|
Флуд
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1 |
Рождённый в СССР
| Внимание!
Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!
Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент. Ваша BvE.
Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!
Ваша LedyXaos.
Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19 |
| |
| |
| Тайна
| Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:42 | Сообщение # 7841 |
Штатский
| Quote (Solnec) дивана из моей кровати ))))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:14 | Сообщение # 7842 |
Боец SRT
| Вай, какая красота!!! Сколько товарищей из сумрака повыползали на свет! Привет!!!!! )))) Quote (Vsevolod) Диван с пандами это звучит гордо. Статусно я бы сказал.) не весь диван, а только подушечки! )))) получилась качественно пушистая замена дивану, который я хотела, но который дорого стоил )))) заходи как-нибудь! )))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Raizer00
| Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:17 | Сообщение # 7843 |
Наёмник
| Выпинали батю в село. В доме неожиданно тих и хорошо. Теперь главное чтоб он там не лез куда ненадо и держался подальше от фиговенького места.
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:14 | Сообщение # 7844 |
|
Ушел в армию
| Quote (Solnec) шоппинг устраивать ))) только вернулась ))))) зато накупили всякой красоты и подушки для формирования дивана из моей кровати )))) с пандами!!!! С обновками Quote (Solnec) теперь кое-кто головой об стенку больше биться не будет А вот с этого места по подробнее пожалуйста))) Quote (ProgramVitEK) Привет, ребята!) Привет Quote (Solnec) Сколько товарищей из сумрака повыползали на свет! Ага, правильно, Солнце вернулось из Иванова с пандами, можно и выползать))) Quote (Raizer00) Теперь главное чтоб он там не лез куда ненадо и держался подальше от фиговенького места. А может позвонить и предупредить?
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Raizer00
| Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:36 | Сообщение # 7845 |
Наёмник
| Quote (fox_M) А может позвонить и предупредить? Я то предупредил. Но чую пока его не долбанет, он неповерет что оттуда надо держатся подальше.
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:45 | Сообщение # 7846 |
Йош
| Всем привет от не очень живого меня )
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:29 | Сообщение # 7847 |
Штатский
| Quote (Mercurius) Всем привет от не очень живого меня ) Привет, а почему все так грустно? Quote (Raizer00) чую пока его не долбанет, он неповерет что оттуда надо держатся подальше. Как говорит народная мудрость: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится" Quote (Solnec) заходи как-нибудь! ))) Обязательно зайду, надо же подушечки опробовать
Сообщение отредактировал Тайна - Воскресенье, 10.04.2011, 22:30 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:33 | Сообщение # 7848 |
Боец SRT
| спасибо! ))) Quote (fox_M) А вот с этого места по подробнее пожалуйста))) она уже всё прочитала и учла )))) Quote (fox_M) Ага, правильно, Солнце вернулось из Иванова с пандами, можно и выползать))) Quote (Raizer00) он неповерет что оттуда надо держатся подальше что это за место такое страшное? прямо боюсь предположить..... розетки???? Quote (Mercurius) Всем привет от не очень живого меня ) привет! ))) так, кто тебя опять до такого состояния довёл???
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:45 | Сообщение # 7849 |
Йош
| 710 миллиметров ртутного столба - вот и колбасит =_=
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:53 | Сообщение # 7850 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Solnec) не весь диван, а только подушечки! )))) получилась качественно пушистая замена дивану, который я хотела, но который дорого стоил )))) Не ну не весь диван это как-то полумеры я бы сказал.)) Надо ж серьёзно к опандению сна подходить, комплексно) Quote (Raizer00) Выпинали батю в село. В доме неожиданно тих и хорошо. Теперь главное чтоб он там не лез куда ненадо и держался подальше от фиговенького места. Вот честно, если б мне сказали, что есть какое-нить "плохое место" - я бы тупо из любопытства полез.)) Предварительно разжившись счётчиком Гейгера) Quote (Solnec) что это за место такое страшное? прямо боюсь предположить..... розетки???? )))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:00 | Сообщение # 7851 |
Боец SRT
| Привет! ))) Как хорошо, что на пару можно и с параллельной группой сходить! Quote (Тайна) Обязательно зайду, надо же подушечки опробовать давай! ))) Quote (Vsevolod) Надо ж серьёзно к опандению сна подходить, комплексно) сон отсутствует XD подушками я его завлекаю )))))))) теперь хочется в кровать поскорее, а не сидеть до 3 утра за курсовой! Ты вот уже счастливый! )))
|
| |
| |
| Raizer00
| Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:38 | Сообщение # 7852 |
Наёмник
| Quote (Тайна) Как говорит народная мудрость: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится" Горома небудет, но он СРАЗУ поймет что нековремени и не к месту. Quote (Solnec) что это за место такое страшное? прямо боюсь предположить..... розетки???? Не. Не розетки. Всего лишь одна комнатушка и ворота. Но страшны они тем что стали необычны. А ворота так и вообще опасны. Quote (Vsevolod) Вот честно, если б мне сказали, что есть какое-нить "плохое место" - я бы тупо из любопытства полез.)) Предварительно разжившись счётчиком Гейгера) Я однажды полез. Счетчик непомог. Потом пришлось резко просить о помощи и до сих пор выгребаю последствия.
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:46 | Сообщение # 7853 |
Йош
| Quote (Raizer00) Я однажды полез. Счетчик непомог. Потом пришлось резко просить о помощи и до сих пор выгребаю последствия. Чернобыль? Оо Quote (Vsevolod) Надо ж серьёзно к опандению сна подходить, комплексно) Я один тут вижу мнимую часть? )
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:56 | Сообщение # 7854 |
|
Ушел в армию
| Доброго времени суток))) Quote (Solnec) она уже всё прочитала и учла )))) Понял... Quote (Solnec) что это за место такое страшное? прямо боюсь предположить..... розетки???? А в розетках нет ничего страшного же))) Quote (Solnec) Привет! ))) Как хорошо, что на пару можно и с параллельной группой сходить! Я думал ты скажешь, что хорошо, что не сходить. У меня было проще, если пары были с утра, вопрос решался дедовским способом - камень, ножницы, бумага - либо я, либо братец))) Quote (Solnec) сон отсутствует XD подушками я его завлекаю )))))))) теперь хочется в кровать поскорее, а не сидеть до 3 утра за курсовой! Мммм... а курсовая..? Quote (Mercurius) Я один тут вижу мнимую часть? ) не только ты
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Тайна
| Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:10 | Сообщение # 7855 |
Штатский
| Quote (Raizer00) Горома небудет, но он СРАЗУ поймет что нековремени и не к месту. Это как? Quote (fox_M) А в розетках нет ничего страшного же))) Ты уверен? Там живет очень страшная штука... Электричество
|
| |
| |
| fox_M
| Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:24 | Сообщение # 7856 |
|
Ушел в армию
| Quote (Тайна) Ты уверен? Там живет очень страшная штука... Электричество Било пару раз, но а так ничего страшного, и в счетчиках ремонтировал... живой остался, так что мы с ним на ты Главное, когда бьет током, чтобы другие не хватались)))
来る者拒まず、行く者追わず
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:44 | Сообщение # 7857 |
Боец SRT
| Quote (fox_M) А в розетках нет ничего страшного же))) ну это как посмотреть! ))) Quote (fox_M) Я думал ты скажешь, что хорошо, что не сходить. У меня было проще, если пары были с утра, вопрос решался дедовским способом - камень, ножницы, бумага - либо я, либо братец))) вот нет у меня сестры...... везунчик ты! ))) Quote (fox_M) Мммм... а курсовая..? будет теперь до 00.00 делаться! )))) Quote (fox_M) Главное, когда бьет током, чтобы другие не хватались))) ещё один алхимик! ))))
|
| |
| |
| Raizer00
| Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:49 | Сообщение # 7858 |
Наёмник
| Все от него зависит. Может больно, а может просто неприятно. Точно не скажу.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:10 | Сообщение # 7859 |
Аццкий СоТоНа
| Ребят у кого есть связь с нашими Белорускими друзьями (Калашников и Кисцуне) свяжитесь, узнайте с ними все впорядке? Надеюсь, что вчера ни кто из них не пострадал.
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:39 | Сообщение # 7860 |
Йош
| Всё с нашими белорусскими друзьями в порядке, Калашников на сессии, сдаёт ГОСы - связался с ним по смс. И оба они от Минска далеко.
|
| |
| |
|