|
Флудильня
|
|
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:00 | Сообщение # 8941 |
Йош
| Струна, поимённо, страна должна знать своих героев!
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:09 | Сообщение # 8942 |
Боец SRT
| Mercurius, тогда твое имя будет в списке первым А еще я вижу -@-ProgramVitEK-@- всем привет!)))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
Сообщение отредактировал Струна - Понедельник, 23.08.2010, 15:10 |
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:16 | Сообщение # 8943 |
|
Боец PRT
| Quote (Струна) А еще я вижу -@-ProgramVitEK-@- о, а я про вкладку то и забыл. здарова!)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:17 | Сообщение # 8944 |
Боец SRT
| -@-ProgramVitEK-@-, привет! с возвращением!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:18 | Сообщение # 8945 |
|
Боец PRT
| Quote (Струна) с возвращением! спасибо, товарищ) как поживаешь?
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:21 | Сообщение # 8946 |
Боец SRT
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) как поживаешь? неплохо))) целыми днями по сути качаю музыку и читаю книги... просвещение xD а ты как?)
Сообщение отредактировал Струна - Понедельник, 23.08.2010, 15:21 |
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:22 | Сообщение # 8947 |
|
Боец PRT
| отлично. Пустая бутылка из-под Спрайта это подтвердит
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:23 | Сообщение # 8948 |
Боец SRT
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) отлично. Пустая бутылка из-под Спрайта это подтвердит ты разговариваешь с бутылкой?!
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:25 | Сообщение # 8949 |
|
Боец PRT
| Quote (Струна) ты разговариваешь с бутылкой?! Просто постукиваю ею по столу
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:26 | Сообщение # 8950 |
Боец SRT
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) Просто постукиваю ею по столу бедняжка...
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:28 | Сообщение # 8951 |
Йош
| Струна, как?! я вечный дежурный у аппарата. поэтому я всегда здесь ) приветы-приветы )
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:28 | Сообщение # 8952 |
|
Боец PRT
| Quote (Струна) бедняжка... не переживай - она пустая)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:31 | Сообщение # 8953 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) Струна, как?! я вечный дежурный у аппарата. поэтому я всегда здесь ) хорошо, буду учитывать впредь ^^ Quote (Mercurius) приветы-приветы ) привет))) Quote (-@-ProgramVitEK-@-) не переживай - она пустая) если бы в ней еще что-то было, я бы удивилась xD у меня вот тоже бутылочка из-под "актива" на столе стоит... но она просто возвышается над пандочками, аки александрийский столб, и я даже не могу к ней прикоснуться из уважения к могуществу :DDD
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:35 | Сообщение # 8954 |
|
Боец PRT
| Mercurius, привет!) Quote (Струна) если бы в ней еще что-то было, я бы удивилась xD Я никогда не оставляю внутри бутылки из под Спрайта воду Quote (Струна) у меня вот тоже бутылочка из-под "актива" на столе стоит... но она просто возвышается над пандочками, аки александрийский столб, и я даже не могу к ней прикоснуться из уважения к могуществу :DDD Культ
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:40 | Сообщение # 8955 |
Боец SRT
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) Я никогда не оставляю внутри бутылки из под Спрайта воду а как на счет спрайта в бутылке из-под спрайта? это неожиданный ход, я понимаю, но... Quote (-@-ProgramVitEK-@-) Культ не то слово вообще xD до этого еще был Мистер_Кора_Властитель_Флоренции, но у дель Фьоры потом упала кампанилла Джотто, и к власти на столе пришли панды. А потом "актив".
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:44 | Сообщение # 8956 |
|
Боец PRT
| Quote (Струна) а как на счет спрайта в бутылке из-под спрайта? это неожиданный ход, я понимаю, но... все выпьем Quote (Струна) не то слово вообще xD до этого еще был Мистер_Кора_Властитель_Флоренции, но у дель Фьоры потом упала кампанилла Джотто, и к власти на столе пришли панды. А потом "актив". О, столовый переворот!
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:49 | Сообщение # 8957 |
Боец SRT
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) О, столовый переворот! точно-точно. все руки не доходят колокольню на место водрузить xD
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:52 | Сообщение # 8958 |
|
Боец PRT
| Quote (Струна) точно-точно. все руки не доходят колокольню на место водрузить xD Даешь статую Активиа!
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:02 | Сообщение # 8959 |
Йош
| Quote (Струна) возвышается над пандочками над кем? О_о
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:25 | Сообщение # 8960 |
Боец SRT
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) Даешь статую Активиа! не-не-не... Quote (Mercurius) над кем? О_о пандочками. ну, панды. я недавно решила их коллекционировать, у меня уже три xD Мистер Панда, Умнюн и Юху-тян ^_^
|
| |
| |