|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:18 | Сообщение # 781 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (russianrailways) Че-то я либо к ночи не догоняю, либо что-то пропустил. Объясни, в чем прикол?)))) Название "Флуд", смотрим название и не флудим из чувства противоречия - обратная психология, в моём нупском понимании и интерпретации.) О! Кстати об обратной психологиии... Пикча, да, опять с Гарфилдом
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:19 | Сообщение # 782 |
| Quote (Dvorkin) Я этого и не отрицал я просто говорил о том что смешивать мед с вареньем варварство. Тапкой коктейль ну ни как не поможет . Мне кажется если смешать мёд с вареньем он станет ещё более лечебен.) Ну то есть желание не есть это любой ценой - оно тока возрастёт же.))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:19 | Сообщение # 783 |
Боец PRT
| Quote (Dvorkin) Мария, ах да мои извинения миледи. Совет выпить чаю с клубничным вареньем завернутся в теплое и хорошо поспать) И выздороветь . Благодарю милорд)) Мед на завтрак варенье на ужин)))раздельное питание))) Quote (russianrailways) Всем добрый вечер))) Паша пришел
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:20 | Сообщение # 784 |
|
Шеф
| Quote (Vsevolod) Название "Флуд", смотрим название и не флудим из чувства противоречия По ходу у нас народ неправильный, иначе бы мы не зафигачили столько флудов суммарный объемом несколько тысяч страниц))))))) Quote (Vsevolod) О! Кстати об обратной психологиии... Пикча, да, опять с Гарфилдом Мда, жизненно)))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:21 | Сообщение # 785 |
|
Шеф
| Мария, хо-хо, какие люди! Давненько вас не видно тут было) Как поживаешь?)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:23 | Сообщение # 786 |
|
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Мне кажется если смешать мёд с вареньем он станет ещё более лечебен.) Ну то есть желание не есть это любой ценой - оно тока возрастёт же.)) Скорее подобна "лечебность" будет работать только в твоем отдельно взятом случае))) Quote (Мария) Благодарю милорд)) Мед на завтрак варенье на ужин)))раздельное питание))) Рад был оказать любую посильную помошь)не шариться по холодильнику! не жрать бананы! не мяукать!
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:24 | Сообщение # 787 |
Боец PRT
| Quote (russianrailways) Мария, хо-хо, какие люди! Давненько вас не видно тут было) Как поживаешь?))) Болею хнык, хнык меня пытают миксом из варенья и меда вот такой коктельчик)) А так все неплохо изъявляю желание доказать, что Москва лучше о то прямо соскучилась )))
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:24 | Сообщение # 788 |
|
Боец SRT
| не шариться по холодильнику! не жрать бананы! не мяукать!
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:26 | Сообщение # 789 |
|
Шеф
| Quote (Мария) Болею хнык, хнык Что ж за период такой: все болеют(((( Quote (Мария) вот такой коктельчик)) Хм... какой-то весьма высококаллорийный коктейль... энергетический?)))) Quote (Мария) изъявляю желание доказать, что Москва лучше о то прямо соскучилась хе-хе, меня на днях туда сослать в командировку хотели, но я отмазался)))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:27 | Сообщение # 790 |
|
Шеф
| Quote (Dvorkin) не шариться по холодильнику! не жрать бананы! не мяукать Дворкина штырит
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:29 | Сообщение # 791 |
|
Боец SRT
| Quote (russianrailways) Дворкина штырит 55 Не только штырит но и морозит Ты меня наконец-то заметил
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:29 | Сообщение # 792 |
Боец PRT
| Quote (russianrailways) хе-хе, меня на днях туда сослать в командировку хотели, но я отмазался))) Хнык предатель............. Quote (russianrailways) Хм... какой-то весьма высококаллорийный коктейль... энергетический?)))) И я о том же меня же после такого гардероб не узнает Quote (russianrailways) Дворкина штырит У нашего рыцаря видно регенерация поле утопленичества не так прошла)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:31 | Сообщение # 793 |
|
Сталинский сокол
| russianrailways, Кристина жива?) Всем привет:)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:33 | Сообщение # 794 |
|
Шеф
| Quote (Dvorkin) Ты меня наконец-то заметил Ха-ха-ха *злой смех* я всееееех вижу)))) Quote (Мария) Хнык предатель............. на самом деле мы просто посмотрели с начальником и поняли, что иначе работать будет некому: один уходит в учебный отпуск, другой еще не вернулся, а третий вообще переводится. Так что... )))) Quote (Мария) И я о том же меня же после такого гардероб не узнает Ну почему же, пару недель на хлебе и воде и... Quote (Мария) У нашего рыцаря видно регенерация поле утопленичества не так прошла) Я даже не спрашиваю, что случилось, одного понять не могу: с каких пор Дворкин - рыцарь?
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:33 | Сообщение # 795 |
|
Боец SRT
| Dallas, привет.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:34 | Сообщение # 796 |
| Quote (russianrailways) По ходу у нас народ неправильный, иначе бы мы не зафигачили столько флудов суммарный объемом несколько тысяч страниц))))))) Хм. Это правильная неправильность.) Quote (Dvorkin) Скорее подобна "лечебность" будет работать только в твоем отдельно взятом случае))) По-моему во всех.) Вообще, кроме шуток, замечал, что если болеть нельзя, вот прям без вариантов, то не заболеваешь даже после самых к тому располагающих ситуаций.) Quote (Dvorkin) не шариться по холодильнику! не жрать бананы! не мяукать! Это цитата или?..
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:35 | Сообщение # 797 |
|
Шеф
| Привет, Вань) Quote (Dallas) russianrailways, Кристина жива?) Живее всех живых=) Правда она жестко тупит и глохнет) Ну, УОЗ я по пути с работы подкрутил, тупить стала меньше, но глооохнет... холостые плавают.... че-то с карбом совсем плохо, надо все чистить и отстраивать)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:35 | Сообщение # 798 |
Йош
| russianrailways, да, тут флудят! привет! Dallas, тебе тоже привет! ) Quote (russianrailways) Я даже не спрашиваю, что случилось, одного понять не могу: с каких пор Дворкин - рыцарь? ну не знаю, у нас тут есть тессисты, ланграты, партизанки, теперь и рыцари, видимо! )
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:36 | Сообщение # 799 |
Боец PRT
| Quote (russianrailways) Я даже не спрашиваю, что случилось, одного понять не могу: с каких пор Дворкин - рыцарь? А вот в родном флуде надо чаще появляться Quote (russianrailways) Ну почему же, пару недель на хлебе и воде и... Вокруг садисты, на что вы меня покинули девочки Dallas, привет)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:37 | Сообщение # 800 |
|
Шеф
| Прива, Жень) Quote (Mercurius) ну не знаю, у нас тут есть тессисты, ланграты, партизанки, теперь и рыцари, видимо! ) главное чтобы у нас более неприятных меньшинств на сайте не завелось)))))))))))
|
| |
| |
|