|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:21 | Сообщение # 9461 |
Боец SRT
| ах, затишье.... тогда точно пойду... врублю Кипелова "Колизей" и пойду.... на охоту за яблоками... поздно, страшно, а больше некому......... а потом приёду и сяду аниме смотреть! )))) так и сделаюсь анимешницей по полной программе))))))))) а ещё сириалс куплю.... и схрумкаю! ииииииии! )))))))))) а вечером таки допишу певую часть 3 главы в спойлерах! ))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:26 | Сообщение # 9462 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Solnec) Сева, привет! ))) сто лет не общались! ))) плиз, подними мне настроение, ты же ведь можешь! Эм... Это видимо какой-то побочный неконтролируемый осознано мной эффект. На случай "а то..." назначаю Витька крайним, вымещать на нём.) Quote (Solnec) XDDDDDDD меня да в курсанты???? не, я с рекрутами не вожусь! ))) я лучше на гражднке)))))))))))))) а реакция "красивая"! Тада используем каноничное "товарищ студентка". Меня оно всегда умиляло, особенно реакция девушек на такое обращения.) Quote (Solnec) а я вот и не знаю, что мне послушать... надо что-то тяжёлое, про страх, кровь и прочее...... Послушай группу five finger death punch. Начать можно с the Bleading. Вот припев: Quote (Solnec) щас пойду под покровом ночи маньяков распугивать...... одна на тёмной улице, между гаражами, да и с такой музычкой.... никогда так мне не было х........... плюс мешок яблок с огурцами....... никому не желаю такой самостоятельности...... Рекомендую обрадовать какого-нибудь знакомого фразой аля "ты мне нужен как мужчина". Помницо давным давно меняодного знакомого таким образом подрядили на перетаскивания уже даже не помню чего, но тяжёлого.) Quote (-@-ProgramVitEK-@-) и тебе не хворать, Сева) Вот кстати промахнулся.) Я чот приболел слегонца.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:28 | Сообщение # 9463 |
| Quote (Solnec) врублю Кипелова "Колизей" и пойду.... ЭТО БЕРКУТА ПЕСНЯ!!!!!!
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Сообщение отредактировал Vsevolod - Воскресенье, 29.08.2010, 16:30 |
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:29 | Сообщение # 9464 |
|
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) На случай "а то..." назначаю Витька крайним, вымещать на нём.) Хех, во дают, а! (с) )) Quote (Vsevolod) Вот кстати промахнулся.) Я чот приболел слегонца.) тогда давай выправляйся и уже тогда не хворай)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:38 | Сообщение # 9465 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) На случай "а то..." назначаю Витька крайним, вымещать на нём.) я про себя! ))) хотя... не, таки пойду прогуляюсь до сада... Quote (Vsevolod) "товарищ студентка". Меня оно всегда умиляло, особенно реакция девушек на такое обращения.) ))))))))))))))))))))))))))))))) реакции ))) Quote (Vsevolod) Рекомендую обрадовать какого-нибудь знакомого фразой аля "ты мне нужен как мужчина". ага, тока потом скажу: "извини, у меня в квартире погром, так что доноси все до порога и адиос!"???? тока-тока приехала, и напоролась..... даже видеть никого не хочу, чтоб не жалели...... такая вот палка о двух концах.... да и сегодня нет смысла, тк в саду место надо освобождать, квартиру приводить хотя бы в жилой вид....... а мне тут одной противно, а если кого позвать, им вообще жутко станет...... Quote (Vsevolod) Я чот приболел слегонца.) Я надеюсь не очень серьёзно? Севочка, лечись давай! Quote (Vsevolod) ЭТО БЕРКУТА ПЕСНЯ!!!!!! а в моём случае там Кипелов поёт, так что... и такое возможно! )))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:38 | Сообщение # 9466 |
|
Боец PRT
| Solnec, личка
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:50 | Сообщение # 9467 |
Боец SRT
| личку поймала! Я в восхищении! )))) и в сад ехать не надо!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! кошмар отвалился сам по себе!!!!!!!!!!!!! ))))))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:50 | Сообщение # 9468 |
|
Боец PRT
| Quote (Solnec) личку поймала! Я в восхищении! )))) правильная реакция)) Quote (Solnec) и в сад ехать не надо!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! кошмар отвалился сам по себе!!!!!!!!!!!!! )))))) во!)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:57 | Сообщение # 9469 |
Боец SRT
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) во!) ага, тока основная причина кошмара сама по себе на срастётся...... теперь даже с операцией.... хирурги ч******, дали б мне скальпель, я б сама всё сделала.... и под местным наркозом...... во, научили меня ругаться.... ненавижу чувствовать себя абсолютно беспомощной.... Да, Сева, песня в самый раз! )))))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:11 | Сообщение # 9470 |
| Quote (Solnec) ага, тока потом скажу: "извини, у меня в квартире погром, так что доноси все до порога и адиос!"???? Неа. Канонично говорить "что-то у меня голова болит, извини".) Quote (Solnec) Я надеюсь не очень серьёзно? Севочка, лечись давай! Смотря что считать за серьёзно.) Quote (Solnec) а в моём случае там Кипелов поёт, так что... и такое возможно! ))) Кипелов поющий Колизей это как Беркут поющий Ангельскую пыль, имхо.)) Хотя у Беркута должен сказать со слухом ваапще ппц полный в отличии от Кипелыча. Он порой настока лажает, что не услышит тока глухой. Причём даже в своих песнях. Это я пор выступлениям живьём если что. Quote (Solnec) Да, Сева, песня в самый раз! ))))) У этой группы все такие.) Ну... почти все.) Solnec, "квартира" "разруха" "хирурги" "скальпель"... Что у тебя там приключилось?
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:05 | Сообщение # 9471 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Неа. Канонично говорить "что-то у меня голова болит, извини".) нет! до такого дело не доходит!!!! если уж за помощь потребуют нечто хентайное, то разговор будет намного короче!!!! *поглаживает водяной пистолет* Quote (Vsevolod) Смотря что считать за серьёзно.) ты простудился? Quote (Vsevolod) Кипелов поющий Колизей это как Беркут поющий Ангельскую пыль, имхо.)) Хотя у Беркута должен сказать со слухом ваапще ппц полный в отличии от Кипелыча. Он порой настока лажает, что не услышит тока глухой. Причём даже в своих песнях. Это я пор выступлениям живьём если что. скинь ссылку на твою версию!!!!! Quote (Vsevolod) Solnec, "квартира" "разруха" "хирурги" "скальпель"... Что у тебя там приключилось? вообщем, полная беда! Бабушка моя так бежала за телефоном в моё ещё отсутствие, что незнамо за что споткнулась, упала и сломала руку в плечевом суставе...... Надо было делать операцию в первый же день, ей 84 года, отказыват все врачи под предлогом "старенькая - не переживёт общий наркоз", притом что у неё сердце как у 17 летней! вообщем, накачали её какой-то гадостью до овощевидного состояния, что даже мне, многое видавшей, страшно стало! Нам ни снимок не дают, ничего! Вплоть до того, что доставай ружьё!!! Подняли всех знакомых врачей города на уши - теперь уже позно, те она так и будет с полуоторванной рукой... гипс отдирает тока так - силища неимоверная, её 6 мужиков здоровых еле-еле удержали..... мы не знаем что делать.... мама с ней в больнице уже неделю живёт, квартира соответственно столько же пустовала, тут всё кувырком - кошмар! я и не сразу дом родной узнала!!! вообщем, я сейчас занимаюсь всем!!!!!!!!!! одна и без посторонней помощи - кошмар!!!! а скоро её ещё и выпишут, чтоб с них взятки гладки!!!!!! Так что у меня из эмоций только смесь ярости и беспомощности...... понимаешь, как меня родина весело встретила ))))
|
| |
| |
| Kaiju
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:01 | Сообщение # 9472 |
|
Боец PRT
| Эй, я не вкупил, а кто все мои рассказы про чудищ в Бестиарии спойлерами закрыл?
You Can Win, If You Want!
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:02 | Сообщение # 9473 |
Капитан TDD-1
| Всем привет! Отсутствовал я долго, скажу вкратце: я поменял работу, остался без отпуска, каждый второй день - тренинг, и так будет до нового года. В России буду примерно половину осени кусками по две недели. Так что прошу прощения, за исчезновение без предупреждения, но так сложились обстоятельства: предложение поступило неожиданно и вакханалия вокруг этого заняла почти всё моё свободное время. Если это ещё интересно, думаю, закончу проект по переводу TVTropes о FMP. Вижу, у вас тут много новостей, ухожу в сёрфинг по форуму.
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:39 | Сообщение # 9474 |
Йош
| Solnec, кошмар у вас там какой Оо Oleg_S, добрый вечер) и с возвращением!
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:56 | Сообщение # 9475 |
Боец SRT
| Oleg_S, привет! Приятно познакомиться! ))) Вопрос, а что за такая интересная работа с командировками? Передодчик? )))) Mercurius, очень рада видеть! Да, ужос тот ещё! Не знаю, как там мама с ней колбасится, я бы озверела уже......... хотя я уже спокойна как удав. только что сбежала прямиком из под падающего оборванного электрокабеля....... итог: человек может телепортироваться при сильном желании........
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:07 | Сообщение # 9476 |
Боец SRT
| Full Metal Raloaded! хороший термин )))))) тока ещё надо электричество куда-то всунуть......
|
| |
| |
| Oleg_S
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:23 | Сообщение # 9477 |
Капитан TDD-1
| Quote (Solnec) Oleg_S, привет! Приятно познакомиться! ))) Вопрос, а что за такая интересная работа с командировками? Передодчик? )))) Нет. К тому же эти командировки - часть обучения. По сути у меня полгода тренингов с небольшой примесью работы.
SS/CK_fan (Кто-то же должен поддерживать баланс. ;) И дело тут не в награде, а в удовольствии.)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:25 | Сообщение # 9478 |
Боец SRT
| Quote (Oleg_S) К тому же эти командировки - часть обучения. По сути у меня полгода тренингов с небольшой примесью работы. я бы тоже поучилась за границей...... вот посмотрела теперь на Ель с Гарвардом....... эх, мечта! ))) А вернулась на родину - сразу приключения на вторые 90..... так, пора ехать учится в Италию! )))))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:27 | Сообщение # 9479 |
Рождённый в СССР
| Привет, народ!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:32 | Сообщение # 9480 |
Боец SRT
| эх... кажется, сегодня я пропустила флуд(( ладно, устроим еще один xD всем привет)))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
Сообщение отредактировал Струна - Понедельник, 30.08.2010, 00:32 |
| |
| |
|