Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада!
Нет. Я настаиваю на том, что "а разгадка одна - безблагодатность"))) Беспредметный флуд очень быстро увядает.) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Blumen_von_Eis, а меня опять глючит... мне мерещятся за монитором кавайно хихикающие девочки... Хочу в Тенек! Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
Blumen_von_Eis, это точно... пора бы... Колонки периодически глохнут на одно ухо и девочки начинают фальшивить))) Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
а меня опять глючит... мне мерещятся за монитором кавайно хихикающие девочки... 52 84 Хочу в Тенек!
Тебя не глючит они действительно там есть)Привет:) By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Blumen_von_Eis, это точно... пора бы... Колонки периодически глохнут на одно ухо и девочки начинают фальшивить)))
Это тебя так с карамеллдансена выносит?
Quote (Blumen_von_Eis)
Хрупкий цветочек наш флуд: чуть что - вянет.) Полить его, что ли?
Мне цитата щас про дерево демократии и средства её полива вспомнилась.) Чей стих? Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Blumen_von_Eis, да уже два раза резистор переменный менял. Надо новые покупать, да жаба душит... Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
Vi undrarar ni redo alt vara med Armarna upp nu ska ni fa se Kom igen Hvem som helst kan vara med
(Vara med)
So ror pa era fotter Oa-a-a Och vicka era hofter O-la-la-la... Gor som vi Till denna melodi
Oa-oa-a Dansa med oss Klappa era hander Gor som vi gor Ta nagra steg at vanster Lyssna och lar Missa inte chansen Nu ar vi har med Caramelldansen
O-o-oa-oa O-o-oa-oa-a...
O-o-oa-oa O-o-oa-oa-a...
Det blir en sensation over alt forstas Pa fester kommer alla att slappa loss Kom igen Nu tar vi stegen omigen Oa-oa...
Sa ror pa era fotter Oa-a-a Och vicka era hofter O-la-la-la Gor som vi Til denna melodi
Sa kom och Dansa med oss Klappa era hander Gor so vi gor Ta nagra steg at vanster Lyssna och lar Missa inte chansen Nu ar vi har med Caramelldansen
Dansa med oss Klappa era hander Gor so vi gor Ta negra steg at vanster Lyssna och lar Missa inte chansen Nu ar vi har med Caramelldansen
O-o-oa-oa O-o-oa-oa-a...
O-o-oa-oa O-o-oa-oa-a...
Sa kom och Dansa med oss Klappa era hander Gor so vi gor Ta nagra steg at vanster Lyssna och lar Missa inte chansen Nu ar vi har med Caramelldansen
Dansa med oss Klappa era hander Gor so vi gor Ta nagra steg at vanster Lyssna och lar Missa inte chansen Nu ar vi har med CarameldDansen
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Blumen_von_Eis, Добрый) Безликий, Я подслушал у тебя фальшивят колонки . Неужели ты и тех кто исследует Белый Шум в поисках контактов с другой стороной?)) By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Что-то я не помню эту расхожую фразу. Не напомнишь?
The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants. It is its natural manure. (ц) Томас Джефферсон
Quote (Blumen_von_Eis)
Пушкина)
Чорт мне стыдно... Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Vsevolod, Привет) Ну зачем ты это сказал теперь кровью юных юзеров форума буду поливать центральную страницу форума.... хотя рейтинг будет выше крыши) Никогда не понимал что находят в этой фразе некоторые милитаристы лицемерно повторяя ее как мантру.
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants. It is its natural manure. (ц) Томас Джефферсон
Как хорошо, что у нас тут просто флуд, а не демократия!)) Не будем поливать его кровью.
Quote (Vsevolod)
Чорт мне стыдно...
Брось! Вот если бы я стихи Пушкина не узнала, тут был бы стыд. Хотя если какую-нибудь сильно раннюю лирику дать или незаконченную вещь процитировать - вероятнее всего тыкну пальцем наудачу.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
Веру. Поддержку. Или она просто служит им как оправдание. Своеобразный щит. By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
кровью юных юзеров форума буду поливать центральную страницу форума....
Dvorkin, опусти ту стреляющую штуковину, которая у тебя на аве) Не будем приносить в жертву юных юзеров. А то мне страшно за одного особо юного юзера с БМВ: он, если что, первым попадется тебе под руку))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)