Гость |
Твой IP: 216.73.216.210
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

fox_M Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:26 | Сообщение # 7021
Ушел в армию
Награды: « 1 »
Оффлайн
Всем привет!
Quote (Solnec)
ага, этот ППЦ занял всего-то 14 часов, так что всё намного лучше, чем может прочитаться ))))

Счастливая))) У меня длится он до выходных
Quote (Solnec)
Россия, блин, непобедима, если мы даже из жвачек ещё и холодильники делаем!

а мы еще много чего можем делать: из холодильников русский авто-пром... дорого-окопы... список можно продолжать... 45
Quote (Sergey)
Так задняя стенка на то и задняя, чтобы ее к стене придвинуть, а не рассматривать ))))

А это мужская логика 45

来る者拒まず、行く者追わず

Sergey Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:39 | Сообщение # 7022
Наёмник Амальгам
Награды: « 5 »
Оффлайн
Quote (fox_M)
А это мужская логика

Ага. Не цепляться к мелочам, вообще, здорово. Экономит массу свободного времени и нервных клеток )))))

Blumen_von_Eis Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:46 | Сообщение # 7023
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Привет, Даш.

Привет) Как поживаешь?

Quote (Sergey)
Ага. Не цепляться к мелочам, вообще, здорово. Экономит массу свободного времени и нервных клеток )))))

В целом это так) Но к качеству товара иногда лучше поцепляться, чтобы меньше проблем было потом.
И да, привет, Сергей) К тебе тот же вопрос, что и к Севе. Хотя тема "Сходки в Питере" отчасти уже на него ответила))

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Sergey Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:55 | Сообщение # 7024
Наёмник Амальгам
Награды: « 5 »
Оффлайн
Привет, Даша.
Болеть неделю с температурой под 39 для меня из ряда вон. Последний раз в 98-м году было подобное. Сейчас уже лучше, но на 100% здоровым я себя не ощущаю.

Ты, как успел прочитать, травму залечила и снова вся в танцах? Кстати, как тебе ЧЕ по фигурному катанию? Как уровень общий, просто я не смотрел. Есть достойные пары и как наши смотрелись?

Blumen_von_Eis Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:37 | Сообщение # 7025
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
Ой-ой, такая температура - это не шутки. Главное долечи все до конца, чтобы без осложнений. Моя сестра переболела гриппом под новый год, но до сих пор не отошла: то покашливает, то еще что.

Quote (Sergey)
Кстати, как тебе ЧЕ по фигурному катанию? Как уровень общий, просто я не смотрел. Есть достойные пары и как наши смотрелись?

Уровень европейского катания, как мне кажется, сейчас стал ниже мирового. Это особенно сильно чувствуется в женском одиночном, где в фаворитках - Каролина Костнер и Кира Корпи, а золото вообще получила Сара Майер. Еще свежи в памяти олимпийские прокаты, поэтому могу уверенно сказать, что с чемпионками эти девушки и рядом не стояли. Зато неожиданно порадовали наши молодые фигуристки - Леонова и Макарова. Макарова вообще молодец: хоть и упала на произвольной, смогла докатать программу так, будто и не было ничего. А ведь у женщин обычно как бывает: упала один раз - расстроилась, поникла и вся программа насмарку.
У мужчин в лидерах французы - Жубер и Флоран Амодьё. Наши мальчики несмотря на щедрые похвалы комментатора пока не очень меня впечатлили. В парном катании победили многоопытные Савченко-Шолковы. Нашей паре Кавагути-Смирнов явно не хватает яркой, харизматичной партнерши, которая делала бы образ танца. А так... Получается добросовестное исполнение элементов, техничное, но без внутреннего огня. Может, вырастут к олимпиаде Гербольдт и Энберт: они выглядели наиболее амбициозно из всех наших пар, хотя заняли только 4-е место.
В танцах на льду хороши были Боброва и Соловьев. Мне очень нравится партнерша в этой паре: у нее хорошая пластика, она старается каждой позе, каждому па придать законченность. У нее красиво дотянутые ножки, плавные и пластичные руки, гибкий корпус - словом, это танец, а не только набор твизлов и поддержек. Смотреть на эту пару - сплошное удовольствие.

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Solnec Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:13 | Сообщение # 7026
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
Всем привет! ))))
Quote (Blumen_von_Eis)
Т.е. это все-так "так задумано"?

Quote (Sergey)
Так задняя стенка на то и задняя, чтобы ее к стене придвинуть, а не рассматривать ))))

издеваетесь........ 45 Российская сборка....................
Quote (Sergey)
а эти годы сервис должен был сделать качественный шаг вперед ))))))))

надеюсь )))
Quote (Sergey)

точно мужская логика........

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Vsevolod Дата: Среда, 02.02.2011, 13:56 | Сообщение # 7027
Очаровательная не посредственность
Награды: « 9 »
Оффлайн
Quote (Sergey)

+1.)

Quote (Blumen_von_Eis)
Как поживаешь?

Вчера окончательно расплевался с сессией, это была последняя, новых проблем пока себе не нашёл, так что всё замечательно.)

Quote (Solnec)
точно мужская логика........

Не. Вер, не напрягаться, когда есть возможность не напрягаться и эта возможность не обернётся в дальнейшем траблами - это общечеловеческая логика.)
Тут ведь как - главное правильно определить что мелочь, а что нет.)
Т.е. мне или, к примеру, Сергею - на эти сопли с задней стенки было бы наплевать.
Т.к. придвинул к стенке и забыл. Т.е. мелочь.
Ну а если у тебя эта фигня вызывает дискомфорт - совершенно другой расклад же.)

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Solnec Дата: Среда, 02.02.2011, 15:04 | Сообщение # 7028
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
привет! )))
Quote (Vsevolod)
Тут ведь как - главное правильно определить что мелочь, а что нет.)

для меня это не мелочь, тк холодильники я чинить не умею, в их устройстве не сильно разбираюсь.....
Quote (Vsevolod)
Ну а если у тебя эта фигня вызывает дискомфорт - совершенно другой расклад же.)

вот. ну пока, вроде, всё работает XDDD

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Warrior4000 Дата: Среда, 02.02.2011, 15:49 | Сообщение # 7029
Двойной Агент
Оффлайн
Блин, не болел полтора года и тут БАЦ и заболел прям на днюху... За что?!

Kitsune Дата: Среда, 02.02.2011, 15:57 | Сообщение # 7030
Штатский
Награды: « 3 »
Оффлайн
Трям всем живым! )))))

- Думаю, сигареты идеальный заменитель револьвера. Когда прерывать отношения с миром еще не хочется, но сидеть сложа руки просто невозможно.
- Нужно иметь в душе хаос, чтобы родить танцующую звезду…
Тык!.. сюды )))

Сообщение отредактировал Kitsune - Среда, 02.02.2011, 15:58

Безликий Дата: Среда, 02.02.2011, 16:01 | Сообщение # 7031
Боец PRT
Награды: « 4 »
Оффлайн
Warrior4000, видимо за просто так.

Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.

Prue Дата: Среда, 02.02.2011, 16:07 | Сообщение # 7032
...:&Tengai&:...
Награды: « 11 »
Оффлайн
Ура, я более менее свободна) Осталось еще пару дней и все. х_х Как повезло что сессию сократили ^^

"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"

Kitsune Дата: Среда, 02.02.2011, 16:09 | Сообщение # 7033
Штатский
Оффлайн
Безликий, *машет лапкой* 45

Prue, ньяяяя! ))) Привет! ))) Тебя тоже навестила страшная тётенька по имени "сессия"? Х))))

- Думаю, сигареты идеальный заменитель револьвера. Когда прерывать отношения с миром еще не хочется, но сидеть сложа руки просто невозможно.
Тык!.. сюды )))

Prue Дата: Среда, 02.02.2011, 16:22 | Сообщение # 7034
Оффлайн
Kitsune, приветик))) 44 44 44
Дааа х_х уже как месяц со мной в обнимку сидит) Надоела жуть 45
Поскорее бы с ней расквитаться да спокойно бегать по врачам)

Как у тебя дела?))

fox_M Дата: Среда, 02.02.2011, 16:27 | Сообщение # 7035
Ушел в армию
Оффлайн
Quote (Solnec)
вот. ну пока, вроде, всё работает XDDD

а это главное))
Quote (Kitsune)
Трям всем живым! )))))

привет!
Quote (Prue)
Поскорее бы с ней расквитаться да спокойно бегать по врачам)

Ммм.. комиссию на космонавта проходишь?

来る者拒まず、行く者追わず

Безликий Дата: Среда, 02.02.2011, 16:27 | Сообщение # 7036
Боец PRT
Награды: « 4 »
Оффлайн
Kitsune, приветъ.
Если надолго зависаю, знайте - это отходняк от утреннего стресса.

Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.

Kitsune Дата: Среда, 02.02.2011, 16:28 | Сообщение # 7037
Штатский
Оффлайн
Prue, Какая навязчивая тётка О_о Х)))) Гнать её, гнать в шею, с записью в зачётку Х)))
Что й то ты сразу после сессии и по больницам? 52 На тебе зима тоже сказалась?.. =((
У меняяяя... Вобще великолепно Х))) Дали ни за что ни про что выходной Х))) Я даже как-то растерялась и не знала чем заняться Х)))

Тык!.. сюды )))

fox_M Дата: Среда, 02.02.2011, 16:32 | Сообщение # 7038
Ушел в армию
Оффлайн
Quote (Безликий)
Если надолго зависаю, знайте - это отходняк от утреннего стресса.

Отходняк от мер по снятию стресса? 45
Quote (Kitsune)
Дали ни за что ни про что выходной Х))) Я даже как-то растерялась и не знала чем заняться Х)))

а мне 4 отгула дали... теперь думаю, когда ими воспользоваться 52

来る者拒まず、行く者追わず

fox_M Дата: Среда, 02.02.2011, 16:34 | Сообщение # 7039
Ушел в армию
Оффлайн
Quote (Kitsune)
Я даже как-то растерялась и не знала чем заняться Х)))

И чем занялась? У меня 4 дня впереди...может посоветуешь чего?)

来る者拒まず、行く者追わず

Prue Дата: Среда, 02.02.2011, 16:35 | Сообщение # 7040
Оффлайн
fox_M, приветик))

Quote (fox_M)
Ммм.. комиссию на космонавта проходишь?

Нет Оо

Безликий, приветик))

Kitsune, да я бы с удовольствием)))

Quote (Kitsune)
Что й то ты сразу после сессии и по больницам? 52 На тебе зима тоже сказалась?.. =((

А потому что не понимаю почему уже который месяц не могу долечиться. Все перепробовала. Станет лучше, ничего нет, а через несколько опять начинается. Кошмар. Так что закончу с сессией и буду носиться по больнице))

Quote (Kitsune)
У меняяяя... Вобще великолепно Х))) Дали ни за что ни про что выходной Х))) Я даже как-то растерялась и не знала чем заняться Х)))

Так отлично же))) Не болеешь?
Хмм но ведь нашла нашла чем себя занять?))

Поиск: