Гость |
Твой IP: 216.73.216.35
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

Мария Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:42 | Сообщение # 761
Боец PRT
Награды: « 6 »
Оффлайн
Quote (Dvorkin)
Ну собственно мне конфиденциальность не нужна так что я выложил фотки в соответствующею тему)

Нет есть некоторые индивиды, я, Даша, которые не выкладывают фото)))на сайте в контакт милости просим, а так не за что)))

Quote (Vsevolod)
Кстати про факультет философии есть шикарный анекдот.)) Ну знаешь этот "сколько философов было в античной Греции?..")

Нееет

Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали.

Kiki Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:44 | Сообщение # 762
....:: Kisssaragi ::....
Награды: « 2 »
Оффлайн
а вот так всегда
рыцарь где-то далекоооооооооооооооооооооооооооооо

Мои писульки

Kiki Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:46 | Сообщение # 763
....:: Kisssaragi ::....
Оффлайн
44 я спать

Мои писульки

Мария Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:47 | Сообщение # 764
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Kiki)
а вот так всегда рыцарь где-то далекоооооооооооооооооооооооооооооо

Да увы(((

Dvorkin Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:48 | Сообщение # 765
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Yuko)
это не возможно...

говорят что временами невозможное возможно.
Quote (Mercurius)
Dvorkin, где же это ты работаешь, что на новогоднюю ночь так не везет? Кстати, а обитаешь ты где территориально?

Оператором ПК и как-то выходили ночные смены ) В Ташкенте естественно живу хотя люблю путешествовать)

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Dvorkin Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:50 | Сообщение # 766
Боец SRT
Оффлайн
Kiki, спокойной

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Vsevolod Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:52 | Сообщение # 767
Очаровательная не посредственность
Награды: « 9 »
Оффлайн
Quote (Мария)
Нееет

Собссна вот почти оригинальный анек, вернее не анек даже а байка, мат я запикал:
варнинг: если очень трепетно относишься к своему факультету, то лучше не читай.)

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Mercurius Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:58 | Сообщение # 768
Йош
Награды: « 5 »
Оффлайн
Kiki, я к тебе, кстати, в контакт стукнулся )

Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата.

Мария Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:58 | Сообщение # 769
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
ыпускает 120 человек, у которых в дипломе написано "философ"!!!!!

Идите лесом товарищи, там написано преподаватель философии и то максимум у человек 40)))

Струна Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:04 | Сообщение # 770
Боец SRT
Награды: « 5 »
Оффлайн
а я вот сижу, читаю, а писать не могу. ладошки мерзнут, если надолго вытащить из рукавов xD
холодно тут((((
так что, Мария, придется дискуссию отложить, тем более, что ты с температурой)))
лучше пить чай и кушать мёдик ^^

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)

Мария Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:06 | Сообщение # 771
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Струна)
а я вот сижу, читаю, а писать не могу. ладошки мерзнут, если надолго вытащить из рукавов xD холодно тут(((( так что, Мария, придется дискуссию отложить, тем более, что ты с температурой))) лучше пить чай и кушать мёдик ^^

И где же тебя так морозят?)
Ой мне медик с вареньем все сватают, но боюсь если я на них перейду то мой гардероб на выходе меня не узнает))

Dvorkin Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:06 | Сообщение # 772
Боец SRT
Оффлайн
Мария, ах да мои извинения миледи. Совет выпить чаю с клубничным вареньем завернутся в теплое и хорошо поспать) И выздороветь .

By Dvorkin at 2010-04-23

Vsevolod Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:10 | Сообщение # 773
Оффлайн
Quote (Мария)
Идите лесом товарищи, там написано преподаватель философии и то максимум у человек 40)))

Йа им передам, если встречу.)))

Quote (Струна)
а я вот сижу, читаю, а писать не могу. ладошки мерзнут, если надолго вытащить из рукавов xD

надень варежки и печатай в них. Ни в коем случаей не перчатки - в них печатать тоже неудобно и при этом "печатать в перчатках" это не так эпично как "печатать в варежках".)

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

russianrailways Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:11 | Сообщение # 774
Шеф
Оффлайн
Ого! Тут флудят! 52

Всем добрый вечер)))

Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.
Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться.

...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем...

Ну блин, приплыли...

Dvorkin Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:11 | Сообщение # 775
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Мария)
Ой мне медик с вареньем все сватают

Мед нельзя смешивать с вареньем. Только с грецкими орехами но и то данный продукт вряд ли вылечит тебя . Мед с грецкими орехами предназначен для поднятия тонуса и тем кто нарашивает мышцы

By Dvorkin at 2010-04-23

Сообщение отредактировал Dvorkin - Вторник, 14.09.2010, 00:14

Dvorkin Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:13 | Сообщение # 776
Боец SRT
Оффлайн
russianrailways, добрый:)

By Dvorkin at 2010-04-23

Vsevolod Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:14 | Сообщение # 777
Оффлайн
Quote (russianrailways)
Ого! Тут флудят!

Да. И это лучшее подтверждение того, что обратная психология не всегда работает.)

Quote (russianrailways)
Всем добрый вечер)))

Ну... Скорее ночь.)

russianrailways Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:15 | Сообщение # 778
Шеф
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Да. И это лучшее подтверждение того, что обратная психология не всегда работает.)

Че-то я либо к ночи не догоняю, либо что-то пропустил. Объясни, в чем прикол?))))

Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.
Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться.

...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем...

Ну блин, приплыли...

Vsevolod Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:15 | Сообщение # 779
Оффлайн
Quote (Dvorkin)
Мед нельзя смешивать с вареньем. Только с грецкими орехами но и то данный продукт вряд ли вылечит тебя . Мед с грецкими орехами предназначен для поднятия тонуса и тем кто нарашивает мышцы

Ты неправ. От например как тока меня начинают лечить мёдом - я быстро выздоравливаю, лишь бы его не есть.))
Так что мёд он лечебен.)))

Dvorkin Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:17 | Сообщение # 780
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Ты неправ. От например как тока меня начинают лечить мёдом - я быстро выздоравливаю, лишь бы его не есть.))
Так что мёд он лечебен.)))

Я этого и не отрицал я просто говорил о том что смешивать мед с вареньем варварство. Тапкой коктейль ну ни как не поможет .

By Dvorkin at 2010-04-23

Поиск: