|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:43 | Сообщение # 9801 |
Боец SRT
| Quote (Струна) спасай кабачок!!! уже поздно! Мы его потеряли...... в мусорке )))))))))))) *ненавижу испорченные продукты - фууу!*
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:44 | Сообщение # 9802 |
Боец SRT
| Quote (Prue) А что, я за))) Все согласны?) Вера, солнце, твое слово решающее ^^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:46 | Сообщение # 9803 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Solnec) Ты тоже Skillet слушаешь??????????????? (это тебя контакт сдал!) Если не написала про контакт...)) Слушаю) Брат дал одну песню послушать, втянулась) Quote (Калашников) Кхм... А это неплохая идея... *задумался* Эээ, неа, плохая. Очень-очень.)) Quote (Vsevolod) Гусары, молчать! Чёрт не сработало... Кто это тут гусар? Quote (Solnec) уже поздно! Мы его потеряли...... в мусорке )))))))))))) Бедный... бедный кабачок... мы будем его помнить...
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:47 | Сообщение # 9804 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Prue) что тогда? Оо Договаривай.... Ну там же в песне всё спето.) Послушай как раз со слов выделенных кавычками.)) Quote (Prue) Оу, ну если бы такое приключилось... бедная девушка)) Если верить Ницше это сделало бы её сильнее.))) Слава богу усиления не произошло...)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:47 | Сообщение # 9805 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Всмысле императору - времена императора и жители тех времён. ааааа)))) Quote (Vsevolod) Гусары, молчать! Чёрт не сработало... да забей))) все равно я уже поняла, а если уж даже я поняла... Quote (Vsevolod) А как же презумпция невиновности?) А у нее улики есть, я думаю ^^ Quote (Solnec) же поздно! Мы его потеряли...... в мусорке )))))))))))) *ненавижу испорченные продукты - фууу!* *а я не люблю кабачки ^^" * эх... ну ничего xD
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:48 | Сообщение # 9806 |
Боец SRT
| Quote (Prue) А что, я за))) Все согласны?) клуб поддерживает!!!!!!!!!!! )))))))))) Quote (Prue) Главное чтобы все красиво получилось)))) таки сами поколдуем, чтоб всех всё устраивало!!!! ))))))))))))) Quote (Prue) Кто успел нахулиганить? Оо мама, у неё времени нет на разложение всего по полочкам! к слову, я не педант абсолютно. Фраза вспомнилась: "Я создан для разрушений, беспорядок тоже можно разрушить" )))))))))))) Quote (Vsevolod) шикарный же перс? бери!!!! ))))))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:49 | Сообщение # 9807 |
Боец SRT
| Quote (Струна) Вера, солнце, твое слово решающее ^^ я согласна! ))))))))))))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:50 | Сообщение # 9808 |
| Quote (Prue) Кто это тут гусар? Ты правда не знаешь этого анека?0о Quote (Струна) А у нее улики есть, я думаю ^^ Это всё фотошоп.) Quote (Solnec) а у нас и будет авторский! )))) Ты тоже присоединяйся! ))) Кем будешь???? )))))) Зайдо.) Тока мня в это время в Москве/Питере не будет, так что врядли смогу присоединиться.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:51 | Сообщение # 9809 |
Йош
| Solnec, не, он, может сделает :) Skillet, кстати, очень даже )) Какой Зайдо? Что-то я такого не помню Оо Ещё надо будет устроить торжественную варку... БОРЩА!
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:52 | Сообщение # 9810 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Если не написала про контакт...)) долго бы думала, где попалась? ))) я их первую песню в AMV к Appleseed услышала, понравилось! )))) а потом втянулась! )))))))))))))))))) 4, которые особенно нравятся, есть в контакте )))) кстати, та, которая Comatose абсолютно с FMP в моём мозгу связана! Хочу AMVшку с ней!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:53 | Сообщение # 9811 |
| Quote (Vsevolod) Ну там же в песне всё спето.) Послушай как раз со слов выделенных кавычками.)) Это предупреждение?))) Quote (Vsevolod) Если верить Ницше это сделало бы её сильнее.))) Слава богу усиления не произошло...))) Ей тогда повезло)) Или тебе?) Quote (Solnec) клуб поддерживает!!!!!!!!!!! )))))))))) Значит принято Quote (Solnec) таки сами поколдуем, чтоб всех всё устраивало!!!! ))))))))))))) Да, да, да))) А картинки можно поискать классные))) Quote (Solnec) мама, у неё времени нет на разложение всего по полочкам! к слову, я не педант абсолютно. Фраза вспомнилась: "Я создан для разрушений, беспорядок тоже можно разрушить" )))))))))))) О как)) И много испортилось продуктов?
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:54 | Сообщение # 9812 |
Рождённый в СССР
| Quote (Prue) Эээ, неа, плохая. Очень-очень.)) Поздно... Кажись, идея попала на благодатную почву )))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:56 | Сообщение # 9813 |
| Quote (Prue) Это предупреждение?))) Это песня...))) Quote (Prue) Ей тогда повезло)) Или тебе?) Повезло всем.)))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:56 | Сообщение # 9814 |
Рождённый в СССР
| Quote (Mercurius) Ещё надо будет устроить торжественную варку... БОРЩА! *пометил в ежедневнике "Не забыть взять с собой антидот и армейскую аптечку"* ))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Сообщение отредактировал Калашников - Вторник, 31.08.2010, 02:57 |
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:56 | Сообщение # 9815 |
| Quote (Vsevolod) Ты правда не знаешь этого анека?0о *опять уползла под стол* Quote (Vsevolod) Это всё фотошоп.) Мда.. вот и шантажируй его после такого какими-нибудь фразами) Quote (Solnec) долго бы думала, где попалась? ))) А то) Почти никто не знает что я их слушаю) Quote (Solnec) кстати, та, которая Comatose абсолютно с FMP в моём мозгу связана! Хочу AMVшку с ней!!!!!!!!!!!! Да, есть такое))) Может попросить Сашу навалять AMV под нее?
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:58 | Сообщение # 9816 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Ты правда не знаешь этого анека?0о в студию!!!!!!!!!!!!! )))) Quote (Vsevolod) так что врядли смогу присоединиться.) будешь с нами морально! а майку и у себя сделать можешь! )))) потом сфоткаешься! )))) Quote (Mercurius) Какой Зайдо? Что-то я такого не помню Оо в некоторых переводах Саид )))))) в новеллах нет, есть в аниме. 15-17 серии первого сезона))))))) Quote (Mercurius) устроить торжественную варку... БОРЩА! ааа! хотя убойное меню у нас есть! тока кто всё это будет есть???? вообще, я тут задумалась, был ли Гато в России??? Почему он так к борщу относится???? )))))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:58 | Сообщение # 9817 |
| Quote (Калашников) Кажись, идея попала на благодатную почву ))) Ммм... Вера, Лиза, удачи в косплее! Гамбатте!)))) Quote (Vsevolod) Это песня...))) Но ведь не зря ты меня ткнул носом в эти строчки)
Сообщение отредактировал Prue - Вторник, 31.08.2010, 03:01 |
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:00 | Сообщение # 9818 |
| Quote (Solnec) потом сфоткаешься! )))) Он свои фотки скрывает похлеще меня)))) Quote (Solnec) вообще, я тут задумалась, был ли Гато в России??? Почему он так к борщу относится???? ))))) Может его как то раз отравили борщом в ресторане с русской кухней?
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:01 | Сообщение # 9819 |
|
Сталинский сокол
| А я тогда откосплею Рика Хантера)) не в тему, но зато старатся не надо))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:01 | Сообщение # 9820 |
Боец SRT
| Quote (Prue) И много испортилось продуктов? кабачок - 1 штука, пакет картошки - 1 штука, хлеб 1/2 буханки и так в холодильнике по мелочам.... неделю в доме никто не жил!!!!!!!!!! и беспорядок, тк быстро собирались они на скорую........ вот я и сижу тут, убираюсь! )))))))))))) Quote (Prue) Может попросить Сашу навалять AMV под нее? да да да!!!!!!!!!!!!!!!!! толька какого именно? )))))
|
| |
| |
|