|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Мария
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:37 | Сообщение # 681 |
Боец PRT
| Quote (Dvorkin) Только не надо шоков и инфарктов я готов флудить ради вас леди:) Вот у нас появился рыцарь и даже не печального образа))
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:40 | Сообщение # 682 |
....:: Kisssaragi ::....
| флудеры просыпаются Да здравствует флуд) как у кого дела?)
Мои писульки
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:40 | Сообщение # 683 |
|
Боец SRT
| Quote (Мария) Зарядка утром мне бы такую силу воли, каждый вечер она посещает меня, но к моменту подъема испаряется(( Обычная вещь:) Случается со всеми надо бы найти на просторах сети Генератор силы воли))) Vsevolod, Привет. Так что ты там говорил про ссылки на хорошие книги)
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:41 | Сообщение # 684 |
Боец PRT
| Quote (Kiki) как у кого дела?) Увы я в заточении дома в компании бронхита, с отсрочкой от любимого института(
Сообщение отредактировал Мария - Понедельник, 13.09.2010, 22:45 |
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:42 | Сообщение # 685 |
|
Боец SRT
| Мария, Один старый друг называл меня Рыцарем Шепчущего Ветра)
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:44 | Сообщение # 686 |
| что там с тобой случилось? Quote (Dvorkin) Один старый друг называл меня Рыцарем Шепчущего Ветра) вспоминается только одно "твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: Таких принцесс в старинных пьесах сжигали дружно на кострах"
Мои писульки
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:45 | Сообщение # 687 |
Штатский
| всем привет
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:46 | Сообщение # 688 |
|
Боец SRT
| Kiki, меня пытались пару раз утопить но что сжигать да этого еще не доходило
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:48 | Сообщение # 689 |
|
Боец SRT
| Yuko, Привет
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:48 | Сообщение # 690 |
Боец PRT
| Quote (Dvorkin) Kiki, меня пытались пару раз утопить но что сжигать да этого еще не доходило Жизнь рыцаря 21 века не менее тяжела и полна опасности, вот так и задумаешься чем приходится платить во имя кодекса чести Yuko, привет) Quote (Kiki) что там с тобой случилось? Кашель, температура и остальные радости бытия(((
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:50 | Сообщение # 691 |
Штатский
| Мария, как ты так умудрилась заболеть? Dvorkin, как настроение?
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:51 | Сообщение # 692 |
|
Боец SRT
| Quote (Мария) Жизнь рыцаря 21 века не менее тяжела и полна опасности, вот так и задумаешься чем приходится платить во имя кодекса чести Да задумываться приходится над многим
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:51 | Сообщение # 693 |
| Quote (Dvorkin) меня пытались пару раз утопить но что сжигать да этого еще не доходило кто? Quote (Мария) Кашель, температура и остальные радости бытия((( Ну вот ты как всегда....умудряешься заболеть Yuko, привет)
Мои писульки
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:52 | Сообщение # 694 |
|
Боец SRT
| Yuko, Нормально. А ты как?)
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:52 | Сообщение # 695 |
Штатский
| Kiki, хай хай... сестрёнка...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:53 | Сообщение # 696 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Мария) Это о вопросе философии, как метонауки Метонаука - это, грубо говоря, наука-оглавление всех наук. Т.е. поверхностное, на самом высоком уровне абстракции, ознакомление с содержанием прочих наук. Этакий инструмент навигации. Таким образом философия не является метанаукой.) Она во-первых глубже, а во-вторых не в ту сторону.))) Quote (Мария) логика, как часть философии, негласное доказательство того что философия включает почти все науки или их прародительница Системный анализ некоторые из основоположников описывают как "формализованный здравый смысл". Но это же не значит что: у системного анализа абсолютные права на здравый смысл, здравый смысл является подмножеством системного анализа и всё что включает в себя здравый смысл является частью системного анализа, нэ? Так же и с философией. ЗЫ А ещё есть такая фишка, к примеру, как дискретная математика. Собссна логика на костылях математики - очень здраво получилось.) Льюис гарантирует.) Quote (Струна) Ооох, это очень грустная история xD Ну... Есть такая категория людей.)) Например на одной страничке на СИ автору сделали замечание, что мол человек в тяжёлых доспехах не может стремительно вскакивать из положения сидя. Ответ автора "Это же фэнтази!".)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:53 | Сообщение # 697 |
|
Боец SRT
| Kiki, да так юношеские шалости . Хотя постой если я назову тебе их имен а и адреса ты разберешься с ними
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:53 | Сообщение # 698 |
Штатский
| Dvorkin, я бы даже сказала... что "осень"....
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:54 | Сообщение # 699 |
|
Боец SRT
| Yuko, "осень"...... ну что же это все же лучше чем "зима"
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:55 | Сообщение # 700 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Dvorkin) Vsevolod, Привет. Так что ты там говорил про ссылки на хорошие книги) Слушай, стукнись в асю, я тебе щас номер скину. Quote (Kiki) как у кого дела?) дела забавно.) И, с этого стоило начать, но лучше поздно чем никогда... Всем привет.))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
|