|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:48 | Сообщение # 8981 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) когда там в фондохранилище уже соберемся? Т_Т а, да, я уже и забыл) извини) что то народ как то не активно реагирует. надо будет попинать их немного) если не среагируют тады без них пойдём. Сева,прив)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:53 | Сообщение # 8982 |
|
Сталинский сокол
| Калашников, здарово)
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:00 | Сообщение # 8983 |
|
Боец PRT
| Калашников, привет!
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:05 | Сообщение # 8984 |
Рождённый в СССР
| Dallas, -@-ProgramVitEK-@-, привет! Как всегда, не спим ))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:05 | Сообщение # 8985 |
|
Боец PRT
| Калашников, вот такие мы люди)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:06 | Сообщение # 8986 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Стабильность температуры же. Чтоб привыкнуть к ней и не замечать. ну-ну... эм... дай-то Бог! ввек не дождешься Quote (Vsevolod) Управление и проектирование. Но тащем-та может применяться и применяется и в космосе и в программировании. Правда делается это нереальными профи - мне о таком пока только мечтать.) профи тоже когда-то были дилетантами Vsevolod, Калашников, привет)))) Quote (Dallas) а, да, я уже и забыл) извини) Quote (Dallas) что то народ как то не активно реагирует. надо будет попинать их немного) если не среагируют тады без них пойдём. логично же! надо пинать, только сначала лучше ориентировочную дату назначить. чтобы было, зачем пинать.
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:10 | Сообщение # 8987 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Калашников) Как всегда, не спим да выспались уже)Quote (Струна) а, да, я уже и забыл) извини) виноват исправлюсь)Quote (Струна) надо пинать, только сначала лучше ориентировочную дату назначить. чтобы было, зачем пинать. ну давай на выходные что ли)Quote (Струна) логично же! что логично?)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:15 | Сообщение # 8988 |
Рождённый в СССР
| Струна, рад видеть ))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:16 | Сообщение # 8989 |
|
Боец PRT
|
Сообщение отредактировал -@-ProgramVitEK-@- - Понедельник, 23.08.2010, 23:16 |
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:16 | Сообщение # 8990 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) да выспались уже) неужели все флудильщики тоже спят днем, как я?.. Quote (Dallas) ну давай на выходные что ли) давай ^_^ Quote (Dallas) что логично?) что нужно пинать народ ^^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:17 | Сообщение # 8991 |
Боец SRT
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) http://cs1428.vkontakte.ru/u5101399/9567922/x_8afc8134.jpg вот так всегда)))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:17 | Сообщение # 8992 |
|
Боец PRT
| Quote (Струна) неужели все флудильщики тоже спят днем, как я?.. один ночью спит..)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:17 | Сообщение # 8993 |
Боец SRT
| Калашников, и я тебя ^^ как ты?)))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:18 | Сообщение # 8994 |
Очаровательная не посредственность
| Калашников, прив.) Quote (Струна) ну-ну... эм... дай-то Бог! ввек не дождешься Ну... Ваще-то рано или поздно дождусь с гарантией. У Высоцкого на эту тему есть песня.)) И там такие строки: Но грянул гром, ничего не попишешь Силам природы на речи плевать Все разбежались под плиты и крыши Только покойник не стал убегать А что ему дождь? От него не убудет. Вот у живущих закалка не та...
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:21 | Сообщение # 8995 |
|
Сталинский сокол
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) это надо в подпись)Quote (Струна) неужели все флудильщики тоже спят днем, как я?.. да) но то они и флудильшики))Quote (Струна) что нужно пинать народ ^^ осталось решить кто пинать будет))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:22 | Сообщение # 8996 |
|
Боец PRT
| Quote (Dallas) это надо в подпись) мысль)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:27 | Сообщение # 8997 |
Рождённый в СССР
| Quote (Струна) неужели все флудильщики тоже спят днем, как я?.. Если учесть, что эти флудильщики по ночам работают... ))) Так себе. Пытаюсь отдохнуть на выходном )
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:30 | Сообщение # 8998 |
Боец SRT
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) один ночью спит..) ты спишь ночью? завидую xD я вот на даче у подруги тоже легла в 22:00, ага... пролежала полчаса, почитала книжку, полежала полчаса, послушала музыку, полежала полчаса, поиграла в телефон, полежала полчаса, почитала другую книжку (с телефона), полежала полчаса, задремала, проснулась от плохого сна, почитала книжку-2, послушала музыку, и наконец заснула. На часах было часа три ночи =_= Quote (Vsevolod) Ну... Ваще-то рано или поздно дождусь с гарантией. хорошо, если так))) Quote (Vsevolod) У Высоцкого на эту тему есть песня.)) И там такие строки: классные строки))) простые, ладные... Quote (Dallas) осталось решить кто пинать будет)) давай я, коли моя инициатива xD
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:30 | Сообщение # 8999 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Калашников) Пытаюсь отдохнуть на выходном ) оу, бесполезное занятие) я пробовал, нифига не получается))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:31 | Сообщение # 9000 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) Если учесть, что эти флудильщики по ночам работают... ))) ну так ваще))) Quote (Калашников) Так себе. Пытаюсь отдохнуть на выходном ) почему только пытаешься?(
|
| |
| |
|