Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.
Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19
ну, я достала в деканате образцы дипломов и по той, и по другой специальностям, там, где стипендия, мне в будущем придётся очень и очень несладко, тк я уже связана договором по трудоустройству, в очень неплохую компанию, а страховой диплом они не приемлют...... к тому же, тот главчувак по страхованию был уволен из цитадели стипендии, кафедра на грани развала.... да и учатся там внучка завкафедры и её подружка..... не думаю, что я там чего-то бы добилась...... а жить без денег я, как никто другой, умею! ))))
ну... если тут имеет место договор об оплате учебы предприятием, подобного выбора быть не должно было в принципе. Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
Dvorkin, мне казы привезли и сладостей ) Прозреваю Рицу и Мио! *_*
О сладости (понимающе ухмыляюсь поедая курагу ) Всем привет.И доброй ночи. By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Зря вы. 8-ка требует специального обучения и к ней привыкнуть надо, но она на голову выше 7-ки )))
Смотрю, тут еще один человек понимает в этом вопросе Это кто у нас тут программист или бухгалтер? А кто сказал, что у меня нет специального образования? У меня и сертификат есть о том, что окончила обучение по версии 8.0 и в 8.2 не плохо разбираюсь, но все равно их не люблю... Там сплошные проблемы с перекачкой из "Зарплаты + Кадры" в "Производство + Услуги + Бухгалтерия" и обратно, пока перекачаешь система раз пять зависнет... Да и программист предлагает только Производство обновить, а в этом случае я вообще не смогу самостоятельно перекачку делать, а если каждый раз программиста звать, то можно сразу в петлю...
Ты о том подумал) Но инкарнация П-ра - это слишком круто, наверное, для меня)
Всё поправимо. Главное верить дляв себя и не сдавацц. Для начала переломай себе пальцы и обеспечь кривое срастание. Эксперты утверждают, что это единственный путь, который ведёт к изучению английского за два дня овладению йожынным диалектом.)))) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Сообщение отредактировал Vsevolod - Среда, 16.02.2011, 00:19
мама на больничном, там ппц проблема. это крах каникул был.... да и кое-кто не приглашал! вообще абзацем будет, если я и к тебе буду без приглашения являться ))))
Quote (Тайна)
В такие морозы вообще из дома выходить не хочется, а завтра ещё ниже температуру обещают
именно так я и поступила, перебрала завалы на подоконнике, много нового и интересного о себе узнала ))))) мда, завтра я учусь, правда до 13 ))) а потом в тепло ))))
Quote (Sergey)
но она на голову выше 7-ки )))
пообщались мы с ней немного ))) я, не специалист, разницы вообще не заметила.....
Quote (Безликий)
ну... если тут имеет место договор об оплате учебы предприятием, подобного выбора быть не должно было в принципе.
я учусь БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!! просто грант выиграла, а там надо диплом ФМ специальности, страховой - не та напрвленность....
Quote (Тайна)
А кто сказал, что у меня нет специального образования?
агрессивная Тая? а такое вообще бывает?????? Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Для начала переломай себе пальцы и обеспечь кривое срастание. Эксперты утверждают, что это единственный путь, который ведёт к овладению йожынным диалектом.))))
Неее... Зачем такие жестокости. Достаточно поплавать в фыформалине. Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата.
Не надо возводить на меня поклеп, я приглашала Я же тебе еще до каникул говорила: "Приходи в каникулы в любой день", ну а раз ты не приходила я находила другие полезные занятия
Quote (Solnec)
агрессивная Тая? а такое вообще бывает??????
Это еще не агрессивная, а отстаивающая свою позицию Когда я агрессивная со мной рядом опасно находиться, что-то в стиле: "не буди лихо, пока оно тихо"
Quote (fox_M)
как знакома мне эта картина))))
Остается тебя только пожалеть, мы бухгалтера можем быть очень противным народцем, но если договориться будем пушистые и милые как котята
Quote (fox_M)
у меня 30 бухгалтеров - переобучать всех на 8
Вообще если так подумать чисто для бухгалтера там различие только в интерфейсе, если поковыряться не много можно и самостоятельно перейти на 8-ку, но лишь не многие это понимают
Остается тебя только пожалеть, мы бухгалтера можем быть очень противным народцем, но если договориться будем пушистые и милые как котята
мне до работы рассказывали - что бухгалтера самые противные люди. Хочу заверить, что это в корне не так. Если программист работает нормально с пользователями,то бухгалтера действительно белые и пушистые))) у меня так, по крайней мере.
Quote (Тайна)
Вообще если так подумать чисто для бухгалтера там различие только в интерфейсе, если поковыряться не много можно и самостоятельно перейти на 8-ку, но лишь не многие это понимают
Согласен. Но тут сама мысль, что нужно работать в другой 1С уже пугает до беспамятства бухгалтера, которому уже 50... 来る者拒まず、行く者追わず
Сообщение отредактировал fox_M - Среда, 16.02.2011, 15:53
Не надо возводить на меня поклеп, я приглашала Я же тебе еще до каникул говорила: "Приходи в каникулы в любой день"
вот значит как! меня надо приглашать, желательно заранее, а то любят на меня дела всякие вешать...
Quote (Тайна)
"не буди лихо, пока оно тихо"
кстати, лихо, тут кое-что скоро совсем докачается )))))))) причём скорость тотально падает к вечеру, а днём - космос забирай!
Quote (Blumen_von_Eis)
*жалобно* Бухгалтеры...
почему жалобно? Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Сообщение отредактировал Solnec - Среда, 16.02.2011, 16:34
fox_M, привет! ))) Ты, надеюсь, ещё не спишь? ))) Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Если программист работает нормально с пользователями, то бухгалтера действительно белые и пушистые))у меня так, по крайней мере.
Потому что когда программист хорошо относиться к бухгалтеру, просто язык не поворачивается хамить, но к сожалению в моей практике это редкость
Quote (fox_M)
Но тут сама мысль, что нужно работать в другой 1С уже пугает до беспамятства бухгалтера, которому уже 50...
Думаю когда мы доживем до этого возраста будем такими же... Хотя у меня есть один знакомый главбух 52ух лет, так вот она с огромным удовольствием вникает во все новинки 1С, еще и радуется как ребенок когда найдет, что-то необычное и 8-ку сама освоила
Quote (Blumen_von_Eis)
*жалобно* Бухгалтеры...
Спасибо, за замечание... Если еще что-то заметишь говори не стесняйся, повышай уровень нашей грамотности, а то иногда самой неловко от ошибок которые делаю
Quote (Solnec)
кое-что скоро совсем докачается ))))))))
Сообщение отредактировал Тайна - Среда, 16.02.2011, 21:11
Хотя у меня есть один знакомый главбух 52ух лет, так вот она с огромным удовольствием вникает во все новинки 1С, еще и радуется как ребенок когда найдет, что-то необычное и 8-ку сама освоила
я правильно подумала?
Quote (Тайна)
Quote (Solnec)кое-что скоро совсем докачается ))))))))
жди и облизывайся! )))) Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Да не дай Бог. Не первый, и уж, тем более, не второй. Мужик-бухгалтер это, вообще, сродни ереси )))
Quote (Тайна)
А кто сказал, что у меня нет специального образования? 55 У меня и сертификат есть о том, что окончила обучение по версии 8.0 и в 8.2 не плохо разбираюсь, но все равно их не люблю... Там сплошные проблемы с перекачкой из "Зарплаты + Кадры" в "Производство + Услуги + Бухгалтерия" и обратно, пока перекачаешь система раз пять зависнет...
Не, я так глубоко не юзаю. Но когда в нашей шаражке встал вопрос о сетевой 1С, то 7-ка даже не рассматривалась. Поставили 8-ку и не жалуемся )))