|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:37 | Сообщение # 801 |
|
Боец SRT
| Quote (russianrailways) Ха-ха-ха *злой смех* я всееееех вижу)))) Значит тот спутник шпион что висел над нашим баром каждую ночь был твоим)))
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:38 | Сообщение # 802 |
|
Шеф
| Quote (Мария) А вот в родном флуде надо чаще появляться увы, мой друг, дела, дела... =) Сегодня-то сижу лишь потому, что жду человека и пытаюсь как-то не заснуть)))) Quote (Мария) Вокруг садисты, на что вы меня покинули девочки Эт-то не мы, это все гардероб))))))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:38 | Сообщение # 803 |
Йош
| Quote (russianrailways) главное чтобы у нас более неприятных меньшинств на сайте не завелось))))))))))) неее, это вряд ли) Quote (Dvorkin) Значит тот спутник шпион что висел над нашим баром каждую ночь был твоим))) спутник-шпион это по нашей части! )
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:39 | Сообщение # 804 |
|
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Это цитата или?.. это цитата:)
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:39 | Сообщение # 805 |
|
Шеф
| Quote (Dvorkin) начит тот спутник шпион что висел над нашим баром каждую ночь был твоим))) Не, я предпочитаю осведомителей))))))) Quote (Mercurius) неее, это вряд ли) а вдруг?))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:40 | Сообщение # 806 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) Живее всех живых=) ну слава Богу) а ты "потаскать-потаскать") потаскали бы))) я сёдня на Чироки катался))) просто ураган!))) кладёш тапочку в пол и всё содержимое салона улетает в багажник в том числе и паксы, а сам на руле висиш))) 340 коней в действии)))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:42 | Сообщение # 807 |
|
Боец SRT
| Ладно у меня второй час . Сэры , миледи спокойной:)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:43 | Сообщение # 808 |
|
Шеф
| Quote (Dallas) я сёдня на Чироки катался))) просто ураган!)) А я давно говорю - пора продавать наши ведра и брать что-то нормальное)))) Quote (Dvorkin) Ладно у меня второй час . Сэры , миледи спокойной:) Спокойной) Quote (Dallas) ну слава Богу) а ты "потаскать-потаскать") потаскали бы))) Таки стартером все равно тяжко крутиться... вообще надо еще масла с тосолом долить, да и карб на помойку)))
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:47 | Сообщение # 809 |
Боец PRT
| Quote (russianrailways) увы, мой друг, дела, дела... =) Сегодня-то сижу лишь потому, что жду человека и пытаюсь как-то не заснуть)))) И это говорит обладатель красного ника, стыдно)))хоть в скайпе иногда побывай))) Всем доброй ночи 
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:49 | Сообщение # 810 |
|
Шеф
| Quote (Мария) И это говорит обладатель красного ника, стыдно))) ничего не знаю, сайт уже давно встал на самоподхват))))) Quote (Мария) хоть в скайпе иногда побывай))) вот там я, кстати, бываю регулярно - хотя бы для того, чтобы звонить Ване))) Quote (Мария) Всем доброй ночи Споки)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:50 | Сообщение # 811 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) да и карб на помойку зачем? всё лечится)Quote (Dvorkin) Сэры , миледи спокойной:) ночи)Quote (Мария) Всем доброй ночи доброй)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:51 | Сообщение # 812 |
|
Шеф
| Quote (Dallas) всё лечится) Ага, если сможешь найти ремкомплект для вебера)))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:52 | Сообщение # 813 |
|
Шеф
| Вижу Серегу! Серега, третьим будешь?)))))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:52 | Сообщение # 814 |
Йош
| Quote (Мария) Всем доброй ночи доброй ночи! что-то стар я стал. не успеваю за вашим флудом. а как в Минск уеду на пол-недели - придется флудить по GPRS... ))
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:53 | Сообщение # 815 |
|
Шеф
| Quote (Mercurius) придется флудить по GPRS... )) это разорительно - флуда так много, что он съест весь траффик)))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:56 | Сообщение # 816 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) Ага, если сможешь найти ремкомплект для вебера))) нафига?) прочисти отрегулируй и будет счастье)Quote (Mercurius) что-то стар я стал. что?) и ты?))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:57 | Сообщение # 817 |
|
Шеф
| Quote (Dallas) нафига?) прочисти отрегулируй и будет счастье) мембрану в пусковом полюбой надо менять... да и жиклеры какие-то раздолбанные... что ты хочешь - 30 лет ему))))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:58 | Сообщение # 818 |
Очаровательная не посредственность
| Я на боковую, рубит. Всем ночи.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:59 | Сообщение # 819 |
Йош
| Quote (russianrailways) это разорительно - флуда так много, что он съест весь траффик))) да нее, что-нибудь придумаем! Quote (Dallas) что?) и ты?)) Ну... Есть немного.
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:00 | Сообщение # 820 |
|
Шеф
| Vsevolod, фигак, даже стойкий Сева... таки споки)
|
| |
| |
|