|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:32 | Сообщение # 9001 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) я вот на даче у подруги тоже легла в 22:00, ага... пролежала полчаса, почитала книжку, полежала полчаса, послушала музыку, полежала полчаса, поиграла в телефон, полежала полчаса, почитала другую книжку (с телефона), полежала полчаса, задремала, проснулась от плохого сна, почитала книжку-2, послушала музыку, и наконец заснула. На часах было часа три ночи тебе ещё хорошо) я так часов в 6 утра засыпаю))Quote (Струна) давай я, коли моя инициатива xD давай) и да прибудет с тобой сила)))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:33 | Сообщение # 9002 |
|
Боец PRT
| Quote (Струна) я вот на даче у подруги тоже легла в 22:00, ага... пролежала полчаса, почитала книжку, полежала полчаса, послушала музыку, полежала полчаса, поиграла в телефон, полежала полчаса, почитала другую книжку (с телефона), полежала полчаса, задремала, проснулась от плохого сна, почитала книжку-2, послушала музыку, и наконец заснула. На часах было часа три ночи =_= я на даче тоже ложился в 22:00, а засыпал в час. 
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:35 | Сообщение # 9003 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) тебе ещё хорошо) я так часов в 6 утра засыпаю)) тогда да О_О но тебе небось не снятся кошмары со стоматологами Т_Т Quote (Dallas) давай) и да прибудет с тобой сила))) ох лол ^^" надо еще придумать, что писать-то xD Quote (-@-ProgramVitEK-@-) я на даче тоже ложился в 22:00, а засыпал в час. во-во Т_Т причем лажа такая - глаза вроде как слипаются, а спать вроде как и не хочется. И мозг по-хорошему ни одну из книжек не вопринимает =_=
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:38 | Сообщение # 9004 |
Рождённый в СССР
| Quote (Dallas) оу, бесполезное занятие) я пробовал, нифига не получается)) Quote (Струна) почему только пытаешься?( Ваня прав - что-то даже на выходном нифига отдохнуть не получается ))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:40 | Сообщение # 9005 |
|
Боец PRT
| Quote (Струна) причем лажа такая - глаза вроде как слипаются, а спать вроде как и не хочется. я отрубаюсь гораздо раньше, если днем держусь подальше от диванов, кресел итэдэ итэпэ
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:42 | Сообщение # 9006 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) Ваня прав - что-то даже на выходном нифига отдохнуть не получается )) а как же стандартный рецепт: любимый фильм, пицца и кола?
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:45 | Сообщение # 9007 |
Боец SRT
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) я отрубаюсь гораздо раньше, если днем держусь подальше от диванов, кресел итэдэ итэпэ а, ну да) это логично xD но тяжело((
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:45 | Сообщение # 9008 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) но тебе небось не снятся кошмары со стоматологами мне вообще кошмары не сняться)Quote (Струна) надо еще придумать, что писать-то xD ну напиши там что нибуть про возмездие страшную мстю или про штрафы))Quote (Струна) причем лажа такая - глаза вроде как слипаются, а спать вроде как и не хочется. И мозг по-хорошему ни одну из книжек не вопринимает =_= есть один действеный способ) но я вам его не скажу)) Саня кстати знает)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:46 | Сообщение # 9009 |
|
Шеф
| Всем привет!)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:47 | Сообщение # 9010 |
|
Боец PRT
| Quote (Струна) но тяжело(( не очень. Главное, не думать о этих самых диванах, креслах итэдэ итэпэ)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:47 | Сообщение # 9011 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) Всем привет!))) ну здарова))) где пропадаеш?)
Сообщение отредактировал Dallas - Понедельник, 23.08.2010, 23:48 |
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:48 | Сообщение # 9012 |
|
Боец PRT
| russianrailways, салют, БигБосс!
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:49 | Сообщение # 9013 |
|
Шеф
| Quote (Dallas) где проподаеш?) на кухне))))))))) Как дела? Мне тут компрессометр подогнали, теперь смогу узнать о состоянии клапанов без разборки)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:49 | Сообщение # 9014 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) мне вообще кошмары не сняться) везет же! у меня совсем недавно начались. Quote (Dallas) ну напиши там что нибуть про возмездие страшную мстю или про штрафы)) айяй... не... нужно орудовать позитивом. Quote (Dallas) есть один действеный способ) но я вам его не скажу)) Саня кстати знает) нет скажиииии russianrailways, привет!))) кстати! пойдем в выходные в эрмитажное фондохранилище? там интересно!!! 
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:50 | Сообщение # 9015 |
Боец SRT
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) не очень. Главное, не думать о этих самых диванах, креслах итэдэ итэпэ) хм... я попробую xD
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:52 | Сообщение # 9016 |
|
Боец PRT
| Quote (Струна) я попробую xD но иногда возникает другая проблема: потом, несмотря на все "усилия", вечером спать ни в какую не хочешь. Но я придумал способ борьбы)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:52 | Сообщение # 9017 |
Боец SRT
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) но иногда возникает другая проблема: потом, несмотря на все "усилия", вечером спать ни в какую не хочешь. Но я придумал способ борьбы) какой же?))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:54 | Сообщение # 9018 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Струна) хорошо, если так))) Вообще нет. Неплохо бы если не так. Хотя о приспособленности человеческой психики к вечной жизни ещё нет достоверной инфы.))) Но всё равно...) Quote (Струна) классные строки))) простые, ладные... Высоцкий же.) У него практически всё творчество в порядке.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:54 | Сообщение # 9019 |
|
Шеф
| Quote (Струна) пойдем в выходные в эрмитажное фондохранилище? там интересно!!! Смотря что вы подразумеваете под выходными)))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:55 | Сообщение # 9020 |
Рождённый в СССР
| Quote (Струна) а как же стандартный рецепт: любимый фильм, пицца и кола? Ко мне он не применим )) Особенно в части про пиццу и колу. Quote (Dallas) есть один действеный способ) но я вам его не скажу)) Саня кстати знает) Кажется, понимаю, о чём ты )) russianrailways, приветствую!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Сообщение отредактировал Калашников - Понедельник, 23.08.2010, 23:56 |
| |
| |
|