Гость |
Твой IP: 216.73.216.166
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: LedyXaos  
Флуд
Калашников Дата: Среда, 01.09.2010, 04:18 | Сообщение # 1
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Внимание!

Мы затеяли переезд сайта на платный хостинг. Сейчас проходит реорганизация материалов форума. Когда будет готов черновой форум, нам потребуется помощь пользователей в его тестировании. Пожалуйста, будьте на связи, чаще заглядывайте сюда. Давайте вместе сделаем новый удобный форум, сохранив всё лучшее отсюда!

Если хотите помочь, укажите, пожалуйста, актуальные адреса электронной почты в профиле, чтобы я могла сделать массовое оповещение в нужный момент.

Ваша BvE.

Дорогие мои. Форум почищен - БЕКАП сделан!

Ваша LedyXaos.

Сообщение отредактировал Калашников - Среда, 01.09.2010, 04:19

Kaiju Дата: Среда, 13.04.2011, 11:05 | Сообщение # 7861
Боец PRT
Награды: « 0 »
Оффлайн
Привет всем!

You Can Win, If You Want!

Сообщение отредактировал Kaiju - Четверг, 14.04.2011, 13:40

Kaiju Дата: Среда, 13.04.2011, 11:07 | Сообщение # 7862
Боец PRT
Оффлайн
Жалко японцев, кстати. Вот не свезло так не свезло...

You Can Win, If You Want!

Raizer00 Дата: Среда, 13.04.2011, 15:16 | Сообщение # 7863
Наёмник
Оффлайн
Такими темпами еще раз не свзет.

Raizer00 Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:25 | Сообщение # 7864
Наёмник
Оффлайн
*осматриваеться по сторонам. Достает из под полы древний фолиант обтянутый человечей кожей и начинает читать в слух* Нер'зул, падший мудрец. Пробуди сие место к жизни после забвенной и наполни его твоей благостью. *закрывает фолиант. Озирается вновь, пожимает плечами* Посмотримс, может чуток некромантии расшевелит это место. *уходит*

Безликий Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:24 | Сообщение # 7865
Боец PRT
Награды: « 4 »
Оффлайн
*из-под земли поднимается первый труп*
Кто потревожил мой покой?

Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.

Solnec Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:46 | Сообщение # 7866
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
Привет! )))
Ах! Нас уже причислили к миру теней! 55 Нет-нет, мы живы, только учимся целыми днями, а в свободное время я гуляю ))))

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Безликий Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:12 | Сообщение # 7867
Боец PRT
Оффлайн
Solnec, а я не гуляю. я просто раздолбайничаю.

Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.

Prue Дата: Суббота, 16.04.2011, 19:08 | Сообщение # 7868
...:&Tengai&:...
Награды: « 11 »
Оффлайн
Ух какая тут тишина)))
Похоже у всех очень насыщенная жизнь)

*Прю огляделась и унырнула обратно*

"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"

Тайна Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:33 | Сообщение # 7869
Штатский
Награды: « 3 »
Оффлайн
У Prue, новая аватарка! Какая симпатичная 65

Solnec Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:30 | Сообщение # 7870
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Prue)
Ух какая тут тишина))) Похоже у всех очень насыщенная жизнь) *Прю огляделась и унырнула обратно*

и не говори! Кошмар, который длится беспрерывно уже 2 месяца XD как ты поживаешь?
Quote (Тайна)
У Prue, новая аватарка! Какая симпатичная

я тоже этого мнения )))) хи-хи, пока все наши мальчики смотрят что-то милое и доброе, вроде K-ON!, мы, милые девочки, не обошли вниманием Bleach кровожадный 58 58 58 58 58
Наташа, можешь мной гордиться, я прочитала весь Skip Beat! )))))) кстати, а что там по поводу второго сезона? 44

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Безликий Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:47 | Сообщение # 7871
Боец PRT
Оффлайн
Prue, 44 Иноуэ Орихиме! Давно я её не видел...
Quote (Solnec)
хи-хи, пока все наши мальчики смотрят что-то милое и доброе, вроде K-ON!, мы, милые девочки, не обошли вниманием Bleach кровожадный

84 мне сотню серий качать... блииин.

Raizer00 Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:49 | Сообщение # 7872
Наёмник
Оффлайн
Solnec, не такой уж Блич и кровожадный. По сравнению с Василискм тем же или Манускриптом ниндзя.

Sang13 Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:32 | Сообщение # 7873
Боец PRT
Награды: « 2 »
Оффлайн
Всем здорова)
Скачал саундтрек ко второму рейду и обломался, там не нашлась одна очень красивая мелодия, ради которой, собственно, и качал. Она пару раз там всего звучит. Первый раз - в пятой серии, когда они на вертолете летят из Италии, а второй - в последней серии, при разговоре Соске с Каной. Может, в курсе кто, где ее можно найти?

Solnec Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:40 | Сообщение # 7874
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Безликий)
мне сотню серий качать... блииин.

и ты тоже?! то есть 200 серий ты уже скачал?! Качай ENG DUB, он поинтереснее нашего дубляжа будет )))) Я с ним, на сколько это возможно, смотрела ))) а после 190 какой-то уже наш, русский Анкордовский бред ))))
Quote (Raizer00)
Solnec, не такой уж Блич и кровожадный. По сравнению с Василискм тем же или Манускриптом ниндзя.

ага, я-то его весь посмотрела, он кровожадный, но оттого не менее интересный ))) Про сам сюжет я не могу сказать, что понравился на 100%, но там персонажи очень колоритные, а особенно про них приколы состалять или читать XD Про то, с чем ты сравниваешь, я ничего не знаю, поэтому судить не могу. Однако я излишнее кровопролитие не люблю, поэтому Блич кровожаден. А уж что говорить об этих кошмарных опытах с холоуфикацией.....

Raizer00 Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:48 | Сообщение # 7875
Наёмник
Оффлайн
Quote (Solnec)
ага, я-то его весь посмотрела, он кровожадный, но оттого не менее интересный ))) Про сам сюжет я не могу сказать, что понравился на 100%, но там персонажи очень колоритные, а особенно про них приколы состалять или читать XD Про то, с чем ты сравниваешь, я ничего не знаю, поэтому судить не могу. Однако я излишнее кровопролитие не люблю, поэтому Блич кровожаден. А уж что говорить об этих кошмарных опытах с холоуфикацией.....

Ну я тоже полностью) Если бы не филлеры, то можно было бы сказать что сюжет неплох. А что до опытов с холуфикацией, то не вижу тут ничего особенго. Ну попытались обеденить светлую и темну сторону душ, ну невышло у некоторых. Это еще не самое худшее что можно сделать.

Dvorkin Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:00 | Сообщение # 7876
Боец SRT
Оффлайн
*Где-то верхних слоях атмосферы
-Командор согласно показаниям сканеров. В данном мире обнаружены следы жизни - лаконично доложила система искусственного интеллекта.
-Хм интересно. Приготовиться к посадке. Посмотрим что это за "жизнь". Орудийная палуба..
-Да командор!
-Активировать излучатели антиматерии*
Добрый вечер леди и джентльмены

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Solnec Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:19 | Сообщение # 7877
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Raizer00)
Ну я тоже полностью) Если бы не филлеры, то можно было бы сказать что сюжет неплох.

я филлеры даже не рассматриваю ))))
Quote (Raizer00)
Это еще не самое худшее что можно сделать.

а что может быть хуже?
Dvorkin, привет! )))) как жизнь молодая?

Dvorkin Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 02:00 | Сообщение # 7878
Боец SRT
Оффлайн
Solnec, Привет. У меня все хорошо.С головой погрузился в изучение в творческий процесс)Хотя надо признать работа жуть как мешает. 45
А ты как?

By Dvorkin at 2010-04-23
На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Сообщение отредактировал Dvorkin - Воскресенье, 17.04.2011, 02:01

Solnec Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 02:15 | Сообщение # 7879
Боец SRT
Оффлайн
Молодец! ))) Я тоже учусь )))) Крайне загружена..... Хотя с научной деятельностью пока покончено, дел не очень-то поубавилось )))) Стараюсь как можно чаще находиться на воздухе! ))) Учу Итальянский поусерднее, надо ещё разговорный уровень немецкого освоить )))) Совсем запуталась в клавиатуре, тк по большей часть я использую её английскую раскладку XD вот такие пироги ))))
Строишь уже планы на лето? )))

Raizer00 Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 02:30 | Сообщение # 7880
Наёмник
Оффлайн
Quote (Solnec)
а что может быть хуже?

Раслоить душу на составляющие и потом последовательно перекаивать эти слои на свое усмотрение, после чего "пришить" каждый слой отдельно к различным объектам.(собственно так можно получить зампакто) Или Окончательно разделить Инь и Янь души для создания из их "самостоятельных" личностей. Ну или банально "стереть" личность для получения материала пригодного для создания высокоуровневой самоорганизующейся сущности. Это так, к примеру.

Поиск: