Гость |
Твой IP: 216.73.216.210
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

Безликий Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:25 | Сообщение # 7221
Боец PRT
Награды: « 4 »
Оффлайн
Quote (Solnec)
ну, я достала в деканате образцы дипломов и по той, и по другой специальностям, там, где стипендия, мне в будущем придётся очень и очень несладко, тк я уже связана договором по трудоустройству, в очень неплохую компанию, а страховой диплом они не приемлют...... к тому же, тот главчувак по страхованию был уволен из цитадели стипендии, кафедра на грани развала.... да и учатся там внучка завкафедры и её подружка..... не думаю, что я там чего-то бы добилась...... а жить без денег я, как никто другой, умею! ))))

ну... если тут имеет место договор об оплате учебы предприятием, подобного выбора быть не должно было в принципе.

Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.

Mercurius Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:40 | Сообщение # 7222
Йош
Награды: « 5 »
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Йож?Оо Мерк как реинкарнация П-ра?Оо
Или я не о том подумал?)

Ты о том подумал)
Но инкарнация П-ра - это слишком круто, наверное, для меня)

И добрый вечер всем.

Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата.

Dvorkin Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:40 | Сообщение # 7223
Боец SRT
Награды: « 2 »
Оффлайн
Quote (Mercurius)
Dvorkin, мне казы привезли и сладостей )
Прозреваю Рицу и Мио! *_*

О сладости (понимающе ухмыляюсь поедая курагу 45 )
Всем привет.И доброй ночи.

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Тайна Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:51 | Сообщение # 7224
Штатский
Награды: « 3 »
Оффлайн
Quote (Sergey)
Зря вы. 8-ка требует специального обучения и к ней привыкнуть надо, но она на голову выше 7-ки )))

Смотрю, тут еще один человек понимает в этом вопросе 45 Это кто у нас тут программист или бухгалтер?
А кто сказал, что у меня нет специального образования? 55 У меня и сертификат есть о том, что окончила обучение по версии 8.0 и в 8.2 не плохо разбираюсь, но все равно их не люблю... Там сплошные проблемы с перекачкой из "Зарплаты + Кадры" в "Производство + Услуги + Бухгалтерия" и обратно, пока перекачаешь система раз пять зависнет... Да и программист предлагает только Производство обновить, а в этом случае я вообще не смогу самостоятельно перекачку делать, а если каждый раз программиста звать, то можно сразу в петлю...

Vsevolod Дата: Среда, 16.02.2011, 00:17 | Сообщение # 7225
Очаровательная не посредственность
Награды: « 9 »
Оффлайн
Quote (Mercurius)
Ты о том подумал)
Но инкарнация П-ра - это слишком круто, наверное, для меня)

Всё поправимо. Главное верить дляв себя и не сдавацц.
Для начала переломай себе пальцы и обеспечь кривое срастание. Эксперты утверждают, что это единственный путь, который ведёт к изучению английского за два дня овладению йожынным диалектом.))))

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Сообщение отредактировал Vsevolod - Среда, 16.02.2011, 00:19

Solnec Дата: Среда, 16.02.2011, 00:51 | Сообщение # 7226
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
Quote (Тайна)
Почему ты не приходила, когда каникулы были?

мама на больничном, там ппц проблема. это крах каникул был.... да и кое-кто не приглашал! вообще абзацем будет, если я и к тебе буду без приглашения являться )))) 45
Quote (Тайна)
В такие морозы вообще из дома выходить не хочется, а завтра ещё ниже температуру обещают

именно так я и поступила, перебрала завалы на подоконнике, много нового и интересного о себе узнала ))))) мда, завтра я учусь, правда до 13 ))) а потом в тепло ))))
Quote (Sergey)
но она на голову выше 7-ки )))

пообщались мы с ней немного ))) я, не специалист, разницы вообще не заметила..... 52
Quote (Безликий)
ну... если тут имеет место договор об оплате учебы предприятием, подобного выбора быть не должно было в принципе.

я учусь БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!! просто грант выиграла, а там надо диплом ФМ специальности, страховой - не та напрвленность....
Quote (Тайна)
А кто сказал, что у меня нет специального образования? 55

агрессивная Тая? а такое вообще бывает??????

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Mercurius Дата: Среда, 16.02.2011, 01:07 | Сообщение # 7227
Йош
Оффлайн
Quote (Dvorkin)
О сладости

Курага тоже есть ))

Quote (Vsevolod)
Для начала переломай себе пальцы и обеспечь кривое срастание. Эксперты утверждают, что это единственный путь, который ведёт к овладению йожынным диалектом.))))

Неее... Зачем такие жестокости. Достаточно поплавать в фыформалине.

Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата.

fox_M Дата: Среда, 16.02.2011, 01:31 | Сообщение # 7228
Ушел в армию
Награды: « 1 »
Оффлайн
Quote (Solnec)
Коньки подготовил? )))

Ага, и костыли тоже))))
Quote (Solnec)
к тому же, я очень громкая, когда сопротивляюсь ))))))))))

45
Quote (Тайна)
Бедняга он уже скоро плакать будет от моей не сговорчивости

45 как знакома мне эта картина))))
Quote (Sergey)
Зря вы. 8-ка требует специального обучения и к ней привыкнуть надо, но она на голову выше 7-ки )))

Quote (Тайна)
Там сплошные проблемы с перекачкой из "Зарплаты + Кадры" в "Производство + Услуги + Бухгалтерия" и обратно,

Да и проблем больше с обслуживанием... И с другой стороны, у меня 30 бухгалтеров - переобучать всех на 8? Что-то не хочется....
Quote (Solnec)
перебрала завалы на подоконнике, много нового и интересного о себе узнала )))))

Такое часто бывает)))) После это обычно говорят: "узнай о себе больше - приберись")))

来る者拒まず、行く者追わず

Тайна Дата: Среда, 16.02.2011, 09:35 | Сообщение # 7229
Штатский
Оффлайн
Quote (Solnec)
да и кое-кто не приглашал!

Не надо возводить на меня поклеп, я приглашала 55 Я же тебе еще до каникул говорила: "Приходи в каникулы в любой день", ну а раз ты не приходила я находила другие полезные занятия
Quote (Solnec)
агрессивная Тая? а такое вообще бывает??????

Это еще не агрессивная, а отстаивающая свою позицию 52 Когда я агрессивная со мной рядом опасно находиться, что-то в стиле: "не буди лихо, пока оно тихо" 45
Quote (fox_M)
как знакома мне эта картина))))

Остается тебя только пожалеть, мы бухгалтера можем быть очень противным народцем, но если договориться будем пушистые и милые как котята 65
Quote (fox_M)
у меня 30 бухгалтеров - переобучать всех на 8

Вообще если так подумать чисто для бухгалтера там различие только в интерфейсе, если поковыряться не много можно и самостоятельно перейти на 8-ку, но лишь не многие это понимают 15

fox_M Дата: Среда, 16.02.2011, 11:21 | Сообщение # 7230
Ушел в армию
Оффлайн
Quote (Тайна)
Остается тебя только пожалеть, мы бухгалтера можем быть очень противным народцем, но если договориться будем пушистые и милые как котята

мне до работы рассказывали - что бухгалтера самые противные люди. Хочу заверить, что это в корне не так. Если программист работает нормально с пользователями,то бухгалтера действительно белые и пушистые))) у меня так, по крайней мере.
Quote (Тайна)
Вообще если так подумать чисто для бухгалтера там различие только в интерфейсе, если поковыряться не много можно и самостоятельно перейти на 8-ку, но лишь не многие это понимают

Согласен. Но тут сама мысль, что нужно работать в другой 1С уже пугает до беспамятства бухгалтера, которому уже 50...

来る者拒まず、行く者追わず

Сообщение отредактировал fox_M - Среда, 16.02.2011, 15:53

Blumen_von_Eis Дата: Среда, 16.02.2011, 16:06 | Сообщение # 7231
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
бухгалтера

*жалобно* Бухгалтеры...

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Solnec Дата: Среда, 16.02.2011, 16:33 | Сообщение # 7232
Боец SRT
Оффлайн
Привет! ))))))))
Quote (Тайна)
Не надо возводить на меня поклеп, я приглашала Я же тебе еще до каникул говорила: "Приходи в каникулы в любой день"

вот значит как! меня надо приглашать, желательно заранее, а то любят на меня дела всякие вешать...
Quote (Тайна)
"не буди лихо, пока оно тихо"

45

Quote (Blumen_von_Eis)
*жалобно* Бухгалтеры...

почему жалобно?

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Сообщение отредактировал Solnec - Среда, 16.02.2011, 16:34

fox_M Дата: Среда, 16.02.2011, 16:42 | Сообщение # 7233
Ушел в армию
Оффлайн
Даша, Вера, Привет!)))

来る者拒まず、行く者追わず

Solnec Дата: Среда, 16.02.2011, 17:37 | Сообщение # 7234
Боец SRT
Оффлайн
fox_M, привет! ))) Ты, надеюсь, ещё не спишь? )))

fox_M Дата: Среда, 16.02.2011, 18:06 | Сообщение # 7235
Ушел в армию
Оффлайн
Вааааххх, уже второй час ночи... пора спать...
Флуда и снов.
P.S.: "Ты не научишься кататься на коньках, если боишься быть смешным. Лед жизни скользок" ©

来る者拒まず、行く者追わず

Blumen_von_Eis Дата: Среда, 16.02.2011, 18:55 | Сообщение # 7236
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
Quote (Solnec)
почему жалобно?

Потому что так правильно, мне немного неловко поправлять вас.

Quote (fox_M)
Даша, Вера, Привет!)))

Привет)

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Тайна Дата: Среда, 16.02.2011, 21:10 | Сообщение # 7237
Штатский
Оффлайн
Quote (fox_M)
Если программист работает нормально с пользователями, то бухгалтера действительно белые и пушистые))у меня так, по крайней мере.

Потому что когда программист хорошо относиться к бухгалтеру, просто язык не поворачивается хамить, но к сожалению в моей практике это редкость 15
Quote (fox_M)
Но тут сама мысль, что нужно работать в другой 1С уже пугает до беспамятства бухгалтера, которому уже 50...

Думаю когда мы доживем до этого возраста будем такими же... 52 Хотя у меня есть один знакомый главбух 52ух лет, так вот она с огромным удовольствием вникает во все новинки 1С, еще и радуется как ребенок когда найдет, что-то необычное и 8-ку сама освоила 47
Quote (Blumen_von_Eis)
*жалобно* Бухгалтеры...

Спасибо, за замечание... Если еще что-то заметишь говори не стесняйся, повышай уровень нашей грамотности, а то иногда самой неловко от ошибок которые делаю
Quote (Solnec)
кое-что скоро совсем докачается ))))))))

Сообщение отредактировал Тайна - Среда, 16.02.2011, 21:11

Solnec Дата: Среда, 16.02.2011, 21:24 | Сообщение # 7238
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Тайна)
Хотя у меня есть один знакомый главбух 52ух лет, так вот она с огромным удовольствием вникает во все новинки 1С, еще и радуется как ребенок когда найдет, что-то необычное и 8-ку сама освоила

я правильно подумала? 45
Quote (Тайна)
Quote (Solnec)кое-что скоро совсем докачается ))))))))

45 45 45 45 45 жди и облизывайся! ))))

Тайна Дата: Среда, 16.02.2011, 22:22 | Сообщение # 7239
Штатский
Оффлайн
Quote (Solnec)
я правильно подумала?

Предполагаю что правильно, у меня такая знакомая всего одна
Quote (Solnec)
жди и облизывайся! ))))

Я придумала кое что поинтересней 45

Sergey Дата: Среда, 16.02.2011, 22:23 | Сообщение # 7240
Наёмник Амальгам
Оффлайн
Quote (Тайна)
Это кто у нас тут программист или бухгалтер?

Да не дай Бог. Не первый, и уж, тем более, не второй. Мужик-бухгалтер это, вообще, сродни ереси )))

Quote (Тайна)
А кто сказал, что у меня нет специального образования? 55 У меня и сертификат есть о том, что окончила обучение по версии 8.0 и в 8.2 не плохо разбираюсь, но все равно их не люблю... Там сплошные проблемы с перекачкой из "Зарплаты + Кадры" в "Производство + Услуги + Бухгалтерия" и обратно, пока перекачаешь система раз пять зависнет...

Не, я так глубоко не юзаю. Но когда в нашей шаражке встал вопрос о сетевой 1С, то 7-ка даже не рассматривалась. Поставили 8-ку и не жалуемся )))

Поиск: