|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| fox_M
| Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:26 | Сообщение # 7021 |
|
Ушел в армию
| Всем привет! Quote (Solnec) ага, этот ППЦ занял всего-то 14 часов, так что всё намного лучше, чем может прочитаться )))) Счастливая))) У меня длится он до выходных Quote (Solnec) Россия, блин, непобедима, если мы даже из жвачек ещё и холодильники делаем! а мы еще много чего можем делать: из холодильников русский авто-пром... дорого-окопы... список можно продолжать... Quote (Sergey) Так задняя стенка на то и задняя, чтобы ее к стене придвинуть, а не рассматривать )))) А это мужская логика
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:39 | Сообщение # 7022 |
Наёмник Амальгам
| Quote (fox_M) А это мужская логика Ага. Не цепляться к мелочам, вообще, здорово. Экономит массу свободного времени и нервных клеток )))))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:46 | Сообщение # 7023 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Привет, Даш. Привет) Как поживаешь? Quote (Sergey) Ага. Не цепляться к мелочам, вообще, здорово. Экономит массу свободного времени и нервных клеток ))))) В целом это так) Но к качеству товара иногда лучше поцепляться, чтобы меньше проблем было потом. И да, привет, Сергей) К тебе тот же вопрос, что и к Севе. Хотя тема "Сходки в Питере" отчасти уже на него ответила))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:55 | Сообщение # 7024 |
Наёмник Амальгам
| Привет, Даша. Болеть неделю с температурой под 39 для меня из ряда вон. Последний раз в 98-м году было подобное. Сейчас уже лучше, но на 100% здоровым я себя не ощущаю. Ты, как успел прочитать, травму залечила и снова вся в танцах? Кстати, как тебе ЧЕ по фигурному катанию? Как уровень общий, просто я не смотрел. Есть достойные пары и как наши смотрелись?
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:37 | Сообщение # 7025 |
|
Девочка-видение
| Ой-ой, такая температура - это не шутки. Главное долечи все до конца, чтобы без осложнений. Моя сестра переболела гриппом под новый год, но до сих пор не отошла: то покашливает, то еще что. Quote (Sergey) Кстати, как тебе ЧЕ по фигурному катанию? Как уровень общий, просто я не смотрел. Есть достойные пары и как наши смотрелись? Уровень европейского катания, как мне кажется, сейчас стал ниже мирового. Это особенно сильно чувствуется в женском одиночном, где в фаворитках - Каролина Костнер и Кира Корпи, а золото вообще получила Сара Майер. Еще свежи в памяти олимпийские прокаты, поэтому могу уверенно сказать, что с чемпионками эти девушки и рядом не стояли. Зато неожиданно порадовали наши молодые фигуристки - Леонова и Макарова. Макарова вообще молодец: хоть и упала на произвольной, смогла докатать программу так, будто и не было ничего. А ведь у женщин обычно как бывает: упала один раз - расстроилась, поникла и вся программа насмарку. У мужчин в лидерах французы - Жубер и Флоран Амодьё. Наши мальчики несмотря на щедрые похвалы комментатора пока не очень меня впечатлили. В парном катании победили многоопытные Савченко-Шолковы. Нашей паре Кавагути-Смирнов явно не хватает яркой, харизматичной партнерши, которая делала бы образ танца. А так... Получается добросовестное исполнение элементов, техничное, но без внутреннего огня. Может, вырастут к олимпиаде Гербольдт и Энберт: они выглядели наиболее амбициозно из всех наших пар, хотя заняли только 4-е место. В танцах на льду хороши были Боброва и Соловьев. Мне очень нравится партнерша в этой паре: у нее хорошая пластика, она старается каждой позе, каждому па придать законченность. У нее красиво дотянутые ножки, плавные и пластичные руки, гибкий корпус - словом, это танец, а не только набор твизлов и поддержек. Смотреть на эту пару - сплошное удовольствие.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:13 | Сообщение # 7026 |
Боец SRT
| Всем привет! )))) Quote (Blumen_von_Eis) Т.е. это все-так "так задумано"? Quote (Sergey) Так задняя стенка на то и задняя, чтобы ее к стене придвинуть, а не рассматривать )))) издеваетесь........ Российская сборка.................... Quote (Sergey) а эти годы сервис должен был сделать качественный шаг вперед )))))))) надеюсь ))) Quote (Sergey) Ага. Не цепляться к мелочам, вообще, здорово. Экономит массу свободного времени и нервных клеток ))))) точно мужская логика........
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 02.02.2011, 13:56 | Сообщение # 7027 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Sergey) Ага. Не цепляться к мелочам, вообще, здорово. Экономит массу свободного времени и нервных клеток ))))) +1.) Quote (Blumen_von_Eis) Как поживаешь? Вчера окончательно расплевался с сессией, это была последняя, новых проблем пока себе не нашёл, так что всё замечательно.) Quote (Solnec) точно мужская логика........ Не. Вер, не напрягаться, когда есть возможность не напрягаться и эта возможность не обернётся в дальнейшем траблами - это общечеловеческая логика.) Тут ведь как - главное правильно определить что мелочь, а что нет.) Т.е. мне или, к примеру, Сергею - на эти сопли с задней стенки было бы наплевать. Т.к. придвинул к стенке и забыл. Т.е. мелочь. Ну а если у тебя эта фигня вызывает дискомфорт - совершенно другой расклад же.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 02.02.2011, 15:04 | Сообщение # 7028 |
Боец SRT
| привет! ))) Quote (Vsevolod) Тут ведь как - главное правильно определить что мелочь, а что нет.) для меня это не мелочь, тк холодильники я чинить не умею, в их устройстве не сильно разбираюсь..... Quote (Vsevolod) Ну а если у тебя эта фигня вызывает дискомфорт - совершенно другой расклад же.) вот. ну пока, вроде, всё работает XDDD
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Warrior4000
| Дата: Среда, 02.02.2011, 15:49 | Сообщение # 7029 |
Двойной Агент
| Блин, не болел полтора года и тут БАЦ и заболел прям на днюху... За что?!
|
| |
| |
| Kitsune
| Дата: Среда, 02.02.2011, 15:57 | Сообщение # 7030 |
Штатский
| Трям всем живым! )))))
- Думаю, сигареты идеальный заменитель револьвера. Когда прерывать отношения с миром еще не хочется, но сидеть сложа руки просто невозможно. - Нужно иметь в душе хаос, чтобы родить танцующую звезду… Тык!.. сюды )))
Сообщение отредактировал Kitsune - Среда, 02.02.2011, 15:58 |
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 02.02.2011, 16:01 | Сообщение # 7031 |
Боец PRT
| Warrior4000, видимо за просто так.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 02.02.2011, 16:07 | Сообщение # 7032 |
...:&Tengai&:...
| Ура, я более менее свободна) Осталось еще пару дней и все. х_х Как повезло что сессию сократили ^^
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Kitsune
| Дата: Среда, 02.02.2011, 16:09 | Сообщение # 7033 |
Штатский
| Безликий, *машет лапкой* Prue, ньяяяя! ))) Привет! ))) Тебя тоже навестила страшная тётенька по имени "сессия"? Х))))
- Думаю, сигареты идеальный заменитель револьвера. Когда прерывать отношения с миром еще не хочется, но сидеть сложа руки просто невозможно. - Нужно иметь в душе хаос, чтобы родить танцующую звезду… Тык!.. сюды )))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 02.02.2011, 16:22 | Сообщение # 7034 |
| Kitsune, приветик))) Дааа х_х уже как месяц со мной в обнимку сидит) Надоела жуть Поскорее бы с ней расквитаться да спокойно бегать по врачам) Как у тебя дела?))
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Среда, 02.02.2011, 16:27 | Сообщение # 7035 |
|
Ушел в армию
| Quote (Solnec) вот. ну пока, вроде, всё работает XDDD а это главное)) Quote (Kitsune) Трям всем живым! ))))) привет! Quote (Prue) Поскорее бы с ней расквитаться да спокойно бегать по врачам) Ммм.. комиссию на космонавта проходишь?
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 02.02.2011, 16:27 | Сообщение # 7036 |
Боец PRT
| Kitsune, приветъ. Если надолго зависаю, знайте - это отходняк от утреннего стресса.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Kitsune
| Дата: Среда, 02.02.2011, 16:28 | Сообщение # 7037 |
Штатский
| Prue, Какая навязчивая тётка О_о Х)))) Гнать её, гнать в шею, с записью в зачётку Х))) Что й то ты сразу после сессии и по больницам? На тебе зима тоже сказалась?.. =(( У меняяяя... Вобще великолепно Х))) Дали ни за что ни про что выходной Х))) Я даже как-то растерялась и не знала чем заняться Х)))
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Среда, 02.02.2011, 16:32 | Сообщение # 7038 |
|
Ушел в армию
| Quote (Безликий) Если надолго зависаю, знайте - это отходняк от утреннего стресса. Отходняк от мер по снятию стресса? Quote (Kitsune) Дали ни за что ни про что выходной Х))) Я даже как-то растерялась и не знала чем заняться Х))) а мне 4 отгула дали... теперь думаю, когда ими воспользоваться
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Среда, 02.02.2011, 16:34 | Сообщение # 7039 |
|
Ушел в армию
| Quote (Kitsune) Я даже как-то растерялась и не знала чем заняться Х))) И чем занялась? У меня 4 дня впереди...может посоветуешь чего?)
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 02.02.2011, 16:35 | Сообщение # 7040 |
| fox_M, приветик)) Quote (fox_M) Ммм.. комиссию на космонавта проходишь? Нет Оо Безликий, приветик)) Kitsune, да я бы с удовольствием))) Quote (Kitsune) Что й то ты сразу после сессии и по больницам?  На тебе зима тоже сказалась?.. =(( А потому что не понимаю почему уже который месяц не могу долечиться. Все перепробовала. Станет лучше, ничего нет, а через несколько опять начинается. Кошмар. Так что закончу с сессией и буду носиться по больнице)) Quote (Kitsune) У меняяяя... Вобще великолепно Х))) Дали ни за что ни про что выходной Х))) Я даже как-то растерялась и не знала чем заняться Х))) Так отлично же))) Не болеешь? Хмм но ведь нашла нашла чем себя занять?))
|
| |
| |
|