|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:55 | Сообщение # 9021 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) на кухне))))))))) неделями?!)))Quote (russianrailways) Как дела? нормуль) ТО пытаюсь пройти)Quote (russianrailways) Мне тут компрессометр подогнали, теперь смогу узнать о состоянии клапанов без разборки))) попробуй просто завести) как дела с ней кстати? чего сделал?Quote (Струна) айяй... не... нужно орудовать позитивом. ага) и бить им сильно и точно))Quote (Струна) у меня совсем недавно начались. пройдут)Quote (Струна) нет скажиииии не скажу) меня забанят)) вот ещё способ вспомнил)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:55 | Сообщение # 9022 |
|
Боец PRT
| Quote (Струна) какой же?)) медленный, тягучий джаз должен играть в наушниках. Я просто моментально отключаюсь)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:56 | Сообщение # 9023 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) Смотря что вы подразумеваете под выходными))) возможно и твои выходные) срок то ориентировочный)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:57 | Сообщение # 9024 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Калашников) Кажется, понимаю, о чём ты )) а то)) *подмигивает*
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:57 | Сообщение # 9025 |
Очаровательная не посредственность
| Паш, привет.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:59 | Сообщение # 9026 |
|
Шеф
| Калашников, хэллоу) как оно?) Quote (Dallas) ТО пытаюсь пройти) Хм... а мне казалось, что у тебя зимой... Quote (Dallas) как дела с ней кстати? чего сделал? Да из-за постоянных дождей сделал немного: все разобрал, распотрошил, с трудом вытащил все осколки. Успокоитель и башмак натяжителя разлетелись просто вдребезги)))) В общем теперь надо собирать) Quote (Dallas) попробуй просто завести) Это само собой) Quote (Dallas) неделями?!))) не, только сегодня) Праздник живота удался на славу))) Quote (Dallas) вот ещё способ вспомнил) У мну тоже один есть)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:00 | Сообщение # 9027 |
|
Шеф
| Vsevolod, здаров)
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:00 | Сообщение # 9028 |
Рождённый в СССР
| Quote (russianrailways) Калашников, хэллоу) как оно?) Так себе...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:01 | Сообщение # 9029 |
|
Шеф
| Quote (Калашников) Так себе... куда пропала бодрость духа?)))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:03 | Сообщение # 9030 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) Хм... а мне казалось, что у тебя зимой... а с хрена я тебе звонил и спрашивал действует ли ТО пробитый месяц на талоне?!?!))))))Quote (russianrailways) В общем теперь надо собирать) самое ленивое действо)))Quote (russianrailways) не, только сегодня) Праздник живота удался на славу))) ты еш раз в неделю?))Quote (russianrailways) У мну тоже один есть))) мы может про один и тот же говорим)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:03 | Сообщение # 9031 |
Рождённый в СССР
| Quote (russianrailways) куда пропала бодрость духа?))) Умерла к концу тринадцатого часа непрерывной службы
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:05 | Сообщение # 9032 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Хотя о приспособленности человеческой психики к вечной жизни ещё нет достоверной инфы.))) Но всё равно...) вечная жизнь - это не вечная погода. вот у нас в Питере в принципе погода все время какая-то больно похожая. ничо, живем ^^ Quote (Vsevolod) Высоцкий же.) У него практически всё творчество в порядке. ага ^^ Quote (russianrailways) Смотря что вы подразумеваете под выходными))) что угодно. как сказал Ваня: Quote (Dallas) возможно и твои выходные) срок то ориентировочный) а когда у тебя выходные?)) Quote (Калашников) Ко мне он не применим )) Особенно в части про пиццу и колу. почему? я бы могла подсказать еще один способ, но он девчачий. хотя и жестокий. Quote (Dallas) ага) и бить им сильно и точно)) не сомневайся. позитив управляем. мной. не-а. по ходу они всегда такие, когда я дремлю или засыпаю некрепко. сегодня вот снилось, что я чуть не опоздала на работу промоутером, а когда пришла, оказалось, что там уже вовсю шла проверка и начался прессинг. параллельно этому я ввзалась в плохую компанию и проснулась в тот момент, когда самый главный - какой-то сильно харизматичный чувак а-ля Лелуш - угонял поезд с детишками. А я смотрела на горизонт, спасала по возможности детишек от жестокости и думала, что обратной дороги назад нет. У меня кошмары какие-то психологические. Quote (Dallas) не скажу) меня забанят)) вот ещё способ вспомнил) что совсем? мб тогда хотя бы в личку? xD Quote (-@-ProgramVitEK-@-) медленный, тягучий джаз должен играть в наушниках. Я просто моментально отключаюсь) ммм.... у меня не срабатывает... мне тогда нужно включить раммштайн или что-то такое тяжелое и ритмичное. тогда даже кошмаров нет. а я-то перед сном слушаю группу Rasputina, виоланчели и мелодия =_=
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:06 | Сообщение # 9033 |
|
Шеф
| Quote (Dallas) а с хрена я тебе звонил и спрашивал действует ли ТО пробитый месяц на талоне?!?!)))))) я забыл Quote (Dallas) самое ленивое действо))) главное чтоб потом не пришлось опять разбирать... причем с головкой блока вместе))) Quote (Dallas) ты еш раз в неделю?)) хорошо ем я действитеьно редко - времени совсем не стало на готовку))) Quote (Dallas) мы может про один и тот же говорим) не исключено))) Quote (Калашников) Умерла к концу тринадцатого часа непрерывной службы Мощно) Держись, и не такое бывало - но мы выживем!))))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:07 | Сообщение # 9034 |
|
Боец PRT
| Quote (Струна) ммм.... у меня не срабатывает... мне тогда нужно включить раммштайн или что-то такое тяжелое и ритмичное. тогда даже кошмаров нет. а я-то перед сном слушаю группу Rasputina, виоланчели и мелодия =_= ну, здесь надо выбирать на себя именно мелодии)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:08 | Сообщение # 9035 |
Рождённый в СССР
| А я колу не пью. Из принципа ) Quote (Струна) я бы могла подсказать еще один способ, но он девчачий. хотя и жестокий. И какой же? Quote (russianrailways) Мощно) Держись, и не такое бывало - но мы выживем!)))) Естественно держусь. Мне ж за это деньги и платят
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:09 | Сообщение # 9036 |
|
Шеф
| Quote (Струна) а когда у тебя выходные?)) хм... надо посчитать)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:10 | Сообщение # 9037 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) я бы могла подсказать еще один способ, но он девчачий. хотя и жестокий. слушаем)Quote (Струна) не сомневайся. позитив управляем. мной. проверим)Quote (Струна) У меня кошмары какие-то психологические. у мя было пару кошмарчиков) но связаны только с работой))Quote (Струна) мб тогда хотя бы в личку? я подумаю))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:11 | Сообщение # 9038 |
|
Шеф
| Quote (Калашников) Естественно держусь. Мне ж за это деньги и платят во-во, верно говоришь) увы, многие до такого подхода не додумываются, а потому вечно недовольны...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:12 | Сообщение # 9039 |
|
Боец PRT
| Ладно, товарищи, я на боковую. Всем снов.
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:13 | Сообщение # 9040 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) главное чтоб потом не пришлось опять разбирать... причем с головкой блока вместе))) ну опыт есть) не страшно)Quote (russianrailways) хорошо ем я действитеьно редко - времени совсем не стало на готовку))) Катя тебя совсем не кормит что ли?)Quote (Калашников) А я колу не пью. Из принципа ) аналогично)
|
| |
| |
|