|
Флуд
|
|
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Kiki
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:21 | Сообщение # 741 |
....:: Kisssaragi ::....
| Quote (Dvorkin) не против:) но это будет не честно если я тебя увижу а ты меня нет ... так что может кинуть тебе едрес моей страницы в Моем Мире или Вконтакте?) Лучше контакт) я=)
Мои писульки
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:26 | Сообщение # 742 |
|
Боец PRT
| тьфу, надо валить. Дорогие товарищи, спокойной ночи!)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:26 | Сообщение # 743 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Kiki) с острым концом Это зачем суккубу заострённый хвост?0о На мне не показывать! Покажь на Дворкине - егомнепрогрессивному человечеству не жалко - он не я же рыцарь.)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:27 | Сообщение # 744 |
Штатский
| -@-ProgramVitEK-@-, спокойной ночи
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:28 | Сообщение # 745 |
| Quote (Vsevolod) Это зачем суккубу заострённый хвост?0о На мне не показывать! Покажь на Дворкине - егомнепрогрессивному человечеству не жалко - он не я же рыцарь.))) чтоб наказывать непокорных -@-ProgramVitEK-@-, спокойной ночи)
Мои писульки
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:29 | Сообщение # 746 |
Боец PRT
| Quote (Dvorkin) Рыцари как фениксы умеют восставать из пепла) Вау какая регенерация)))срочно ищу себе рыцаря) Quote (Yuko) спелся)))) ещё как))) просто... пытался народ организовать прогулку... но почему-то до всех эта информация не дошла А то приезжайте)) Смотрю люди расстаются с конфиденциальности фото обмениваются)))
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:30 | Сообщение # 747 |
|
Боец SRT
| Quote (Yuko) Dvorkin, просто провести новый год с любимым человеком... жаль что я не могу приехать к нему... да и он скорее всего работает на новый год... Я несколько лет подряд выпадал на новогодние ночи работать это одновременно и весело и грустно:)
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:31 | Сообщение # 748 |
Штатский
| Quote (Мария) А то приезжайте)) далеко ехать Dvorkin, эх... для меня это в двойне грустно
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:31 | Сообщение # 749 |
| а я люблю зиму я родилась зимой снежная королева 
Мои писульки
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:32 | Сообщение # 750 |
Штатский
| Kiki, снежная принцесса)
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:33 | Сообщение # 751 |
|
Боец SRT
| Quote (Мария) Смотрю люди расстаются с конфиденциальности фото обмениваются))) Ну собственно мне конфиденциальность не нужна так что я выложил фотки в соответствующею тему)
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:35 | Сообщение # 752 |
| Quote (Yuko) снежная принцесса) тяяяяя)
Мои писульки
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:37 | Сообщение # 753 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Мария) Нет обидно за факультет оказывается все 5 лет на мировоззрение потрачу( И тетя Цил был чертовски не прав тогда тоже с матерью всех наук, а я его так люблю Кстати про факультет философии есть шикарный анекдот.)) Ну знаешь этот "сколько философов было в античной Греции?..") Quote (Kiki) чтоб наказывать непокорных Какой-то суккуб с уклоном в с/м получается.))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:37 | Сообщение # 754 |
|
Боец SRT
| Quote (Yuko) Dvorkin, эх... для меня это в двойне грустно Только не надо грустить сейчас:)
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:37 | Сообщение # 755 |
Штатский
| Kiki, ты сегодня в асе появишься?
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:40 | Сообщение # 756 |
Штатский
| Quote (Dvorkin) Только не надо грустить сейчас:) это не возможно...
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:40 | Сообщение # 757 |
Йош
| Всем прривет! Ух, пока у меня был насыщенный день, сколько вы нафлудили! Мария, выздоравливай поскорее! Dvorkin, где же это ты работаешь, что на новогоднюю ночь так не везет? Кстати, а обитаешь ты где территориально?
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Kiki
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:40 | Сообщение # 758 |
| Quote (Yuko) ты сегодня в асе появишься? стя туда топаю а то тут бабуля уже бесится =____________=
Мои писульки
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:41 | Сообщение # 759 |
Штатский
| Kiki, няк)
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:42 | Сообщение # 760 |
|
Боец SRT
| Quote (Мария) какая регенерация)))срочно ищу себе рыцаря) Мог бы помочь в поисках - мы рыцари чувствуем присутствие друг-друга на расстоянии. Но увы я слишком далеко.
|
| |
| |