|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:26 | Сообщение # 9781 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Solnec) фото персонажей FMP!!! А мы будем в майках! ))) Ну на такое я согласна))))) Quote (Solnec) с прошлого лета.... но убей не помню, чтоб он там был!!! На какой улице????????? Фиг знает... Счаз погуглю... Quote (Solnec) Всё, Канаме у нас уже есть! ))))) Если Оля присоединится, то Тесса тоже! )))))) Свят свят, надеюсь косплеить мне не придется? Quote (Solnec) Всё, ребят! Поколдую завтра в фотошопе и покажу, о чём я подумала! ))))))))))))))))) Класс)) Только не забудь)) Quote (Струна) а что он еще может делать? Оо Всякие непристойности)))) Quote (Струна) нееееет... *глаза закрываются, но:* неееееет! *отчаянное сопротивление* Ага, кто-то поддается гипнозу...)))))))) Quote (Струна) Но он уже заработал, моя лапушка заработаль ^^ Та))) Уже проверяю его работоспособность))) Quote (Струна) Будет портрет Канаме и какой-нибудь лозунг ^^ Охо-хо-хо, у нас есть еще одна Кана Quote (Струна) ...Как у Севы кончился виноград, а Прю хорошо провела время, мстя за флуд?
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:27 | Сообщение # 9782 |
Йош
| Калашников, (шепотом) лукавит наша партизанко, на последнем фотосете такая кавайная, а тут стесняется :)
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:29 | Сообщение # 9783 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Струна) а что он еще может делать? Оо Ну как вариант может у него там счёты и он дебит с кредитом(чтобы это ни было) сводит.)) Quote (Струна) это больше похоже на крестьянина в каком-нибудь 1924-м, который рассказывает своим внукам о своей жизни. "Барщина-с", "Революция-с", "Петроград-с", "Гражданская война-с", "Колчак-с", "Деникин-с", "Социализм-с"... Но тоже покатит :DDDD Дык император же.) Quote (Струна) ...Как у Севы кончился виноград, а Прю хорошо провела время, мстя за флуд? Мстя?) Я же хороший мне не за что мстить.))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:30 | Сообщение # 9784 |
| Quote (Mercurius) Да ладно) Не люблю! Меня заставляют! Ну почти... Quote (Струна) и да, не обращайте внимания на мое отсутствие. я пила какао Вот куда пропала... Может и мне сгонять за чаем...)) Quote (Струна) Тогда я забираю Киоко ^^ Она тоже рыжая (относительно), тоже в очках (хотя я в линзах, но это почти похоже) и тоже фоткает xDD Так, это выходит меня с Каной ничего общего? Т_Т Quote (Mercurius) лукавит наша партизанко, на последнем фотосете такая кавайная, а тут стесняется :) Не фига! Это подстава!))) *спряталась под стол*
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:31 | Сообщение # 9785 |
Йош
| Quote (Prue) Это подстава!))) Где подстава? Какая подстава?
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:33 | Сообщение # 9786 |
| Вера... ня? Quote Геленджикский океанариум – один из самых молодых и зрелищных океанариумов в России. Построенный совсем недавно - летом 2007 г ., он стал настоящим центром досуга и развлечения всех отдыхающих Черноморского побережья. Огромная территория океанариума Геленджика – 400 кв.м. позволила разместить гигантские аквариумы с морскими обитателями.
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:35 | Сообщение # 9787 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) Хм... А кем же мне тогда заделаться? Может, Калининым? )) Как думаешь? давай ^^ Quote (Prue) Счаз погуглю... Quote (Prue) Ага, кто-то поддается гипнозу...)))))))) Quote (Prue) Та))) Уже проверяю его работоспособность))) я тоже Quote (Prue) Охо-хо-хо, у нас есть еще одна Кана придумала! Канаме будет официальным лицом маленького клуба женской солидарности. на мужских майках А косплей - это отдельно ^^ Quote (Vsevolod) Дык император же.) император рассказывал бы не так... император бы хныкал, размахивал руками и носился бы по поезду на своей станции Дно, причем, я уверена, что частичка "бы" тут лишняя, и все так и было Quote (Vsevolod) Мстя?) Я же хороший мне не за что мстить.)) Прю знает, за что
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:36 | Сообщение # 9788 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Так, это выходит меня с Каной ничего общего? Т_Т вы обе брюнетки с набором положительных качеств ^_^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:36 | Сообщение # 9789 |
Боец SRT
| Quote (Струна) но с майками легко. я их закупаю в гипермаркетах. мужские майко вообще невероятно удобные ^^ правда, найти что-то меньеш 50-го размера сложно... майка до колена - это не тру ^^" ))))))))))) нормально ))))) есть ещё вещи размеров S,M,L,XL............. разберёмся! )))))) Quote (Струна) идея!!!)))) )))))))))) Quote (Струна) Тогда я забираю Киоко ^^ Она тоже рыжая (относительно), тоже в очках (хотя я в линзах, но это почти похоже) и тоже фоткает xDD давай-давай! )))) Quote (Калашников) Может, Калининым? )) Как думаешь? Канаме, Киоко, Мао, Калинин (?) у нас уже есть! ))))))) Quote (Prue) Свят свят, надеюсь косплеить мне не придется? проект будет завтра! )))) ничего не придётся! ))) Quote (Prue) Так, это выходит меня с Каной ничего общего? ????????? зато майка с ней будет!!!!! ))))))))))) Эх, поползла на кухню....... там кабачок потёк............. (((((((((( а параллельно доразберусь там с продуктами! В моё отсутствие там всё не так стало, как я разложила! 
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:37 | Сообщение # 9790 |
Боец SRT
| Quote (Струна) вы обе брюнетки с набором положительных качеств ^_^ +1 ))))))))))))))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:37 | Сообщение # 9791 |
| Quote (Струна) майка до колена - это не тру ^^" Скажи, что туника. Дизайн авторский.)) Quote (Prue) Я ее раз 300 слушала)) Я вообще то собралась только виноград поедать... Я не про тот момент.) А про который с "очень жаль, что ты тогда...") Quote (Prue) А девушку не оттащил?))) Ну она взрослый самостоятельных человек, так что....)))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:38 | Сообщение # 9792 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Дизайн авторский.)) а у нас и будет авторский! )))) Ты тоже присоединяйся! ))) Кем будешь???? ))))))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:40 | Сообщение # 9793 |
Йош
| Quote (Solnec) Канаме, Киоко, Мао, Калинин (?) у нас уже есть! ))))))) А мне тогда кем? ) Вообще, коллега месяц назад обещал кепку...
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:41 | Сообщение # 9794 |
Боец SRT
| Prue!!!!!!!!!! Ты тоже Skillet слушаешь??????????????? (это тебя контакт сдал!)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:42 | Сообщение # 9795 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) есть ещё вещи размеров S,M,L,XL............. разберёмся! )))))) замечательно ^^ Quote (Solnec) проект будет завтра! )))) ничего не придётся! ))) ждем-с ^^ Quote (Solnec) Эх, поползла на кухню....... там кабачок потёк..... спасай кабачок!!! Quote (Vsevolod) Скажи, что туника. Дизайн авторский.)) о да))) не, пеплос я тоже давно хочу сделать, точнее, купить ^^" это ж такое платье будет... с выдумкой, и настоящее искусствоведческое :DDD
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:42 | Сообщение # 9796 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) А мне тогда кем? ) Вообще, коллега месяц назад обещал кепку... а кем захочешь!!!!!!!!!! На выбор!!!! ))))) да, с кепкой тебя прокатили.............. )))))))))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:42 | Сообщение # 9797 |
| Quote (Mercurius) Где подстава? Какая подстава? Я не партизанко!) И эээ действительно не люблю фотаться ^^ Quote (Струна) придумала! Канаме будет официальным лицом маленького клуба женской солидарности. на мужских майках А косплей - это отдельно ^^ А что, я за))) Все согласны?) Quote (Струна) Прю знает, за что Quote (Струна) вы обе брюнетки с набором положительных качеств ^_^ Quote (Solnec) +1 )))))))))))))))))) Quote (Solnec) проект будет завтра! )))) ничего не придётся! ))) Ураа))) Это радует) Quote (Solnec) ????????? зато майка с ней будет!!!!! ))))))))))) Главное чтобы все красиво получилось)))) Quote (Solnec) В моё отсутствие там всё не так стало, как я разложила! Кто успел нахулиганить? Оо Quote (Vsevolod) А про который с "очень жаль, что ты тогда...") что тогда? Оо Договаривай.... Quote (Vsevolod) Ну она взрослый самостоятельных человек, так что....))))) Оу, ну если бы такое приключилось... бедная девушка))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:42 | Сообщение # 9798 |
Рождённый в СССР
| Quote (Prue) Свят свят, надеюсь косплеить мне не придется? Кхм... А это неплохая идея... *задумался* Quote (Mercurius) (шепотом) лукавит наша партизанко, на последнем фотосете такая кавайная, а тут стесняется :) Я знаю )
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:42 | Сообщение # 9799 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) А мне тогда кем? ) весь спектр персонажей перед тобой ^__^
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:43 | Сообщение # 9800 |
| Quote (Струна) император рассказывал бы не так... Всмысле императору - времена императора и жители тех времён. Quote (Prue) Всякие непристойности)))) Гусары, молчать! Чёрт не сработало... Леворукий незнакомец. Гыыыы.))))) Quote (Струна) Прю знает, за что А как же презумпция невиновности?) Народ, почему обходите вниманием Зайдо(по-моему так друга Сагары звали) - шикарный же перс?
|
| |
| |
|