Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.
Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19
Dvorkin, где же это ты работаешь, что на новогоднюю ночь так не везет? Кстати, а обитаешь ты где территориально?
Оператором ПК и как-то выходили ночные смены ) В Ташкенте естественно живу хотя люблю путешествовать) By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Kiki, спокойной By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Собссна вот почти оригинальный анек, вернее не анек даже а байка, мат я запикал: варнинг: если очень трепетно относишься к своему факультету, то лучше не читай.)
Мой научный руководитель, академик, будучи сильно не в духе, после заседания какого-то очередного совета вызывает меня к себе: – Сколько ты знаешь античных философов? – Ннну… человек 10-15 греков и 5-10 римлян, может быть, назову (я, понятно, в а**е от вопроса) – А в Тёмные Века? – Ну, там, в общем, больше, эти, богословы… – Сколько, б***ь? – Человек 20… – Хорошо, а Возрождение и Просвящение? – 30+ – Отлично, а Новое Время там? – Ну тут много очень… – Сколько вобще, всего, получилось? – Нууу, человек 100… – А теперь представь, что у нас есть ё****й факультет, который каждый ё****й год выпускает 120 человек, у которых в дипломе написано "философ"!!!!!
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
ыпускает 120 человек, у которых в дипломе написано "философ"!!!!!
Идите лесом товарищи, там написано преподаватель философии и то максимум у человек 40))) Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали.
а я вот сижу, читаю, а писать не могу. ладошки мерзнут, если надолго вытащить из рукавов xD холодно тут(((( так что, Мария, придется дискуссию отложить, тем более, что ты с температурой))) лучше пить чай и кушать мёдик ^^ Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
а я вот сижу, читаю, а писать не могу. ладошки мерзнут, если надолго вытащить из рукавов xD холодно тут(((( так что, Мария, придется дискуссию отложить, тем более, что ты с температурой))) лучше пить чай и кушать мёдик ^^
И где же тебя так морозят?) Ой мне медик с вареньем все сватают, но боюсь если я на них перейду то мой гардероб на выходе меня не узнает)) Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали.
Мария, ах да мои извинения миледи. Совет выпить чаю с клубничным вареньем завернутся в теплое и хорошо поспать) И выздороветь . By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Идите лесом товарищи, там написано преподаватель философии и то максимум у человек 40)))
Йа им передам, если встречу.)))
Quote (Струна)
а я вот сижу, читаю, а писать не могу. ладошки мерзнут, если надолго вытащить из рукавов xD
надень варежки и печатай в них. Ни в коем случаей не перчатки - в них печатать тоже неудобно и при этом "печатать в перчатках" это не так эпично как "печатать в варежках".) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Мед нельзя смешивать с вареньем. Только с грецкими орехами но и то данный продукт вряд ли вылечит тебя . Мед с грецкими орехами предназначен для поднятия тонуса и тем кто нарашивает мышцы By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Сообщение отредактировал Dvorkin - Вторник, 14.09.2010, 00:14
russianrailways, добрый:) By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Да. И это лучшее подтверждение того, что обратная психология не всегда работает.)
Quote (russianrailways)
Всем добрый вечер)))
Ну... Скорее ночь.) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Мед нельзя смешивать с вареньем. Только с грецкими орехами но и то данный продукт вряд ли вылечит тебя . Мед с грецкими орехами предназначен для поднятия тонуса и тем кто нарашивает мышцы
Ты неправ. От например как тока меня начинают лечить мёдом - я быстро выздоравливаю, лишь бы его не есть.)) Так что мёд он лечебен.))) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Ты неправ. От например как тока меня начинают лечить мёдом - я быстро выздоравливаю, лишь бы его не есть.)) Так что мёд он лечебен.)))
Я этого и не отрицал я просто говорил о том что смешивать мед с вареньем варварство. Тапкой коктейль ну ни как не поможет . By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.