|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:56 | Сообщение # 9761 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Solnec) а потом считать, сколько сэкономила на штрафах! ))) я так в США прикалывалась! ))) А мы это услышим?))))) Quote (Solnec) а там есть?????? почему я об этом не знаю??????????????? Понятия не имею почему ты не знаешь))) Я делала как то тур про Геленджик, так что океанариум там есть!)) Правда как он выглядит не знаю... Quote (Solnec) и я, и я, и я того же мнения!!!!! )))))))))))))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:56 | Сообщение # 9762 |
Боец SRT
| Quote (Струна) Мама недавно решила посетить - до сих пор отходняк. ненавидит детей даже больше, чем я xDD )))))))))))))))) Quote (Mercurius) Я к тому времени из Минска вернусь. ????? когда? куда? Тогда там Грисеру привет передай! )))) Quote (Струна) википедия без гугли - ничто это уже религия! ))))))))))))))) Quote (Струна) да все. на каждого. втихомолку ^^ я участвую! )))) Quote (Prue) Надо сделать футболку с ней.....)))) надо сделать футболки с эмблемой нашего форума к сходке!!!!!!! Питерцы, это я к вам обращаюсь! )))) Ищите, где такое можно!!!!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:57 | Сообщение # 9763 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Prue) Назрел вопрос: что этот бибизян делал?)))) Хм. Скажем так... Совершал рукой возвратно-поступательные движения в области своего мохнатого... таза.)))) Quote (Prue) Ты это у меня спрашиваешь?))) Ну мне знать определённо неоткуда.) Пивас там не наливают, в го не играют, концертов не устраивают... Так что...)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:58 | Сообщение # 9764 |
Боец SRT
| Quote (Prue) А мы это услышим?))))) как это было в смысле? )))) Quote (Prue) Понятия не имею почему ты не знаешь))) Я делала как то тур про Геленджик, так что океанариум там есть!)) Правда как он выглядит не знаю... как же я могла!!!!!!!!! Геленджик - мой второй родной город!!!!!!! ААААААААААААААААААА! Значит я там была последний раз, когда его ещё не было.......
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:59 | Сообщение # 9765 |
Йош
| Quote (Solnec) ????? когда? куда? Тогда там Грисеру привет передай! )))) А он из Минска? Не знал) Quote (Solnec) надо сделать футболки с эмблемой нашего форума к сходке!!!!!!! Питерцы, это я к вам обращаюсь! )))) Ищите, где такое можно!!!! Это с какой? Которая в шапке висит?) Quote (Prue) Во, продвигаем Кану в массы! Надо сделать футболку с ней.....)))) Не, я сделаю со своим любимым персонажем)))
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:02 | Сообщение # 9766 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) Это с какой? Которая в шапке висит?) Quote (Mercurius) я сделаю со своим любимым персонажем))) таки можно устроить майко-косплей! ))))))))))))) я согласна быть Мао! ))) и обязательно название сайта! ))) Так на память о мега сходке! ))))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:04 | Сообщение # 9767 |
Йош
| Quote (Solnec) таки можно устроить майко-косплей! ))))))))))))) я согласна быть Мао! ))) а мысль! )))
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:05 | Сообщение # 9768 |
| Quote (Vsevolod) С прилёта в РнД и началась эта грустная история... Почему сразу грустная?)) Я не жадная, поделюсь))) Quote (Solnec) надо сделать футболки с эмблемой нашего форума к сходке!!!!!!! Питерцы, это я к вам обращаюсь! )))) Ищите, где такое можно!!!! Ооо, отличная идея))) Бубнить *главное чтобы не наши фотки были на футболках...* Quote (Vsevolod) Хм. Скажем так... Совершал рукой возвратно-поступательные движения в области своего мохнатого... таза.)))) Надо было отвернуться и не смотреть! Quote (Vsevolod) Ну мне знать определённо неоткуда.) Пивас там не наливают, в го не играют, концертов не устраивают... Так что...))) Ну так чей это город?)) Quote (Solnec) как это было в смысле? )))) Тааа)) Quote (Solnec) как же я могла!!!!!!!!! Геленджик - мой второй родной город!!!!!!! ААААААААААААААААААА! Значит я там была последний раз, когда его ещё не было....... А ты давно там не была? Quote (Mercurius) Не, я сделаю со своим любимым персонажем))) Ну значит я себе сделаю такую
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:06 | Сообщение # 9769 |
Рождённый в СССР
| Quote (Solnec) таки можно устроить майко-косплей! ))))))))))))) я согласна быть Мао! ))) Поддерживаю!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:07 | Сообщение # 9770 |
Рождённый в СССР
| Quote (Prue) Бубнить *главное чтобы не наши фотки были на футболках...* А почему бы и нет? )))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:08 | Сообщение # 9771 |
Йош
| Quote (Prue) Бубнить *главное чтобы не наши фотки были на футболках...* эммм? ))) И устроить фотосет под названием "Янск-11" :)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:10 | Сообщение # 9772 |
Йош
| Пойду за кофе.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:11 | Сообщение # 9773 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Prue) Почему сразу грустная?)) Я не жадная, поделюсь))) Послушай "Куклу Колдуна" КиШа.))) Quote (Prue) Надо было отвернуться и не смотреть! Если не смотреть на жывотных - смысл ходить в зоопарк?)) Хотя от клетки я отошёл подальше на всякий пожарный... А то кто этого бибизяна знает какая у него прицельная дальность...)) Quote (Prue) Ну так чей это город?)) Эм... Сильный аргумент.)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:15 | Сообщение # 9774 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) а мысль! ))) Quote (Prue) Бубнить *главное чтобы не наши фотки были на футболках...* фото персонажей FMP!!! А мы будем в майках! ))) Quote (Prue) А ты давно там не была? с прошлого лета.... но убей не помню, чтоб он там был!!! На какой улице????????? Quote (Prue) Ну значит я себе сделаю такую Всё, Канаме у нас уже есть! ))))) Если Оля присоединится, то Тесса тоже! )))))) Quote (Калашников) Поддерживаю! Всё, ребят! Поколдую завтра в фотошопе и покажу, о чём я подумала! ))))))))))))))))) Quote (Калашников) А почему бы и нет? ))) )))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:18 | Сообщение # 9775 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) "я искренне верю, что это он ищет блох")))))) а что он еще может делать? Оо Quote (Vsevolod) Или... Затяжка, губы выпускают трубку(никаких сигарет!), выдыхаются клубы тяжёлого веского такого дыма и неторопливо "- Барщина-с, батенька". ))) это больше похоже на крестьянина в каком-нибудь 1924-м, который рассказывает своим внукам о своей жизни. "Барщина-с", "Революция-с", "Петроград-с", "Гражданская война-с", "Колчак-с", "Деникин-с", "Социализм-с"... Но тоже покатит :DDDD Yuko, спокойной ^^ Quote (Prue) Ох-хо-хо, все ветераны))) типа того ^__^ Quote (Prue) А вдруг? *с уверенностью машет каким-то кулоном* нееееет... *глаза закрываются, но:* неееееет! *отчаянное сопротивление* Quote (Prue) Не бросит! Он же все таки гугль! Гугль Но он уже заработал, моя лапушка заработаль ^^ Quote (Prue) Во, продвигаем Кану в массы! Надо сделать футболку с ней.....)))) Я с тобой!.. Майка с пандой отменятеся! Будет портрет Канаме и какой-нибудь лозунг ^^ Quote (Vsevolod) С прилёта в РнД и началась эта грустная история... ...Как у Севы кончился виноград, а Прю хорошо провела время, мстя за флуд? Quote (Solnec) это уже религия! ))))))))))))))) точно ^^ Quote (Solnec) я участвую! )))) еще бы а потом еще и устроим обмен знаниями? Quote (Solnec) надо сделать футболки с эмблемой нашего форума к сходке!!!!!!! Питерцы, это я к вам обращаюсь! )))) Ищите, где такое можно!!!! да где угодно ^^ только нужна майка/футболка, изображение и рублей так триста))) но с майками легко. я их закупаю в гипермаркетах. мужские майко вообще невероятно удобные ^^ правда, найти что-то меньеш 50-го размера сложно... майка до колена - это не тру ^^" Quote (Solnec) таки можно устроить майко-косплей! ))))))))) идея!!!))))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:19 | Сообщение # 9776 |
| Quote (Solnec) таки можно устроить майко-косплей! ))))))))))))) О_о Quote (Калашников) А почему бы и нет? ))) Ээээ... не люблю фотаться >_< Quote (Vsevolod) Послушай "Куклу Колдуна" КиШа.))) Я ее раз 300 слушала)) Я вообще то собралась только виноград поедать... Quote (Vsevolod) А то кто этого бибизяна знает какая у него прицельная дальность...)) А девушку не оттащил?))) Quote (Vsevolod) Эм... Сильный аргумент.))) А то!
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:21 | Сообщение # 9777 |
Йош
| Quote (Prue) Ээээ... не люблю фотаться >_< Да ладно)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:21 | Сообщение # 9778 |
Боец SRT
| и да, не обращайте внимания на мое отсутствие. я пила какао Quote (Solnec) Всё, ребят! Поколдую завтра в фотошопе и покажу, о чём я подумала! ))))))))))))))))) Это что-то страшное?))) Тогда я забираю Киоко ^^ Она тоже рыжая (относительно), тоже в очках (хотя я в линзах, но это почти похоже) и тоже фоткает xDD
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:22 | Сообщение # 9779 |
Рождённый в СССР
| Quote (Prue) Ээээ... не люблю фотаться >_< Ради такого события можно
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:24 | Сообщение # 9780 |
Рождённый в СССР
| Quote (Струна) Тогда я забираю Киоко ^^ Она тоже рыжая (относительно), тоже в очках (хотя я в линзах, но это почти похоже) и тоже фоткает xDD Хм... А кем же мне тогда заделаться? Может, Калининым? )) Как думаешь?
|
| |
| |
|