|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| fox_M
| Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:21 | Сообщение # 7001 |
|
Ушел в армию
| У нас тут нынче ночь уже... а завтра на работу - снова спасать мир, бухов и компы Всем флуда
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:03 | Сообщение # 7002 |
Йош
| Quote (Solnec) а не размораживание старого холодильника до 8 утра, то всё нормально XDDD http://melissa.elming.su/~mercurius/morozilko.jpg - вот так ледок намёрз? ))) Quote (fox_M) *шепотом* Вера, кто-то может пойти за меня в армию, там и кормят и спать по режиму в "Мифрил"? )
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:41 | Сообщение # 7003 |
Штатский
| Quote (Dvorkin) пришли к выводу что по мимо информации в этим времена валютой стало само Время. Похоже на новый экономический закон Quote (fox_M) Куплю 25-ый час в сутках! Если найдешь где продают возьми и мне парочку Quote (Solnec) вчера вот топали ночью через полгорода - погуляли в прямом смысле слова Ну не преувеличивай, не полгорода... Не больше трети Quote (fox_M) Вы, наверное, спали точно без задних ног после такой прогулки))) Ага, уснешь с ними... Приколы на компе смотрели и чай пили с конфетками Quote (Solnec) в 8 утра подъём был Знаю, знаю это все я виновата
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:09 | Сообщение # 7004 |
|
Боец SRT
| Quote (Тайна) Похоже на новый экономический закон Таки да. Всем доброй ночи
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:10 | Сообщение # 7005 |
Штатский
| Dvorkin, и тебе тоже
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:18 | Сообщение # 7006 |
Боец SRT
| Quote (fox_M) Или всё же до поездки на дачу эти экзекуции никто не отменял? ну, его же надо как-то вывозить, а для этого...... вообщем, в новом я кучу недо отискала, сейчас претензию сочиняю.............. капец.................. Quote (fox_M) *шепотом* Вера, кто-то может пойти за меня в армию, там и кормят и спать по режиму ну, со мной такое не пройдёт, даже если б я захотела )))))) у меня слишком выдающиеся формы, сразу вычислят Quote (Mercurius) вот так ледок намёрз? ))) нееет! Слава Богу нет!!! Quote (Тайна) Ну не преувеличивай, не полгорода... Не больше трети тебе и этого хватило! Quote (Тайна) Ага, уснешь с ними... Приколы на компе смотрели и чай пили с конфетками мы тебе всё-таки дали поспать )) вчера вообще мама в 8 утра только уснула с этим холодильником, сегодня кошмар!!!! на задней стенке, где шнур к холодильнику крепится, он заляпан пластелином!!!!!!!!!!!!!!!!! я вообще в нокауте! Quote (Тайна) Знаю, знаю это все я виновата
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:51 | Сообщение # 7007 |
Штатский
| Quote (Solnec) тебе и этого хватило! Просто было холодно, при нормальной температуре это для меня не расстояние
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 31.01.2011, 02:26 | Сообщение # 7008 |
Боец SRT
| Quote (Тайна) Просто было холодно, при нормальной температуре это для меня не расстояние значит повторим летом! ))) блиииин, ты тут была, а я мучалась с претензией......... всё, меня окончательно выкинули на выделенный баланс, поэтому идём это отмечать осталось только претензии магазину выдвинуть ))))))))))))) Господи! Как хорошо, что выходные закончились!!!! правда завтра начнётся тотальный ППЦ.................. надо куда-то уезжать..............
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Сообщение отредактировал Solnec - Понедельник, 31.01.2011, 02:26 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 31.01.2011, 04:05 | Сообщение # 7009 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Solnec) на задней стенке, где шнур к холодильнику крепится, он заляпан пластелином!!!!!!!!!!!!!!!! В чём ужос ситуации?
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 31.01.2011, 05:12 | Сообщение # 7010 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) В чём ужос ситуации? в пластилине и необходимости теперь разбираться с магазином.......
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 31.01.2011, 05:21 | Сообщение # 7011 |
| Quote (Solnec) в пластилине и необходимости теперь разбираться с магазином....... Не, всмысле в чём ужас пластилина?
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:19 | Сообщение # 7012 |
|
Ушел в армию
| Всем доброго времени суток! Quote (Mercurius) в "Мифрил"? ) если бы....) Quote (Solnec) ну, со мной такое не пройдёт, даже если б я захотела )))))) у меня слишком выдающиеся формы, сразу вычислят *упал под стол в смеховых конвульсиях* *5 мин спустя - все еще там* Quote (Solnec) правда завтра начнётся тотальный ППЦ.................. Вера, а ты оптимистка С другой стороны.. у меня этот ППЦ начнется на часов 5 раньше чем у тебя Ученые какого-то западного университета подсчитали, что человек в среднем врёт 2 раза в день Но с другой стононы, как говорил Шоу, статистика интересная штука...
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:49 | Сообщение # 7013 |
|
Девочка-видение
| Добрый день!) Прекрасный, добрый день!) Как мало для счастья нужно: всего лишь возможность танцевать. Люди, я счастлива, что неподвижность наконец закончилась. Еще недельку, конечно, придется потерпеть эластичный бинт, но это мелочи) Да здравствует сальса!)) Quote (Solnec) вчера вообще мама в 8 утра только уснула с этим холодильником, сегодня кошмар!!!! на задней стенке, где шнур к холодильнику крепится, он заляпан пластелином!!!!!!!!!!!!!!!!! 55 я вообще в нокауте! М... Вам привезли холодильник, в котором шнур приляпан пластилином? У меня нет опыта покупки холодильника, это прошло без моего участия. Но, может, это какая-то хитрая изоляция?
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:54 | Сообщение # 7014 |
Йош
| Quote (Solnec) надо куда-то уезжать.............. Canada is waiting for you :) Quote (Blumen_von_Eis) Да здравствует сальса!)) О, ты вернулась в сальсу, поздравляю! ))) И вообще, доброго вечера всем!
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:45 | Сообщение # 7015 |
Боец SRT
| Всем доброго вечера! ))) сессия теперь уже официально закрыта, за подписью и печатью! )))) как же мне хорошо быть мной! )))) Quote (Vsevolod) Не, всмысле в чём ужас пластилина? выглядит это мерзко ))))) Quote (fox_M) *упал под стол в смеховых конвульсиях* *5 мин спустя - все еще там* Quote (fox_M) Вера, а ты оптимистка ага, этот ППЦ занял всего-то 14 часов, так что всё намного лучше, чем может прочитаться )))) все дела ооочень быстро сделались, я даже погулять по парку под лучами тёплого солнышка умудрилась! ))) Quote (fox_M) Ученые какого-то западного университета подсчитали, что человек в среднем врёт 2 раза в день Но с другой стононы, как говорил Шоу, статистика интересная штука... Quote (Blumen_von_Eis) Люди, я счастлива, что неподвижность наконец закончилась. Еще недельку, конечно, придется потерпеть эластичный бинт, но это мелочи) Да здравствует сальса!)) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только поаккуратнее, ладно? ))) Quote (Blumen_von_Eis) Но, может, это какая-то хитрая изоляция? ну, в магазине я сегодня посмотрела всякие холодильники и очень много узнала )))) типа это такое..... устройство ))))) Россия, блин, непобедима, если мы даже из жвачек ещё и холодильники делаем! Quote (Mercurius) Canada is waiting for you :) I'd prefer the USA ))))
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Вторник, 01.02.2011, 08:15 | Сообщение # 7016 |
Штатский
| Всем привет!) а кто-нить тут здоровый остался?
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 01.02.2011, 08:48 | Сообщение # 7017 |
| Quote (Solnec) I'd prefer the USA )))) В США плохо. Внутри негры, снаружи террористы. (ц) )))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:48 | Сообщение # 7018 |
|
Девочка-видение
| Quote (Mercurius) О, ты вернулась в сальсу, поздравляю! ))) Да, я вернулась) Держись, сальса)) Quote (Solnec) ну, в магазине я сегодня посмотрела всякие холодильники и очень много узнала )))) типа это такое..... устройство ))))) Т.е. это все-так "так задумано"? Добрый день всем!)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:01 | Сообщение # 7019 |
| Привет, Даш.
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:52 | Сообщение # 7020 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Solnec) на задней стенке, где шнур к холодильнику крепится, он заляпан пластелином!!!!!!!!!!!!!!!!! 55 я вообще в нокауте! Так задняя стенка на то и задняя, чтобы ее к стене придвинуть, а не рассматривать )))) Quote (Solnec) в пластилине и необходимости теперь разбираться с магазином....... Это как-то сказывается на работе самого холодильника? И, вообще, слишком много суеты. У нас холодильник сломался через несколько дней после покупки. Хватило одного звонка без всяких претензий, чтобы на следующий день его поменяли. А это было нное количество лет назад. За эти годы сервис должен был сделать качественный шаг вперед ))))))))
|
| |
| |
|