|
Флуд
|
|
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:10 | Сообщение # 721 |
|
Боец PRT
| Yuko, здарова. Как живешь?
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:11 | Сообщение # 722 |
|
Боец SRT
| Quote (Мария) Лучше горькой иронии она как та вызывает меньший негатив, а то еще сожгут нашего рыцаря без страха и упрека))) согласен :)
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:11 | Сообщение # 723 |
Штатский
| Quote (Kiki) ну внушаю себе что заболе. да вот только здравая часть моего мозга уверяет меня в обратном значит твой организм считает что тебе не нужно болеть Quote (Мария) Мы отмечали окончание первой учебной недели, поскольку до поклонки шли пешком и потом еще гуляли до ночи, то последствия не заставили себя ждать, а большой стакан кофе с корицей и сливками как-то приглушал холод))) вот такие непутевые второкурсники-философы))) хех... ты в следующий раз аккуратней гуляй... и выздоравливай поскорее чувствую себя отсталой от жизни... почему мы как-то первую неделю учебы не отмечали никак... а ещё первокурсники
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:12 | Сообщение # 724 |
|
Боец SRT
| -@-ProgramVitEK-@-, привет привет
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:12 | Сообщение # 725 |
Штатский
| Dvorkin, блин.. появилась новая мечта... правда неосуществимая...
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:13 | Сообщение # 726 |
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) Оке.) можно в принципе и вообще замять, если тема неинтересна и поболтать о чём-нибудь таком... таком... таком о чём обычно болтают.)) Нет обидно за факультет оказывается все 5 лет на мировоззрение потрачу( И тетя Цил был чертовски не прав тогда тоже с матерью всех наук, а я его так люблю
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:13 | Сообщение # 727 |
Штатский
| -@-ProgramVitEK-@-, учуся... тока оказывается свободное время остается... ищу чем занять...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:13 | Сообщение # 728 |
|
Боец PRT
| Dvorkin, здраво!)
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:15 | Сообщение # 729 |
Боец PRT
| -@-ProgramVitEK-@-, привет))) Quote (Dvorkin) согласен :) А то останутся леди флуда без рыцаря) Quote (Yuko) хех... ты в следующий раз аккуратней гуляй... и выздоравливай поскорее чувствую себя отсталой от жизни... почему мы как-то первую неделю учебы не отмечали никак... а ещё первокурсники Приходите к нам на огонек))) А где ты учишься? Еще коллектив не спелся для общественных прогулов))
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:15 | Сообщение # 730 |
....:: Kisssaragi ::....
| Quote (Мария) Надо у воды и на полдня в тоненьком платье))) попробуем Quote (Dvorkin) Ну что что посмотрим. Кстати как-то хотел залить личные фотки сюда а здесь что -то нету соответствующей темы. могу кинуть старые
Мои писульки
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:15 | Сообщение # 731 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Yuko) Vsevolod, он есть... наверное... под юбкой Проверить и получить соответствующий документ. С внушительной печатью: посередине слово НЯ и окантовка из таких "^^" смайликов. Даёшь бюрократию в массы! Без бумашки ты не няшка! Quote (Kiki) есть у меня хвост правда суккубский Это который с гламурной кисточкой в виде сердечка?) А то я в демонологии не силён.))) Quote (Dvorkin) Или обнимать любимую девушку......тоже на новый год:) Есть такая примета... Как новый год встретишь, так его и проведёшь. Поэтому в идеале надо спать. Но увы не срабатывает, я пробовал... Quote (Dvorkin) Кстати как-то хотел залить личные фотки сюда а здесь что -то нету соответствующей темы ВНЕЗАПНО тыц.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Сообщение отредактировал Vsevolod - Понедельник, 13.09.2010, 23:17 |
| |
| |
| Kiki
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:15 | Сообщение # 732 |
| Quote (Vsevolod) Это который с гламурной кисточкой в виде сердечка?) А то я в демонологии не силён.))) с острым концом
Мои писульки
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:16 | Сообщение # 733 |
|
Боец PRT
| Мария, привет) Quote (Yuko) учуся... тока оказывается свободное время остается... ищу чем занять... ну, удачи в поисках!
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:16 | Сообщение # 734 |
|
Боец SRT
| Quote (Yuko) Dvorkin, блин.. появилась новая мечта... правда неосуществимая... почему то ассоциируются у меня со словами : вспыхнула звезда правда недостижимая) Так что за мечта если не секрет.
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:17 | Сообщение # 735 |
| -@-ProgramVitEK-@-, привет)
Мои писульки
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:18 | Сообщение # 736 |
|
Боец PRT
| Kiki, превед!)
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:18 | Сообщение # 737 |
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) Kiki, превед!) 
Мои писульки
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:19 | Сообщение # 738 |
|
Боец SRT
| Quote (Мария) А то останутся леди флуда без рыцаря) Рыцари как фениксы умеют восставать из пепла) Quote (Kiki) могу кинуть старые не против:) но это будет не честно если я тебя увижу а ты меня нет ... так что может кинуть тебе едрес моей страницы в Моем Мире или Вконтакте?) Quote (Vsevolod) Есть такая примета... Как новый год встретишь, так его и проведёшь. Поэтому в идеале надо спать. Но увы не срабатывает, я пробовал... Да примета довльно размытая:)
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:19 | Сообщение # 739 |
Штатский
| Мария, я учусь в СГАУ спелся)))) ещё как))) просто... пытался народ организовать прогулку... но почему-то до всех эта информация не дошла -@-ProgramVitEK-@-, спасибо Dvorkin, просто провести новый год с любимым человеком... жаль что я не могу приехать к нему... да и он скорее всего работает на новый год...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:20 | Сообщение # 740 |
|
Боец PRT
| Kiki, это хто? Yuko, да не за что)
|
| |
| |