Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.
Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19
Тайна, а зачем вам инквизиция? Планета очищению не подлежит. Но увы, отдать приказ на экстерминатус я не могу. Так что Инквизиция отступает из этой звездной системы. Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
Тайна, что значит не честно? всё честно. механизмы саморегуляции есть - к чему столь радикальный инструмент? Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
Тайна, дайте мне мясо еретиков и очищающее ядерное пламя. Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
Я снова здесь ))) Но инет тормозит просто ужас как! последний день месяца, ничего не скажешь! (((
Quote (fox_M)
Не знаю о таком. Рассказывай подробнее!))) По поводу заманить - подумаем)
Вера удачно по горкам снежным полазила......
Quote (fox_M)
И для пущей сытости можно и доширака в неё, не запарится, но все же пойдет
Quote (Безликий)
первые два без претензий. тут и я согласен.
мы нашли точку соприкосновения! ))))
Quote (Безликий)
ГП - тоже культ. Я до сих пор помню, когда вскоре после выхода первых книг полярных сов поставили на государственную охрану в Англии.
помню такое
Quote (Безликий)
что курил - не знаю, но что читал - знаю. Тысячеликий Герой.
анегдот про "начитанные глаза" вспомнился
Quote (Безликий)
Но этих червей-хаттов зачем туда тиснул?
я именно о них ))))
Quote (Безликий)
окончание учебы на вождение.
Ура! Ура! Ура!
Quote (Безликий)
да там фигня учиться. 36-40 часов за глаза хватит.
где ж мне их взять....... и почему все, кто меня может поучить, так далеко?
Quote (Безликий)
И родинку удалить надо, и ногу
я именно так это прочитала сначала. Была в полнейшем шоке..... тьфу-тьфу!
Quote (Безликий)
чтоб посмотрел, а то никак не рассасывается уплотнение, где ушиб был.
давай избавляйся от лишних уплотнений!
Quote (Тайна)
Ты все еще не оправилась? Или снова травмировалась где-то?
Нигде я больше не травмировалась!
это прозвучало так менторски и как будто я всё время убиваюсь где-то! :84:
если ты про тот случай в парке, то ещё не поправилась..... плюс всё стало хуже в начале этой недели, что я учёбу прогуливала (мама не в курсе), делала всё это время растяжку мышц - помогло идеально, теперь только полностью запрещены все силовые нагрузки.... всё уже нормально, только не надо напрягаться! я опять везде бегаю! ))) вообщем, тк нам нагрузки и спортзалы запрещены, а виделись мы уже давно, предлагаю смотаться куда-нибудь! )))))
Quote (Тайна)
Не надо Веру калечить, она мне здоровой нужна
вот-вот! а он, джентельмен, подножку мне!
Quote (Безликий)
вспоминается рассказ однокурсника - его знакомый разменял пять тысяч десятками, свалил всё это в тазик и дома стал в них купаться, говоря "Я богат!"
молодец! )))
Quote (Тайна)
Однако помнится ты нам с Верой обещал костерок устроить с шашлычками, что уже отказываешься?
да-да!
Quote (Безликий)
дайте мне мясо еретиков и очищающее ядерное пламя.
это уже не шашлык!!!! Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
а зачем вам инквизиция? Планета очищению не подлежит. Но увы, отдать приказ на экстерминатус я не могу. Так что Инквизиция отступает из этой звездной системы.
Очень даже подлежит. Плаета, кажысь, сама взяла на себя обязаности Инквизиции.
Не печалься тому, что все прошло, Улыбнись, ведь это было. И хоть снегом белым вокруг все замело, Твоя кровь ведь не остыла.
Мы еще поборемся с тобой, Еще покажем Кто мы! Пойдем в дуэль с самой Судьбой, И разорвем ее оковы!
Печаль и страх, вы нам не по пути, Вы уж простите милосердно, Пойдем сегодня мы туда, куда хотим идти. Не помешает нам никто, все тщетно.
Все козни Рока обойдем, Назло Судьбе, в насмешку Неудаче, Не побежим, не упадем! И пусть они теперь поплачут!
Не печалься тому, что все прошло, Улыбнись, ведь это было. Знать нужно только одно- Наступит новый день, что б не случилось!
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Я снова здесь и снова никого. Похоже ночной эфир форума принадлежит мне одному By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! *дикий и продолжительный шок*
Quote (Тайна)
И по-моему тоже, ты посчитай сколько раз за зиму покалечится успела
два! так, раз меня обзывают уже калекой, я должна обидеться! и, вообще, кто бы уж говорил!!!! Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Что я могу сказать В этом виде спорта я безусловный рекордсмен
вот-вот! Так что не надо распространять дезинформацию! )))
Quote (LedyXaos)
Народ в Опросы и Голосуэм
есть, товарищ командир! ))) Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Solnec, Ну как сказать, слешеров тут мало это раз, Даша будет ОДНОЗНАЧНО против, эта два, прятать такие произведения под спойлер будет неуместно, т.к. нас читают от 10 и выше, а паролить это дело тоже проблематично. Можно конечно создать отдельный закрытый подфорум, но оно нам надо? Таки я тебя снова спрашиваю, ты хорошо подумала, когда говорила Да?
Нал-Хутта - родной мир хаттов. Болота и почти стопроцентная влажность - идеальные условия для них. В свое время почти покорили половину галактики (скорее всего внутреннее и часть внешнего кольца)
Quote (Solnec)
Ура! Ура! Ура!
ага... но как выезжать оставшиеся часы?
Quote (Solnec)
где ж мне их взять....... и почему все, кто меня может поучить, так далеко?
берется бескрайнее поле, машина и оооочень терпеливый хозяин машины.
Quote (Solnec)
это уже не шашлык!!!!
Quote (Тайна)
Точно, точно, это опять инквизиция получается
значит себе всё возьму. )))
Quote (Raizer00)
Очень даже подлежит. Плаета, кажысь, сама взяла на себя обязаности Инквизиции.
Quote (Тайна)
А что ей еще остается, люди по другому не понимают
Ничего. вот выйдет из-за Солнца близнец Земли, тогда и будет всё.
Quote (Mercurius)
Маньяки вы все... Хотя у вас не Москва.
ага. народу меньше, пробки мельче. если что - и пехом до дому за пару часиков добредешь. Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
Таки я тебя снова спрашиваю, ты хорошо подумала, когда говорила Да?
я ещё не голосовала )))) сочиняю комментарий своего решения пока ужин пытаюсь готовить XD голос мой точно в пользу "Нет" Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!