Гость |
Твой IP: 216.73.216.106
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Флудильня
LedyXaos Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1
Аццкий СоТоНа
Награды: « 9 »

Тех. поддержка:
xaosgirl@gmail.com
317-126-132
ledyxaos
Оффлайн
Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!

Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада!

Руководство по WM для чайников

Сайт вновь доступен по основному адресу http://fullmetalpanic.ru  

Blumen_von_Eis Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:41 | Сообщение # 141
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Мде. Чот заглох флуд. Печаааль.)

У наших флудеров пальчики устали печатать, вот и заглох)

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Vsevolod Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:54 | Сообщение # 142
Очаровательная не посредственность
Оффлайн
Нет. Я настаиваю на том, что "а разгадка одна - безблагодатность")))
Беспредметный флуд очень быстро увядает.)

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Blumen_von_Eis Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:08 | Сообщение # 143
Девочка-видение
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Беспредметный флуд очень быстро увядает.)

Хрупкий цветочек наш флуд: чуть что - вянет.) Полить его, что ли?

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Безликий Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:13 | Сообщение # 144
Боец PRT
Награды: « 4 »
Оффлайн
Blumen_von_Eis, а меня опять глючит... мне мерещятся за монитором кавайно хихикающие девочки... 52 84 Хочу в Тенек!

Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.

Blumen_von_Eis Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:15 | Сообщение # 145
Девочка-видение
Оффлайн
Quote (Безликий)
а меня опять глючит... мне мерещятся за монитором кавайно хихикающие девочки...

Эм... Может, тебе обратиться к специалистам?)))

Безликий Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:18 | Сообщение # 146
Боец PRT
Оффлайн
Blumen_von_Eis, это точно... пора бы... Колонки периодически глохнут на одно ухо и девочки начинают фальшивить)))

Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.

Dvorkin Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:21 | Сообщение # 147
Боец SRT
Награды: « 2 »
Оффлайн
Quote (Безликий)
а меня опять глючит... мне мерещятся за монитором кавайно хихикающие девочки... 52 84 Хочу в Тенек!

Тебя не глючит они действительно там есть)Привет:)

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Безликий Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:23 | Сообщение # 148
Боец PRT
Оффлайн
Dvorkin, здарова! 45

Blumen_von_Eis Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:26 | Сообщение # 149
Девочка-видение
Оффлайн
Dvorkin, добрый вечер!)

Безликий, тогда почини колонки - хотя бы фальшивить перестанут)

Vsevolod Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:27 | Сообщение # 150
Оффлайн
Quote (Безликий)
Blumen_von_Eis, это точно... пора бы... Колонки периодически глохнут на одно ухо и девочки начинают фальшивить)))

Это тебя так с карамеллдансена выносит?

Quote (Blumen_von_Eis)
Хрупкий цветочек наш флуд: чуть что - вянет.) Полить его, что ли?

Мне цитата щас про дерево демократии и средства её полива вспомнилась.)
Чей стих?

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Безликий Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:28 | Сообщение # 151
Боец PRT
Оффлайн
Blumen_von_Eis, да уже два раза резистор переменный менял. Надо новые покупать, да жаба душит... 15

Безликий Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:32 | Сообщение # 152
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Это тебя так с карамеллдансена выносит?

ja

Vsevolod Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:35 | Сообщение # 153
Оффлайн
Quote (Безликий)
ja

Лови текст карамелдансена.)

Blumen_von_Eis Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:36 | Сообщение # 154
Девочка-видение
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Мне цитата щас про дерево демократии и средства её полива вспомнилась.)

Что-то я не помню эту расхожую фразу. Не напомнишь?

Quote (Vsevolod)
Чей стих?

Пушкина)

Quote (Безликий)
Надо новые покупать, да жаба душит..

Скупой платит дважды - еще и собственными нервами порой накидывает проценты)

Dvorkin Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:40 | Сообщение # 155
Боец SRT
Оффлайн
Blumen_von_Eis, Добрый) Безликий, Я подслушал у тебя фальшивят колонки . Неужели ты и тех кто исследует Белый Шум в поисках контактов с другой стороной?))

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Vsevolod Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:44 | Сообщение # 156
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
Что-то я не помню эту расхожую фразу. Не напомнишь?

The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants. It is its natural manure. (ц) Томас Джефферсон

Quote (Blumen_von_Eis)
Пушкина)

Чорт мне стыдно...

Dvorkin Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:51 | Сообщение # 157
Боец SRT
Оффлайн
Vsevolod, Привет) Ну зачем ты это сказал теперь кровью юных юзеров форума буду поливать центральную страницу форума.... хотя рейтинг будет выше крыши)
Никогда не понимал что находят в этой фразе некоторые милитаристы лицемерно повторяя ее как мантру.

By Dvorkin at 2010-04-23

Blumen_von_Eis Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:51 | Сообщение # 158
Девочка-видение
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants. It is its natural manure. (ц) Томас Джефферсон

Как хорошо, что у нас тут просто флуд, а не демократия!)) Не будем поливать его кровью.

Quote (Vsevolod)
Чорт мне стыдно...

Брось! Вот если бы я стихи Пушкина не узнала, тут был бы стыд. Хотя если какую-нибудь сильно раннюю лирику дать или незаконченную вещь процитировать - вероятнее всего тыкну пальцем наудачу.

Dvorkin Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:54 | Сообщение # 159
Боец SRT
Оффлайн
Веру. Поддержку. Или она просто служит им как оправдание. Своеобразный щит.

By Dvorkin at 2010-04-23

Blumen_von_Eis Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:57 | Сообщение # 160
Девочка-видение
Оффлайн
Quote (Dvorkin)
кровью юных юзеров форума буду поливать центральную страницу форума....

Dvorkin, опусти ту стреляющую штуковину, которая у тебя на аве) Не будем приносить в жертву юных юзеров. А то мне страшно за одного особо юного юзера с БМВ: он, если что, первым попадется тебе под руку))

Поиск: