|
Юмор
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 07.01.2009, 22:55 | Сообщение # 301 |
|
Шеф
| Бу-га-га-га-га-га на полном серьезе спрашивают: Quote Объясните, пожалуйста, разве "анимэ" и "наруто" - это одно и тоже? Не блин, этот сайтик покруче НЯШа будет)))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Среда, 07.01.2009, 22:58 | Сообщение # 302 |
....:: Kisssaragi ::....
|
Мои писульки
|
| |
| |
| sakura
| Дата: Среда, 07.01.2009, 23:01 | Сообщение # 303 |
|
| "Наруто и аниме- одно и то же?" О да... это мощщно))) хм. тогда получается, что ФМП- один из сезонов Наруто... хз
Сообщение отредактировал sakura - Среда, 07.01.2009, 23:02 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 07.01.2009, 23:15 | Сообщение # 304 |
|
Шеф
| ВСЕ, Я ПОД СТОЛОМ! Взял я ссылку на этот форум на НЯШе. А теперь представьте ситуацию: родители анимешников уже 17 страниц как ведут наидебильнейшую дискуссию "о пользе и вреде аниме". Тут значит кто-то из родителей замечает: -Ну ничего себе, товарищи, вы тут зажигаете, 17 страниц.....идём на рекорд... На это звучит гордый и наивный ответ другого родителя: -Вот и я удивляюсь, даже куда-то там ссылки кидают о нашем топике-здорово-значит, нужна была такая темка, УРА!!! В общем уже смешно. Но тут появляется еще один родитель, судя по предыдущим постам - анимешник, и просто убивает наповал: -http://nyash.org.ru/ Думаю, ваш сын знает об этом сайте 
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| sakura
| Дата: Среда, 07.01.2009, 23:18 | Сообщение # 305 |
|
| убил)))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 07.01.2009, 23:26 | Сообщение # 306 |
|
Девочка-видение
| russianrailways, дискусия и правда забавная. Но я на тебя посмотрю, когда твой сын или твоя дочь увлечется чем-то, на твой взгляд, странным... Сдается мне, мамочки просто как обычно раздувают бурю в стакане воды :)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Среда, 07.01.2009, 23:29 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 07.01.2009, 23:30 | Сообщение # 307 |
|
Шеф
| Blumen_von_Eis, ну если серьезно, то я бы просто не стал обсуждать такие вещи в интернете...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 07.01.2009, 23:30 | Сообщение # 308 |
|
Шеф
|
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Среда, 07.01.2009, 23:46 | Сообщение # 309 |
|
Шеф
| http://president.pravda.com.ua/others/493efb55177b5/ Туда же)))))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:46 | Сообщение # 310 |
Боец SRT
| komandante, пацталом "Тесса, хочешь еще еды?" "ММММ!!!"
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
Сообщение отредактировал Струна - Четверг, 08.01.2009, 13:48 |
| |
| | |
| Kiki
| Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:59 | Сообщение # 312 |
....:: Kisssaragi ::....
|
Мои писульки
|
| |
| |
| ((Al))
| Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:44 | Сообщение # 313 |
Свалил в армию))
| с утра валяю под столом))) после етой картинки XD
|
| |
| |
| ((Al))
| Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:10 | Сообщение # 314 |
Свалил в армию))
| ГГ и вот еще))) 
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:34 | Сообщение # 315 |
|
Шеф
| Еще немного профессионального юморка:
|
| |
| |
| ((Al))
| Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:38 | Сообщение # 316 |
Свалил в армию))
| ЫЫЫ 1 картинкО типо ДУМ ))))))
|
| |
| | |
| Hell
| Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:33 | Сообщение # 318 |
Штатский
| Нашёл в инете генератор рекламных слоганов, ну вот и побаловался на тему ФМП. Сагара сделал из меня сильного и спортивного человека, этот препарат поможет и Вам! Сагара - главный секрет женских побед! Новый "Орбит Сагара", на вкус действительно как Сагара! (Гаурон наверняка мечтает попробовть) Сагара позаботится о тебе! Сагара убивает тараканов, безопасен для семьи. Чистоту и безопасность под ободком унитаза гарантирует Сагара! Каждый извращенец мечтает о Сагара. ( ) Каска "Сагара" - надёжная защита и подспорье строителя-монтажника! Сагара - настоящее китайское качество - не какая-нибудь европейская подделка! Пожалуй, самый лучший Сагара в СССР... Канаме позаботится о тебе! Красота форм. Совершенство функций. Канаме. Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Канаме - мне!!! (это мой девиз) Пацаны выбирают Канаме. "Канаме-сан" - настоящий японский телевизор! Смотрите в кинотеатрах новый боевик "Малыш Гаурон и его банда" (ого, о его детсве уже фильм снимают) Летайте самолётами "Гаурон" Гаурон помогает жить насыщеннее Я - бог. Я - идол. Я - Гаурон. Гаурон - в любом месте веселее вместе! Теперь и Гаурон записан в Death Note... (сомневаюсь, что поможет) Гаурон - мой стиль жизни! (это про меня ) Гаурон делает твой день веселее. Через месяц Гаурон придёт за тобой и возьмёт твою жизнь. Гаурон - лучший подарок для Вашего шефа. (это точно) Смотрите в кинотеатрах страны новый мистический триллер "Гаурон из бездны"! ( ) Митрил - для лучшего будущего. (не смешно, но подходит) Хорошо иметь домик в деревне! А ещё лучше иметь Митрил! (угу) Ваш шериф лютует? Злобный ленлорд украл вашу невесту? Сюзерен опять поднял налоги? К вашим услугам агентство киллеров "Дон Митрил". (если ленлорд заменить на Леонард, то очень подходит) Митрил есть, проблем нет. Пацифистское движение "Митрил" - Давайте жить дружно (а иначе.... ) Портативные ядерные установки "Megaton Амальгама" - заявите миру о себе! Голосуйте за партию "Жириновский и Амальгама" и вас ждет светлое будущее! "Жирновский и Амальгама" - правильный выбор! ( ) Смотрите в кинотеатрах страны новый фильм "Лёха и его Амальгама" о приключениях простого парня по имени Алёша (так вот кто на самом деле руководитель Амальгамы) Курц - главный секрет женских побед! Курц подарит вам белоснежную улыбку и арктическую свежесть (если вы красотка)
Когда-нибудь,мы все будем в аду...НО ТОЛЬКО Я БУДУ С ВИЛАМИ!!!
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:45 | Сообщение # 319 |
|
Шеф
| ЖЖЕТЕ! Alexander, ну первая картинка - все понятно. А вот вторая к чему? Мож тут тоже како-то тонкий юмор, а я не въезжаю? 
|
| |
| | |
|