))) ну напишите что-нибудь????? 84 я тут совсем одна с ноутом.... все меня кинули...... шас вот пойду и в отмеску доем всё мороженное!!!!!!!!!! Спокойствие, только спокойствие) Я не собираюсь пока никуда уходить)) Кто тебя кинул? Оо Quote (Струна) И да, можете меня поздравить. Я нашла на книжном раскладе очередной клад за 50 рублей... Поздравляю)))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:17 | Сообщение # 8592 |
Боец SRT
| Yuko, привет)))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:18 | Сообщение # 8593 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Поздравляю))) спасибо ^_^ сижу теперь, втыкаю вникаю...
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:19 | Сообщение # 8594 |
Боец SRT
| Prue, Solnec, Струна, Yuko, девишник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:22 | Сообщение # 8595 |
| Quote (Струна) а что ты делала в фотошопе??? Мини-открытку, если это можно так назвать))) Quote (Solnec) да, фотошоп рулит! хм, и здесь прижилась традиция делать открытки с любимыми предметами одаряемого! класс! ))) У Паши теперь много собственных сапсанов! )))))) Это все что я смогла за 30 минут сварганить Т_Т В следующий раз не буду спать так долго)) Yuko, привеетик))) Quote (Solnec) Prue, Solnec, Струна, Yuko, девишник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хо-хо, чем займемся девочки?) Пока нет мальчиков ;)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:22 | Сообщение # 8596 |
Боец SRT
| Quote (Струна) меяю шагами парк не меньше часа а тут 9 часов понадобилось!!!!!!!! Quote (Струна) направляет благоприятные флюиды* поймала! я уже ожила, тк теперь я не одна ни здесь, ни тут ))))) Quote (Струна) а что ты делала в фотошопе??? поздравительный шедевр в честь нашего дорогого админа!
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:23 | Сообщение # 8597 |
| Quote (Solnec) поздравительный шедевр в честь нашего дорогого админа! Я бы не сказала что это шедевр)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:27 | Сообщение # 8598 |
Йош
| Quote (Solnec) я приезжаю в Москву 28 августа в 12.30 ))) всем желающим предлагаю встретиться! )))) а что за Виспард???? Есть тут у нас один. И похоже, он 28го и будет, хотя посмотрим. Спишемся же :)) Уфф... Ломаю тут интернеты. Всем привет! :)
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:27 | Сообщение # 8599 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Я бы не сказала что это шедевр) он оценит, я уверенна! ))) как оно? работала сегодня? )))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:29 | Сообщение # 8600 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) И похоже, он 28го и будет, хотя посмотрим. Спишемся же :)) ок.... (((((((( но на всякий случай заведу тему в сходках! может кто-то и захочет увидеться! )))) спишемся конечно! )))
|
| |
| |
|