|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:29 | Сообщение # 7801 |
Боец PRT
| Quote (LedyXaos) Народ в Опросы и Голосуэм ЕРЕЕЕЕСЬ!!! СЖЕЕЕЕЧЬ!!!!
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
Сообщение отредактировал Безликий - Пятница, 01.04.2011, 19:30 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:46 | Сообщение # 7802 |
Боец SRT
| Quote (Безликий) ага... но как выезжать оставшиеся часы? сумеешь! )))) Quote (Безликий) берется бескрайнее поле, машина и оооочень терпеливый хозяин машины. вот с полем-то как раз и нет проблем!!!! Quote (Безликий) ЕРЕЕЕЕСЬ!!! СЖЕЕЕЕЧЬ!!!! лучше там проголосуй!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:52 | Сообщение # 7803 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Solnec) я ещё не голосовала ) А кто тогда дал первый голос ЗА????!! Quote (Безликий) 55 ЕРЕЕЕЕСЬ!!! СЖЕЕЕЕЧЬ!!!! Да, просто проголосуй Ваще опрос чисто формален, потамушта я и так знаю, за что будет большинство. Но народ спрашивает, мы такие темы в явный запрет ни где не указывали, так что все честно. Голосуйте, все останется как было, только я буду писать соглашение к регистрции и правила форума в целом.
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:09 | Сообщение # 7804 |
Боец PRT
| Я первый проголосовал против.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:33 | Сообщение # 7805 |
Боец SRT
| Quote (LedyXaos) А кто тогда дал первый голос ЗА????!! боюсь, это тайна, покрытая мраком....... *в шоке от того, что на меня подумали* Quote (LedyXaos) Голосуйте, все останется как было, только я буду писать соглашение к регистрции и правила форума в целом. Даже здесь нужно соблюдать все формальности..... то есть соглашение к регистрации будет большим и подробным? Майя, а может создать тему, обязательную к прочтению для новичков, и отправлять ссылку на неё на почтовый ящик при регистрации?
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:16 | Сообщение # 7806 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Solnec) Майя, а может создать тему, обязательную к прочтению для новичков, и отправлять ссылку на неё на почтовый ящик при регистрации? Неее, это геморно, не все подтверждают мыло. Тема будет, как дублирующая при регистрации. Quote (Solnec) то есть соглашение к регистрации будет большим и подробным? Нет,думаю небольшим, состоящим из пары фраз, типа : 1. На сайте/форуме запрещается: бла-бла-бла-бла.. 2. При несоблюдении п.1 грозит пожизненный бан. Мы ж не звери 
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:30 | Сообщение # 7807 |
Боец SRT
| Quote (LedyXaos) 1. На сайте/форуме запрещается: бла-бла-бла-бла.. 2. При несоблюдении п.1 грозит пожизненный бан. Мы ж не звери конкретно. лаконично. ясно! ))) причём вместе с последней фразой!
|
| |
| |
| Raizer00
| Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:21 | Сообщение # 7808 |
Наёмник
| А мы думали Инквизиция уже улетела.
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:57 | Сообщение # 7809 |
|
Боец SRT
| Всем доброй ночи) Quote (Raizer00) А мы думали Инквизиция уже улетела. Инквизиция живее всех живых) Хахахаха да сегодня я первый ел грибы . Сами собирали) Поделитесь со мной интересным рецептом и я поделюсь ими с вами)
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:10 | Сообщение # 7810 |
Боец SRT
| Quote (Dvorkin) Инквизиция живее всех живых) Хахахаха да сегодня я первый ел грибы . Сами собирали) неоднозначно! )))) Привет! )))) грибных рецептов, к сожалению, не знаю......
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:19 | Сообщение # 7811 |
|
Боец SRT
| Solnec, Привет) Ну я тоже много не знаю - только как их жарить ну и салат делать
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Суббота, 02.04.2011, 02:35 | Сообщение # 7812 |
Йош
| Quote (Solnec) ЖЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! *дикий и продолжительный шок* в чём тихий и продолжительный шок? тебя ж тянет на экстрим ) я вот ухо проколол ) как-то тоже у моих друзей и знакомых это со мной не вяжется ))) Quote (LedyXaos) Народ в Опросы и Голосуэм Ща сходим )
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Суббота, 02.04.2011, 02:36 | Сообщение # 7813 |
Йош
| Dvorkin, у нас на родине вроде грибы не распространены Оо
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:51 | Сообщение # 7814 |
|
Ушел в армию
| Всем привет!) Quote (Solnec) 4 по 1,5 закончились!!!!! Свобода!!!! ))) Не мог пройти мимо этого... Посмеялся от души))))
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:32 | Сообщение # 7815 |
Боец SRT
| Привет! ))) Quote (Mercurius) тебя ж тянет на экстрим ) Quote (Mercurius) Ща сходим ) вопрос такой: так кто же всё-таки голосовал "ЗА"?????? Quote (fox_M) Не мог пройти мимо этого... Посмеялся от души))))
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:42 | Сообщение # 7816 |
|
Ушел в армию
| Quote (Solnec) вопрос такой: так кто же всё-таки голосовал "ЗА"?????? я голосовал за "нет". Могу сказать что это партизаны были Solnec, это все русский менталитет.... и наш великий и могучий
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:09 | Сообщение # 7817 |
|
Ушел в армию
| Кстати, кто как 1 апреля провел?)
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:17 | Сообщение # 7818 |
Боец SRT
| Quote (fox_M) я голосовал за "нет". Могу сказать что это партизаны были Solnec, это все русский менталитет.... и наш великий и могучий меня аж любопытство разбирает, кто эти партизаны! ))) Quote (fox_M) Кстати, кто как 1 апреля провел?) без особых приколов ))) плюс друг детства приехал и с 8 марта (!!!!) поздравил )))) да, это был главный прикол! )))
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:26 | Сообщение # 7819 |
|
Ушел в армию
| Quote (Solnec) меня аж любопытство разбирает, кто эти партизаны! ))) Даже и не знаю... Quote (Solnec) без особых приколов ))) плюс друг детства приехал и с 8 марта (!!!!) поздравил )))) да, это был главный прикол! ))) У меня только один был... называется "сушеный скорпион". 2-ое коллег уже попались, другая по названию настояла, чтобы принес ей его и в понедельник (она еще не знает что это на самом деле) так что у меня 1 апреля продолжается)))
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:19 | Сообщение # 7820 |
Боец SRT
| Quote (fox_M) У меня только один был... называется "сушеный скорпион". 2-ое коллег уже попались, другая по названию настояла, чтобы принес ей его и в понедельник (она еще не знает что это на самом деле) так что у меня 1 апреля продолжается))) а что это за прикол? что на самом деле? )))) я попалась, да?
|
| |
| |
|