|
Флудильня
|
|
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:52 | Сообщение # 8621 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Yuko) чет у меня дежавю в смысле?)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:53 | Сообщение # 8622 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) отошёл от того мероприятия) что за мероприяте? не ужели ДР??? а что с рукой? надеюсь не перелом???? Лиза, где ты такую книгу нашла??? я FMP в США найти не могу!!!!!!!!!!!!!!! 
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:53 | Сообщение # 8623 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Solnec) было бы странно, если где-то в другом месте ..... Нуу... все же может быть Quote (Solnec) и я! оно кончилось.... счас придумываю план, как убедить хозяев отправиться за ним в магазин 45 тк туда тока на машине...... Так далеко магазин расположен? Quote (Solnec) лечись!!!!! Лечусь)) Меня уже выпинывают на работу) Quote (Струна) странно. раствор же... Ага.. Видимо это я плохо промыла... Линза провалялась около 3-х минут)) Quote (Dallas) порядок,спасибо) я вобще только сегодня отошёл от того мероприятия) до этого всё было как в тумане) как ты? Точно-точно? Я хорошо) Погода уже не нравится >_< Хотела на пляж, покупаться, так тучи набежали -_-
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:54 | Сообщение # 8624 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) весело и солнечно! а вообще уже получше, чем час назад! )))) К Центральному Парку НЙ надо быть морально готовым! и в кроссовках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! второе я не учла........ и в чем ты была? Quote (Prue) А я думала ты уже истратила всю зарплату))) неееет.... и не планирую пока ^^ Quote (Prue) Ого... и такую книгу ты купила за 50 рэ? О_о ага. так ведь развал в фургончике у метро. и книги нынче все дешевеют из-за непопулярности. так что мне везет надо просто хорошо искать Quote (Dallas) харухайе!))) я думал ты уже забыла))) неееет) Quote (Prue) Dallas, рука как? Quote (Dallas) порядок,спасибо) чет я не в теме. Dallas, ты тоже успел покалечиться?! Quote (Solnec) сдалось!!!!!!!!!!! теперь на очереди черешня и блуберри! )))) ням!!!!!!!!!!!!! за совет спасибо! всё уже зажило, тока наступать неприятно ((((( поэтому я во флуде!!!!!!!!!!!! )))))))))) оооох... ну давай... это спарта! xDDD
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:54 | Сообщение # 8625 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Solnec) что за мероприяте? не ужели ДР??? а что с рукой? надеюсь не перелом???? да не) там с починялками авто связано) и лёгкими ранениями) ну типо встретились рука с отвёрткой)
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:54 | Сообщение # 8626 |
Штатский
| Dallas, ну кажется что давно кто-то такое говорил во флуде)
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:55 | Сообщение # 8627 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) ты тоже успел покалечиться?! ну не покалечиться конечно но слегка повредиться)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:56 | Сообщение # 8628 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Yuko) ну кажется что давно кто-то такое говорил во флуде) я конечно) я всегда так говорю когда происходят положительные изменения)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:56 | Сообщение # 8629 |
| Quote (Solnec) я FMP в США найти не могу!!!!!!!!!!!!!!! Вот я дура, надо было у Глеба заказать новеллы FMP >_< Идиотка >_<
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:58 | Сообщение # 8630 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) Лиза, где ты такую книгу нашла??? у метро у нас стоят фургончики. там распродают преимущественно старые книги. помню, на одном таком развале я купила другой шедевр исторической, если можно сказать, публицистики: "Великие женщины древности". Про него нам даже историк говорил, что, мол, книга крутая, но редкая. И она до сих пор одна из моих любимых - там не просто биография, но и общий анализ личности и обзор исторического значения с точки зрения ученых))) Quote (Prue) Погода уже не нравится >_< Хотела на пляж, покупаться, так тучи набежали -_- ага... осень дэс =_= а я так сегодня в 11 вечера домой возвращалась - так здорово испугалась, когда увидела, что стемнело xD прошли светлые ночи Т_Т Quote (Prue) Ага.. Видимо это я плохо промыла... Линза провалялась около 3-х минут)) опасно ><
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:58 | Сообщение # 8631 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) надо было у Глеба заказать новеллы FMP а он сам что, не догадался?
Сообщение отредактировал Dallas - Четверг, 19.08.2010, 00:59 |
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:59 | Сообщение # 8632 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) ну типо встретились рука с отвёрткой) Quote (Dallas) ну не покалечиться конечно но слегка повредиться) а конкретно?.. просто рана?..
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:59 | Сообщение # 8633 |
| Quote (Струна) неееет.... и не планирую пока ^^ Правильно)) Молодец)) Это я тут транжира))) Quote (Струна) ага. так ведь развал в фургончике у метро. Такую книгу и в метро? О_О Да тебе повезло)))) Quote (Струна) надо просто хорошо искать Я ищу только в крупных магазинах) А потом подсчитываю убытки))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:00 | Сообщение # 8634 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) а конкретно?.. просто рана?.. конкретно просто колотая рана) всё уже прошло)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:02 | Сообщение # 8635 |
|
Сталинский сокол
| угу)Quote (Prue) Хотела на пляж, покупаться, так тучи набежали -_- зато хоть не так жарко) лови позитив))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:03 | Сообщение # 8636 |
| Quote (Струна) ага... осень дэс =_= Какая осень, рано)) У нас осень обычно в середине сентября, если повезет в октябре)) Quote (Струна) а я так сегодня в 11 вечера домой возвращалась - так здорово испугалась, когда увидела, что стемнело xD прошли светлые ночи Т_Т Везет вам))) Знаю, я растяпа) Quote (Dallas) а он сам что, не догадался? Не знаю... я еще не пересекалась с ним -_-
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:07 | Сообщение # 8637 |
| Хмм... ну тогда хорошо) Quote (Dallas) зато хоть не так жарко) лови позитив)) Ага, щас. Духота стоит.
Сообщение отредактировал Prue - Четверг, 19.08.2010, 01:11 |
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:09 | Сообщение # 8638 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) Хмм... ну тога хорошо) не волнуйся)Quote (Prue) Ага, щас. Духота стоит. как это-как это? значит скоро дождь будет)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:09 | Сообщение # 8639 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Так далеко магазин расположен? ага......... ужос, а не издержки Америки!!!!!!!!! Quote (Струна) и в чем ты была? в тапочках-босоножках на 6 см платформе! удобнее обуви не бывает, но 9 часов пешком сделали своё чёрное дело...... Quote (Dallas) и лёгкими ранениями) ну типо встретились рука с отвёрткой) Quote (Dallas) положительные изменения) ничего себе ассоциации!!!!!!!!!! лёгкие ранения=положительные изменения!!!!!!!! Аккуратней будь!!!!! Quote (Prue) Вот я дура, надо было у Глеба заказать новеллы FMP >_< Идиотка >_< кто Глеб и где он был??????????????????????? я так хочу новеллы!!!!!!!!!!!! так кто скачал последню???????
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:13 | Сообщение # 8640 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Solnec) лёгкие ранения=положительные изменения ну здесь разные вещи) а так рука положительно заживает)Quote (Solnec) Аккуратней будь!!!!! буду) но здесь не помогает) его величество случай) это нормально)
|
| |
| |