|
Флуд
|
|
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Raizer00
| Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:20 | Сообщение # 7821 |
Наёмник
| Quote (fox_M) Кстати, кто как 1 апреля провел?) Прикольно провел. В универе прикололся лектор. Накануне сказал что будет лекция, а сам не пришел. Мы два часа сидели все в аудитории как рота Буратин. Ну ниче, мы тоже прикололись и теперь пороектор лежит в реанимации.
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:25 | Сообщение # 7822 |
|
Боец SRT
| Всем доброй ночи и привет) Quote (Mercurius) Dvorkin, у нас на родине вроде грибы не распространены Оо Вообще-то их довольно много весной в горах. Они не столь разнообразны как в России но все такие же вкусные)
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:40 | Сообщение # 7823 |
Йош
| Quote (Raizer00) Ну ниче, мы тоже прикололись и теперь пороектор лежит в реанимации. О_о неужели вы на него из окна унитаз скинули? Quote (Dvorkin) Вообще-то их довольно много весной в горах. Они не столь разнообразны как в России но все такие же вкусные) А, ну то в горах :) Просто когда там обитался - не доводилось их там есть, ага)
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Raizer00
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 02:07 | Сообщение # 7824 |
Наёмник
| Quote (Mercurius) неужели вы на него из окна унитаз скинули? Зачем так грубо? На свете есть множество итереснейших лекарств... Наши фармакологи что-то там намешали чтоб его пронесло. Однако не пронесло.
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 04:06 | Сообщение # 7825 |
|
Ушел в армию
| Quote (Solnec) а что это за прикол? что на самом деле? )))) я попалась, да? Нет не попалась. Вера, весь механизм опишу в ЛС) Quote (Raizer00) Зачем так грубо? На свете есть множество итереснейших лекарств... Наши фармакологи что-то там намешали чтоб его пронесло. Однако не пронесло. Я почему-то ярый приверженец, что шутки должны быть веселыми для всех, а ни только для тех кто шутит... а то они жестокими тогда выходят... Получается из-за Вашей *** шутки человек в больнице? Я правильно все понял?
来る者拒まず、行く者追わず
Сообщение отредактировал fox_M - Воскресенье, 03.04.2011, 04:09 |
| |
| |
| Raizer00
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:27 | Сообщение # 7826 |
Наёмник
| Quote (fox_M) Получается из-за Вашей *** шутки человек в больнице? Я правильно все понял? Нет. У него перетонит развился раньше чем наши пдсунули свой гремучий чай.
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:10 | Сообщение # 7827 |
|
Ушел в армию
| Quote (Raizer00) Нет. У него перетонит развился раньше чем наши пдсунули свой гремучий чай. Дети еще, что скажешь... Слава небесам, не успел выпить...
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:31 | Сообщение # 7828 |
Боец SRT
| Привет! ))) Quote (Raizer00) Ну ниче, мы тоже прикололись и теперь пороектор лежит в реанимации. Quote (Raizer00) Наши фармакологи что-то там намешали чтоб его пронесло. Однако не пронесло. Quote (Raizer00) Нет. У него перетонит развился раньше чем наши пдсунули свой гремучий чай. ничего так 1 апреля! человеку, видимо, крайне повезло, что его перетонит схватил, иначе бы заворот кишок заработал....... Quote (fox_M) Я почему-то ярый приверженец, что шутки должны быть веселыми для всех, а ни только для тех кто шутит... а то они жестокими тогда выходят... согласна )))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Raizer00
| Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:07 | Сообщение # 7829 |
Наёмник
| Quote (fox_M) Дети еще, что скажешь... Слава небесам, не успел выпить... Ну... Какие уж есть. Quote (fox_M) ничего так 1 апреля! человеку, видимо, крайне повезло, что его перетонит схватил, иначе бы заворот кишок заработал....... Поверь, результат был бы тот же.
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Понедельник, 04.04.2011, 01:38 | Сообщение # 7830 |
|
Ушел в армию
| Quote (Raizer00) Ну... Какие уж есть. С рабочими трудовыми буднями всех)))
来る者拒まず、行く者追わず
Сообщение отредактировал fox_M - Понедельник, 04.04.2011, 01:39 |
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 06.04.2011, 18:20 | Сообщение # 7831 |
Аццкий СоТоНа
| Сутки без флуда, это нечто. Народ, у нас пропала манга, НА сколько я помню она не была в модуле с галереей, ан и нет ее. Нужны тестеры: пробежаться по сайту и сообщить где какие ссылки устарели/не работают.
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Среда, 06.04.2011, 22:25 | Сообщение # 7832 |
Боец SRT
| Quote (LedyXaos) Сутки без флуда, это нечто. о себе могу сказать, что учусь безпробудно и безсонно )))) сегодня первый и последний выходной XD Quote (LedyXaos) Народ, у нас пропала манга, НА сколько я помню она не была в модуле с галереей, ан и нет ее. Нужны тестеры: пробежаться по сайту и сообщить где какие ссылки устарели/не работают. ну вот.... ни галереи, ни теперь и манги.... так, проверила ссылки на новеллы. Вот результат: Miiratori no Drunker - "файл повреждён или имеет неподдерживаемый формат" (открывала штукой, которая поддерживает всё, плюс ранее скачанный мною файл открывается запросто) Всё остальное скачивается и загружается без каких-либо проблем ))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:59 | Сообщение # 7833 |
|
Ушел в армию
| Quote (LedyXaos) Сутки без флуда, это нечто. Мы исправимся)))) Quote (Solnec) учусь безпробудно и безсонно Как-то одно с другим не вяжется... что-то Вера заучилась... Держись))) Quote (Solnec) сегодня первый и последний выходной XD Оптимистически... а главное сколько надежды в твои словах
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:13 | Сообщение # 7834 |
Боец SRT
| Привет! ))) Quote (fox_M) Мы исправимся)))) уже начали )))) Quote (fox_M) Как-то одно с другим не вяжется... что-то Вера заучилась... Держись))) учусь без отрыва от компа даже на сон ))) всё логично! XD Quote (fox_M) Оптимистически... а главное сколько надежды в твои словах в субботу зато в Иваново меня вывозят )))
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:39 | Сообщение # 7835 |
|
Ушел в армию
| Привет! Quote (Solnec) учусь без отрыва от компа даже на сон ))) всё логично! XD Логично Наверное) Главное сильно не заучивайся))) Quote (Solnec) в субботу зато в Иваново меня вывозят ))) Звучит интересно...
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:51 | Сообщение # 7836 |
|
Ушел в армию
| Кстати, у нас 3000 зарегистрированный пользователей (через 1 человека) будет...
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:08 | Сообщение # 7837 |
Йош
| Quote (Solnec) в субботу зато в Иваново меня вывозят ))) что тебе там делать-то? О_о
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:03 | Сообщение # 7838 |
Боец SRT
| Quote (fox_M) Звучит интересно... Quote (Mercurius) что тебе там делать-то? О_о шоппинг устраивать ))) только вернулась ))))) зато накупили всякой красоты и подушки для формирования дивана из моей кровати )))) с пандами!!!! теперь кое-кто головой об стенку больше биться не будет
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 06:52 | Сообщение # 7839 |
Очаровательная не посредственность
| Диван с пандами это звучит гордо. Статусно я бы сказал.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 09:43 | Сообщение # 7840 |
|
Боец PRT
| Привет, ребята!)
|
| |
| |