|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:03 | Сообщение # 9821 |
Йош
| Quote (Калашников) *пометил в ежедневнике "Не забыть взять с собой антидот и армейскую аптечку"* )) а ещё соевую пасту, какао и вырванный из архива КГБ пожелтевший лист с распечаткой рецепта от младшего лейтенанта Ирины Калининой. Quote (Solnec) в некоторых переводах Саид )))))) а! Саид! Стреляли... (с) да-да-да, этой "арки", скажем так, вообще нет в новеллах. Quote (Solnec) вообще, я тут задумалась, был ли Гато в России??? Почему он так к борщу относится???? ))))) Вроде нет. Но в этом всём же есть тайный смысл!)
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:04 | Сообщение # 9822 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Mercurius) да-да-да, этой "арки", скажем так, вообще нет в новеллах. и вобще он умер) Кто будет косплеить Гато?))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:05 | Сообщение # 9823 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Prue) *опять уползла под стол* э? Quote (Prue) Мда.. вот и шантажируй его после такого какими-нибудь фразами) Вот именно, так что меня лучше мотивировать.))) Quote (Solnec) в студию!!!!!!!!!!!!! )))) День рождения Наташи Ростовой. Наташа пригласила на праздник поручика Ржевского и всех гусаров полка. Поручик следит за моральным обликом гусар – чтобы чего не ляпнули. За столом Наташа пытается завести светскую беседу: - Вы знаете, я купила 17 свечек для праздничного торта, а на него влезло только 16. Ума не приложу, куда всунуть еще одну?... Поручик Ржевский вскакивает и командным басом рявкает: - ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ! Quote (Solnec) будешь с нами морально! а майку и у себя сделать можешь! )))) потом сфоткаешься! )))) Неее... Это сильно врядли.))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:05 | Сообщение # 9824 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Ммм... Вера, Лиза, удачи в косплее! Гамбатте!)))) ??????????? я по комплекции не подхожу ни к одному женскому персонажу! )))) Они все высокие!!!!!!! *понимает ГГ из стального алхимика* а переведи, пожалуйста, последнее? ))) Quote (Prue) Он свои фотки скрывает похлеще меня)))) ))))))))))) значит есть, что скрывать!!!! ))))))) Quote (Prue) Может его как то раз отравили борщом в ресторане с русской кухней? вариант! )))))))) Quote (Dallas) А я тогда откосплею Рика Хантера)) не в тему, но зато старатся не надо)) давай, тока косплеить не надо! Мы сделаем майки с принтами героев! )))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:05 | Сообщение # 9825 |
Йош
| Quote (Dallas) и вобще он умер) там много кто умер, и что, их не косплеить теперь?) Quote (Dallas) Кто будет косплеить Гато?)) а нужно? первым попробует борщ?
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:08 | Сообщение # 9826 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) - ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Сообщение отредактировал Solnec - Вторник, 31.08.2010, 03:08 |
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:08 | Сообщение # 9827 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Mercurius) там много кто умер, и что, их не косплеить теперь?) да. плохая примета)Quote (Mercurius) первым попробует борщ? и последним))Quote (Solnec) Мы сделаем майки с принтами героев! а,пфф) это не так круто)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:10 | Сообщение # 9828 |
| Quote (Solnec) вообще, я тут задумалась, был ли Гато в России??? Не был. Иначе бы он палюбэ про "мокрые пирожки" aka пельмени не забыл.)))) Quote (Prue) Но ведь не зря ты меня ткнул носом в эти строчки) Отвечу коаном Непонятно и таинственно - самое то.))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:10 | Сообщение # 9829 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Solnec) кабачок - 1 штука, пакет картошки - 1 штука, хлеб 1/2 буханки и так в холодильнике по мелочам.... неделю в доме никто не жил!!!!!!!!!! и беспорядок, тк быстро собирались они на скорую........ вот я и сижу тут, убираюсь! )))))))))))) Много... Ну ничего, я верю, ты справишься)) Quote (Solnec) толька какого именно? ))))) Боброва) Ну не знала я этого анекдота.... Quote (Vsevolod) Вот именно, так что меня лучше мотивировать.))) ))))) Quote (Solnec) ??????????? я по комплекции не подхожу ни к одному женскому персонажу! )))) Они все высокие!!!!!!! *понимает ГГ из стального алхимика* а переведи, пожалуйста, последнее? ))) Я тоже не подхожу))) С ростом природа подкачала Гамбатте - удачи)))) Quote (Solnec) вариант! )))))))) А то))) Quote (Mercurius) а нужно? первым попробует борщ? Хотите отравить его второй раз?
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:11 | Сообщение # 9830 |
Йош
| Quote (Dallas) а,пфф) это не так круто) по-моему, мы уже от маек перешли к реальному косплею, партизанко не отвертится ) может коллега таки подгонит кепку.
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:12 | Сообщение # 9831 |
| Quote (Vsevolod) Непонятно и таинственно - самое то.)) О боги, всегда сбиваешь меня с толку своими ответами) Говори прямо, чтобы до меня долго не доходило))))) Хотя бы в асе)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:14 | Сообщение # 9832 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Mercurius) по-моему, мы уже от маек перешли к реальному косплею, партизанко не отвертится ) *представил себе такую сходку. содрогнулся* эх, а теперь в эрмитаж)))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:15 | Сообщение # 9833 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Ну ничего, я верю, ты справишься)) ок, тока его надо поймать, я его ни разу не видела онлайн...... Quote (Prue) С ростом природа подкачала говорю же, сегодня так над этой темой поугорала! Стальной Алхимик - 1 сезон (2003) 20 серия! ))) "как хорошо, что я маленький" )))))))))))))))))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:16 | Сообщение # 9834 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Solnec) ок, тока его надо поймать, я его ни разу не видела онлайн...... а не удивительно)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:18 | Сообщение # 9835 |
| Quote (Mercurius) партизанко не отвертится ) Не понимаю, о ком вы все время говорите?)))))) Quote (Solnec) ок, тока его надо поймать, я его ни разу не видела онлайн...... А его тут нет)) В асе ловить либо на другом сайте по фмп^^ Quote (Solnec) "как хорошо, что я маленький" ))))))))))))))))) Не помню, давно не видела... 20? на какой минуте?)))
Сообщение отредактировал Prue - Вторник, 31.08.2010, 03:21 |
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:19 | Сообщение # 9836 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Ммм... Вера, Лиза, удачи в косплее! Гамбатте!)))) никакого косплея! С меня Гермионы хватает! Quote (Dallas) А я тогда откосплею Рика Хантера)) не в тему, но зато старатся не надо)) давай ^^ Quote (Solnec) кабачок - 1 штука, пакет картошки - 1 штука, хлеб 1/2 буханки и так в холодильнике по мелочам.... неделю в доме никто не жил!!!!!!!!!! и беспорядок, тк быстро собирались они на скорую........ вот я и сижу тут, убираюсь! )))))))))))) ну, типа, того, мы с тобой :DDD Quote (Solnec) толька какого именно? ))))) этот вопрос звучал из моих уст на сходке не раз Quote (Dallas) Кто будет косплеить Гато?)) кого не жалко иными словами, он будет картонный... Quote (Vsevolod) Поручик Ржевский вскакивает и командным басом рявкает: - ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ! забавно ^^ Quote (Solnec) ??????????? я по комплекции не подхожу ни к одному женскому персонажу! )))) Они все высокие!!!!!!! *понимает ГГ из стального алхимика* а переведи, пожалуйста, последнее? ))) Гамбатте - Удачи, или Постарайтесь... вроде того. А я тоже низенькая, кстати =_= Quote (Dallas) да. плохая примета) почти как текст ронять или в гробу сниматься Quote (Dallas) а,пфф) это не так круто) ничего ты не понимаешь
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:21 | Сообщение # 9837 |
| Quote (Solnec) ))))))))))) значит есть, что скрывать!!!! ))))))) Само собой.)) Конспирация - наше всё.) Quote (Mercurius) там много кто умер, и что, их не косплеить теперь?) Правильный подход.) Quote (Dallas) да. плохая примета) А вот это неправильный.))) Quote (Prue) Ну не знала я этого анекдота.... Стыыыыд и срааааам.))))))) Да ладно бывает. Я вот как-то не знал нужной теоремы на экзамене и было это в разы печальнее.) Quote (Prue) О боги, всегда сбиваешь меня с толку своими ответами) Говори прямо, чтобы до меня долго не доходило))))) Хотя бы в асе) Ладно, я буду предельно прямолинеен: Учитель Тодзан взвешивал лен, когда монах спросил его: «Что есть Будда?» Тодзан ответил: «Этот лен весит три фунта». ))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:21 | Сообщение # 9838 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) *представил себе такую сходку. содрогнулся* эх, а теперь в эрмитаж))) в майках - да пожалуйста! Quote (Solnec) говорю же, сегодня так над этой темой поугорала! Стальной Алхимик - 1 сезон (2003) 20 серия! ))) "как хорошо, что я маленький" ))))))))))))))))) неужели он все-таки признал свой рост? ^^"""
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:22 | Сообщение # 9839 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) монах спросил его: «Что есть Будда?» Тодзан ответил: «Этот лен весит три фунта». иными словами, Будда есть все?)))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:23 | Сообщение # 9840 |
| Quote (Solnec) ок, тока его надо поймать, я его ни разу не видела онлайн...... Он чутка забанен тут.) Quote (Струна) кого не жалко иными словами, он будет картонный... Позовите Каджузавра.)) Используете для косплея, потом камень на шею и в Неву.) Жертвоприношение в честь сходки опять же.)
|
| |
| |
|