Гость |
Твой IP: 216.73.216.166
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

LedyXaos Дата: Среда, 30.03.2011, 22:26 | Сообщение # 7761
Аццкий СоТоНа
Награды: « 9 »

Тех. поддержка:
xaosgirl@gmail.com
317-126-132
ledyxaos
Оффлайн
розетка фигня!! А вот забыть опустить сливной шланг от стирмашинки в ванну и потом пытаться остановить ее по щиколотку в воде - это охренительно! Отпусти меня трава 58 58 58 58

Безликий Дата: Среда, 30.03.2011, 22:37 | Сообщение # 7762
Боец PRT
Награды: « 4 »
Оффлайн
ох ё-моё... 55 НАСТОЛЬКО меня не клинит...

Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.

LedyXaos Дата: Среда, 30.03.2011, 23:09 | Сообщение # 7763
Аццкий СоТоНа

Тех. поддержка:
xaosgirl@gmail.com
317-126-132
ledyxaos
Оффлайн
а я уже пять раз))) Пока муж этот шланг в слив ванны не замуровал 58

Безликий Дата: Среда, 30.03.2011, 23:17 | Сообщение # 7764
Боец PRT
Оффлайн
55 55 55 всё, меня начинает клинить... разве слив не должен конструктивно в комплекте подрубаться к каналюжной трубе?

Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.

LedyXaos Дата: Среда, 30.03.2011, 23:32 | Сообщение # 7765
Аццкий СоТоНа

Тех. поддержка:
xaosgirl@gmail.com
317-126-132
ledyxaos
Оффлайн
Quote (Безликий)
всё, меня начинает клинить... разве слив не должен конструктивно в комплекте подрубаться к каналюжной трубе?

неа, не должен, это так сказать на усмотрение покупателя и покупателем устанавливается. Не во всякие дыры шланги засовываются 45
Ой чет двусмысленная фраза получилась 58

Безликий Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:18 | Сообщение # 7766
Боец PRT
Оффлайн
Quote (LedyXaos)
неа, не должен, это так сказать на усмотрение покупателя и покупателем устанавливается

у меня сразу к каналюге.
Quote (LedyXaos)
Не во всякие дыры шланги засовываются

во все. было бы желание и с натягом можно посадку сделать.
Quote (LedyXaos)
Ой чет двусмысленная фраза получилась

я знаю. и в этом обычно и есть прелесть. Не хотел - но вылетело. Аж самому смешно становится.

fox_M Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:14 | Сообщение # 7767
Ушел в армию
Награды: « 1 »
Оффлайн
Quote (Solnec)
Всем привет от мимо пробегающей меня! )))

Привет! Что же можно сделать, чтобы тут и задерживалась? 52 Подножка???!!!
Quote (Solnec)
не надо!!! одну этот ваш доширак уже выручил!!!! ты понимаешь, о ком я

Понимаю... буду знать... значит стакан воды и на боковую))))
Quote (Solnec)
У тебя всё получится! я не сомневаюсь в этом! УДАЧИ!!! )))

Спасибо ;)

来る者拒まず、行く者追わず

Solnec Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:39 | Сообщение # 7768
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
Я вернулась к вам!!! 44 Сегодня учусь вечером, так что сейчас что-то вроде отдыха - отсыпаюсь за неделю ))))
Quote (Безликий)
Причем написано так хорошо, что не было бы это фанфиком - была бы моя воля - в печать бы пустил.

58 вот так пародии и прочее появляются )))) а потом правообладатели в шоке со всеми вытекающими )))) у фанатов часто забавнее получается )))
Quote (Безликий)
фильмы вообще треш... я после четвертой и не собираюсь смотреть дальше.

ну, первые два мне даже понравились )))) от милых деревьицев я, конечно, была в полном ауте, но остальное ничего ))) в третьем всё совсем мрачно, четвёртый чуть более светлее и интереснее, потом меня братики рыжего порадовали своими приколами в пятом, а особенно открытый финал, когда псевдодиректрису кентавры поволокли в тёмный лесок XD И, знаешь, среди моих друзей есть (или уже были?) фанаты ГП, в кино все вместе ходили ))))
Quote (Безликий)
Если будут говорить про зрелищность и атмосферу ГП, пусть сравнят со Звездными Войнами. Эта шестерка фильмов будет жива всегда, несмотря на года издания. Зрелищность - есть. Сюжет - есть. Атмосферы - хоть отбавляй.

ЗВ - это культ, тут никто, полагаю, спорить особо не станет. Эта вселенная известана всем и каждому, только одни были/есть её фанаты, другия либо ярые противники, либо просто не поняли. И зрелищность, и приключения, и графика, и юмор - всё отлично )))) Меня опять же только одно смущает - различного рода инопланетные "чудики", тк когда-то это совсем мне не нравилось, теперь же фильм побоку и начинается едкое обсуждение того, что курил автор в процессе производства всего этого XD
Quote (Безликий)
И тебе привет не меньшей громадности. )))

44 Привет поймала! *еле-еле удержала такую громадину* Что нового и интересного жизнь подкинула? ))))
Quote (Безликий)
Я крутил баранку, ходил по врачам, присматривал смартфон... дел мнооого...

Баранку!!!!!!! Хочу!!!!!!!!!!!! эх, так и останусь бесправной.......... так, а зачем врачи??? не пугай так! ведь всё хорошо, да, и это только необходимая мера для получения прав?
Quote (LedyXaos)
А Ролинг начала за здравие, кончила за упокой

полностью согласна. В начале было очень интересно, потом как в "Божественной комедии" ((( Когда Роулинг начала книгу, она была оставлена мужем с маленьким ребёнком на руках почти без денег и прочего, потом, книге так к 3-4 это всё в полном размере появилось, и книги уехали...... жаль...
Quote (LedyXaos)
популярные пейринги Гарри/Малфой младший, Гарри/ Снейп

55 господи, такое под спойлер надо..... Честно, я никогда подобные жанры не читала, а фантазия у меня богатая...... предстваила я это..... жуть! Честно, вот потому что дети ЭТО читают, у нас и ни образования, ни культуры, ни уважания, а только беременность в 15-16 лет, алкоголь и прочая гадость, о которой даже говорить страшно......
Quote (LedyXaos)
Давайте закроем тему и поговорим о прекрасном. Я вот перечитываю Шекспира "Гамлет"

*душевное расслабление* Классика - всегда приятно! Я вот об отпуске думаю )))) И ещё вчера совершенно случайно узнала о том, что нам надо досдать какой-то экзамен, который в учебном плане есть, а у нас не было по СОВЕРШЕННО непонятным причинам )))) Поехала разбираться и сдала его без подготовки XD Теперь радуюсь! )))))
Quote (LedyXaos)
уж лучше сразу в розетку)))

вспомнился мне случай во время моего пребывания в США: по телевизору показывали детинушку, которая умудрилась засунуть пальчик в ИХ розетку (у них вилки плоские, тонкие и короткие)!!!!!!!! Как он сумел, я до сих пор понять не могу.... вот ведь талант!!! 58
Quote (Безликий)
совал. прикольно.

55
Quote (LedyXaos)
розетка фигня!! А вот забыть опустить сливной шланг от стирмашинки в ванну и потом пытаться остановить ее по щиколотку в воде - это охренительно! Отпусти меня трава

58 58 58 у нас раньше такое же было )))) только шланг сам из ванны вылезал каким-то образом 58
Quote (LedyXaos)
Пока муж этот шланг в слив ванны не замуровал

надо было это сразу сделать, хотя это прикол, соглашусь ))) мы сделали то же самое при ремонте ))))
Quote (LedyXaos)
Ой чет двусмысленная фраза получилась

45
Quote (Безликий)
и в этом обычно и есть прелесть. Не хотел - но вылетело. Аж самому смешно становится.

и окружающим )))) зато шкала настроения растёт! )))
Quote (fox_M)
Привет! Что же можно сделать, чтобы тут и задерживалась? Подножка???!!!

полагаю, меня надо как-то заманить! ))) 45 нет! подножку не надо!!!! я и так еле ползаю после "удачного" экстрима
Quote (fox_M)
Понимаю... буду знать... значит стакан воды и на боковую))))

желательно тёплой! )))) или суп, но обязательно домашний! )))) 47

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

fox_M Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:01 | Сообщение # 7769
Ушел в армию
Оффлайн
Quote (Solnec)
полагаю, меня надо как-то заманить! ))) нет! подножку не надо!!!! я и так еле ползаю после "удачного" экстрима

Не знаю о таком. Рассказывай подробнее!)))
По поводу заманить - подумаем)
Quote (Solnec)
желательно тёплой! ))))

И для пущей сытости можно и доширака в неё, не запарится, но все же пойдет 58

来る者拒まず、行く者追わず

Безликий Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:46 | Сообщение # 7770
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Solnec)
вот так пародии и прочее появляются )))) а потом правообладатели в шоке со всеми вытекающими )))) у фанатов часто забавнее получается )))

не... тут всё серьезно. я стеб обычно не читаю.
Quote (Solnec)
ну, первые два мне даже понравились ))))

первые два без претензий. тут и я согласен.
Quote (Solnec)
ЗВ - это культ, тут никто, полагаю, спорить особо не станет.

ГП - тоже культ. Я до сих пор помню, когда вскоре после выхода первых книг полярных сов поставили на государственную охрану в Англии.
Quote (Solnec)
Меня опять же только одно смущает - различного рода инопланетные "чудики", тк когда-то это совсем мне не нравилось, теперь же фильм побоку и начинается едкое обсуждение того, что курил автор в процессе производства всего этого XD

что курил - не знаю, но что читал - знаю. Тысячеликий Герой. После этого он первоначальный вариант под корень переделал. А насчет ксеносов... Ну, гуманоидные расы понятно: иторианцы, родианцы, тви'леки, суллуанцы (вроде так они зовутся - глазастые и ушастые. в шестом фильме на Миллениуме летал один), дюросы. Но этих червей-хаттов зачем туда тиснул?
Quote (Solnec)
Что нового и интересного жизнь подкинула?

окончание учебы на вождение.
Quote (Solnec)
Баранку!!!!!!! Хочу!!!!!!!!!!!! эх, так и останусь бесправной...

да там фигня учиться. 36-40 часов за глаза хватит.
Quote (Solnec)
так, а зачем врачи??? не пугай так! ведь всё хорошо, да, и это только необходимая мера для получения прав?

не... кровь сдать, узи сделать, кардиограмму сделать... теперь вот опять к хирургу. И родинку удалить надо, и ногу чтоб посмотрел, а то никак не рассасывается уплотнение, где ушиб был.

fox_M Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:02 | Сообщение # 7771
Ушел в армию
Оффлайн
Quote (Безликий)
не... кровь сдать, узи сделать, кардиограмму сделать... теперь вот опять к хирургу. И родинку удалить надо, и ногу чтоб посмотрел, а то никак не рассасывается уплотнение, где ушиб был.

Дим, вспоминаются из слова произведения "А в основном, прикрасная маркиза..." Ты чего надумал то болеть, молодой же еще? Или проходишь комиссию для военкомата?

来る者拒まず、行く者追わず

Безликий Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:08 | Сообщение # 7772
Боец PRT
Оффлайн
fox_M, не... диспансерная проверка.

fox_M Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:12 | Сообщение # 7773
Ушел в армию
Оффлайн
Quote (Безликий)
не... диспансерная проверка.

Понятно ;) Смотри там... а то на кого мы оставим вымогательство костечек 45

来る者拒まず、行く者追わず

fox_M Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:27 | Сообщение # 7774
Ушел в армию
Оффлайн
Я спать) Всем флуда и снов)

来る者拒まず、行く者追わず

Безликий Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:39 | Сообщение # 7775
Боец PRT
Оффлайн
Quote (fox_M)
а то на кого мы оставим вымогательство костечек

не знаю. но я могу и прикрыть лавочку...

Тайна Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:10 | Сообщение # 7776
Штатский
Награды: « 3 »
Оффлайн
Quote (Безликий)
не знаю. но я могу и прикрыть лавочку...

55 Как? Дима, не шути так!
Quote (Solnec)
я и так еле ползаю после "удачного" экстрима

Ты все еще не оправилась? Или снова травмировалась где-то?
Quote (fox_M)
Подножка???!!!

Не надо Веру калечить, она мне здоровой нужна 47

Безликий Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:35 | Сообщение # 7777
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Тайна)
Как? Дима, не шути так!

а что такого? косточек набрал и усё...
вспоминается рассказ однокурсника - его знакомый разменял пять тысяч десятками, свалил всё это в тазик и дома стал в них купаться, говоря "Я богат!"

Raizer00 Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:04 | Сообщение # 7778
Наёмник
Награды: « 0 »
Оффлайн
Для тех кто не в курсе. Безликий, зачем тебе кости??

Безликий Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:12 | Сообщение # 7779
Боец PRT
Оффлайн
Raizer00, официально - для экспертизы. неофициально - чтоб были.

Тайна Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:49 | Сообщение # 7780
Штатский
Награды: « 3 »
Оффлайн
Quote (Безликий)
а что такого? косточек набрал и усё...

А кто тогда инквизитором работать будет?

Поиск: