|
Флуд
|
|
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Kiki
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:56 | Сообщение # 701 |
....:: Kisssaragi ::....
| Yuko, Quote (Yuko) да так юношеские шалости . Хотя постой если я назову тебе их имен а и адреса ты разберешься с ними я что, похожа на монстра?
Мои писульки
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:56 | Сообщение # 702 |
Штатский
| Dvorkin, не сказала бы... зимой порой бывает лучше чем осенью...
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
Сообщение отредактировал Yuko - Понедельник, 13.09.2010, 22:57 |
| |
| |
| Kiki
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:57 | Сообщение # 703 |
| я милое няшное существо
Мои писульки
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:58 | Сообщение # 704 |
Боец PRT
| Vsevolod, привет) У Марии температура 38.3 сейчас не до философии)))завтра Quote (Yuko) Мария, как ты так умудрилась заболеть? Quote (Kiki) Ну вот ты как всегда....умудряешься заболеть 4 часа по набережной и поклонке после университета в плащике и платьице и общение с бронхитом вам обеспеченно) Quote (Dvorkin) Да задумываться приходится над многим И судя по смайлу думы гуманно-позитивные
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:58 | Сообщение # 705 |
Штатский
| Quote (Kiki) я милое няшное существо подписываюсь под словами
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:59 | Сообщение # 706 |
|
Боец PRT
| ух, сколько народу!
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:59 | Сообщение # 707 |
| Quote (Мария) 4 часа по набережной и поклонке после университета в плащике и платьице и общение с бронхитом вам обеспеченно) что ж мне так не везет то... я с мокрой головой в -10 гуляю и не насморка..
Мои писульки
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:59 | Сообщение # 708 |
| Quote (Yuko) подписываюсь под словами сяб сестренка
Мои писульки
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:03 | Сообщение # 709 |
|
Боец SRT
| Quote (Kiki) 84 я что, похожа на монстра? Ни в коей мере :) Quote (Yuko) Dvorkin, не сказала бы... зимой порой бывает лучше чем осенью... Зима сжимает душу истрепанную осенними переживаниями в своих ледяных объятьях и приносит покой. Главное не забывать что эти "объятья" губительны и во время освободится. Quote (Мария) И судя по смайлу думы гуманно-позитивные Ну да хотя я скрываюсь за щитом циничности:) Quote (Kiki) я милое няшное существо судя по аве ты не только няшна но и жуть как кавайна:)
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:03 | Сообщение # 710 |
Штатский
| Мария, зачем ты там гуляла? Quote (Kiki) я с мокрой головой в -10 гуляю и не насморка.. закалённая Quote (Kiki) сяб сестренка да нез
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:04 | Сообщение # 711 |
Штатский
| Dvorkin, неее... зимой приятно прижаться к любимому человеку... и новый год ведь)))
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:05 | Сообщение # 712 |
| Quote (Dvorkin) Ни в коей мере :) Quote (Dvorkin) судя по аве ты не только няшна но и жуть как кавайна:) вот поймает меня Заяц (товарищ Анна, личный фотограф) узнаете какая я кавайная просто не задумываюсь о возможных последствиях)
Мои писульки
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:06 | Сообщение # 713 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Мария) У Марии температура 38.3 сейчас не до философии)))завтра Оке.) можно в принципе и вообще замять, если тема неинтересна и поболтать о чём-нибудь таком... таком... таком о чём обычно болтают.)) почти (ц) одного фильма Quote (Yuko) подписываюсь под словами *строго* Хвоста нет - значит не няшка.)))) No way.)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:06 | Сообщение # 714 |
Штатский
| Quote (Kiki) просто не задумываюсь о возможных последствиях) в смысле? ОО
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:06 | Сообщение # 715 |
|
Боец PRT
| *подпрыгнул* привеееетт!
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:07 | Сообщение # 716 |
Штатский
| Vsevolod, он есть... наверное... под юбкой
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:07 | Сообщение # 717 |
Штатский
| -@-ProgramVitEK-@-, привет)
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:09 | Сообщение # 718 |
| Quote (Vsevolod) *строго* Хвоста нет - значит не няшка.)))) есть у меня хвост правда суккубский ну внушаю себе что заболе. да вот только здравая часть моего мозга уверяет меня в обратном
Мои писульки
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:09 | Сообщение # 719 |
Боец PRT
| Quote (Yuko) Мария, зачем ты там гуляла? Мы отмечали окончание первой учебной недели, поскольку до поклонки шли пешком и потом еще гуляли до ночи, то последствия не заставили себя ждать, а большой стакан кофе с корицей и сливками как-то приглушал холод))) вот такие непутевые второкурсники-философы))) Quote (Dvorkin) Ну да хотя я скрываюсь за щитом циничности:) Лучше горькой иронии она как та вызывает меньший негатив, а то еще сожгут нашего рыцаря без страха и упрека))) Quote (Kiki) что ж мне так не везет то... я с мокрой головой в -10 гуляю и не насморка.. Надо у воды и на полдня в тоненьком платье)))
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:09 | Сообщение # 720 |
|
Боец SRT
| Quote (Yuko) Dvorkin, неее... зимой приятно прижаться к любимому человеку... и новый год ведь))) Или обнимать любимую девушку......тоже на новый год:) Quote (Kiki) вот поймает меня Заяц (товарищ Анна, личный фотограф) узнаете какая я кавайная Ну что что посмотрим. Кстати как-то хотел залить личные фотки сюда а здесь что -то нету соответствующей темы.
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |